82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄지발가락이 무감각한데 대전에 병원 소개 부탁드립니다

주니 조회수 : 1,545
얼마전부터 엄지발가락이 동상 걸린듯 만지면 감각이 이상한데요
몇년전 디스크 있다 좋아졌거든요
검색해보니 각종 한의원 정형외과에서 올린 글이 많고 디스크가 원인같긴해요
당이나 통풍은 아닌거 같은데요
혹시 대전에 잘하는 병원 있을까요?
직장이 바빠 여러 군데 병원을 가기 어려워서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.30 8:56 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

충대나 을지대가서 검사하세요

• 2. 디스크
    '22.10.30 9:02 PM (124.54.xxx.73)

디스크는 큰병원이 낫지않을까요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.30 9:07 PM (221.150.xxx.98)

저도 같은 증상인데
    저는 혈액순환 문제라서
    마늘 많이 먹어서
    증상이 사라졌습니다
    매일 많이 먹습니다

저는 약먹는 것 싫어해
    비타민도 안먹습니다

마늘 좀 덜먹으면 또 증상이 나옵니다
    그럼 또 제대로 먹으면 바로 그 증상이 사라집니다

치과 가기전날은 안먹습니다
    먹으면 지혈이 잘 안됩니다

생으로는 안먹습니다
    단 마늘 장아찌는 가능

• 4. 원글
    '22.10.30 9:18 PM (118.235.xxx.104)

원인이 여러가지일 수 있네요
    예전에 디스크 있었던 거 외엔 크게 아픈게 없는데 원인을 잘 찾아낼지 걱정이네요 종합병원 가야겠어요

• 5. 대전
    '22.10.30 10:09 PM (61.85.xxx.212)

대전 하면 일단 충남대병원 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642098 유방결절-수술 당장 하자는 병원, 두어도 된다는 병원 1 ㅁㅁㅁ 21:22:50 47
1642097 가전제품 첫번째 수리기사님은 고장이라 했는데 두번째 분은 고친 .. 1 ... 21:19:21 101
1642096 재산세만 2억 ㅇㅇ 21:17:36 344
1642095 자녀 독립한 집들 어때요? 1 분위기 21:17:21 238
1642094 분당 오마카세 식당 글 12 ㅇㅇ 21:17:14 487
1642093 이 노래 좋네요 ㄹㄹ 21:13:10 132
1642092 나는솔로 22기 라이브보니 21:12:14 384
1642091 한기호 “우크라와 협조해 북괴군 폭격” 문자에 안보실장 “넵 000 21:12:13 179
1642090 서울에서 제일 좋은 도서관 1 .... 21:12:08 218
1642089 옛 가수 이지연 근황 1 바람아멈추어.. 21:11:46 564
1642088 드디어 남편 월급 카드를 저에게 준다네요 8 ..... 21:07:48 514
1642087 요즘 과일 사과 말고 뭐 드시나요? 8 꿀꿀이죽 21:06:56 437
1642086 금 시세 - 살 때 팔 때 차가 엄청나네요 10 ..... 21:06:47 437
1642085 명신이 삐라를 다 보네요 온전치못한 반푼이 4 건희왕국 21:01:13 486
1642084 수학 과외선생님이 때렸대요 30 ........ 20:58:37 1,124
1642083 지금 혼술중입니다 6 무드 20:56:43 347
1642082 넷플 추천 로코 우린 반대야 1 노바다원츠디.. 20:55:51 277
1642081 계단오르는분들 몇층오르시나요 6 근력 20:53:01 384
1642080 이효리 원빈커플때문에 스몰웨딩 유행하더 11 ... 20:53:01 1,366
1642079 타잔 별세 2 ..... 20:51:01 947
1642078 식빵 비싼게 재료가 좋을까요 2 ,,, 20:50:18 293
1642077 구미맛집 추천부탁드려요 .ㅇ. 20:49:44 66
1642076 9개월만에 당화혈 겨우 0.1 떨어졌네요 9 ㅍㅎ 20:49:28 557
1642075 가공식품 뒷면 영양정보 있잖아요. 2 ㅇㅇ 20:46:01 210
1642074 82광고 2 징그러워 20:42:08 136