82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 탄핵 집회 6개월 했나요?

00 조회수 : 2,353
초반엔 적었다가 점점 모여서

매주 주말 전국으로 다 퍼지고

천만명이 촛불 든거로 아는데요

지금도 이게 시작으로 들불 처럼
번지겠죠?

윤석열 퇴진!
김건희 특검!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '22.10.22 5:53 PM (106.101.xxx.124)

안돼요~~
    서초동 조국수호 집회때문에 광화문 집회를 나가게 됐죠.
    좌파가 모이면 우파도 모이고
    더이상 선동질에 안 놀아납니다.
    이재명 구속 외치며 우파집회도 계속될겁니다.

• 2. ...
    '22.10.22 5:56 PM (123.215.xxx.126)

안 되긴 뭐가 안 됩니까. 서초동 집회때 우파즐은 자기들이 엄청 많다고 과장했지만 조국과 문재인대통령 지켜주려고 모인 사람의 1/10도 안 됐어요. 돈 받고 조직적으러 동원해온 사람들하고 자기 돈내고 자발적으로 온 사람들은 절대 같을 수가 없어요.

• 3. ..........
    '22.10.22 5:56 PM (58.79.xxx.235)

우파 집회요ㅋㅋㅋㅋ
    자발적으로 대중교통 이용해서 오는 사람들도 아니고 어디선가 버스를 타고 나타나는 그들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 그 할아버지들 실어오는 버스들 그 비용은 누가 대는지 좀 알고 싶네요.

• 4. 그나마
    '22.10.22 5:59 PM (210.117.xxx.5)

우파 젤 미니 모이게하는게 박그네임
    지가 박그네도 아니고 무슨 수로?

• 5.
    '22.10.22 5:59 PM (106.101.xxx.124)

에이^~~
    잘 모르시네.
    문재인 시절 겪어본 국민들이 그리 호락호락할 거 같습니까?

• 6. 106.101
    '22.10.22 6:02 PM (211.36.xxx.21)

혼자만의 세계에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '22.10.22 6:03 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

노인들 빼면 굥 지지율이 10%대예요.
    20대는 한 자리 숫자,
    3450 일하는 나잇대는 절대적으로 반대고
    2찍도 후회하는 비율이 높아졌어요
    물정 몰라야 지지할 수 있는 게 굥입니다

• 8. ..
    '22.10.22 6:05 PM (118.235.xxx.66)

취임 초부터 노인들 빼면 지지율 10%는
    굥이 유일할 거임
    물정 모르는 인구에게만 지지받는 정권

• 9. ..
    '22.10.22 6:06 PM (118.235.xxx.66)

10% ×
    10% 대 ㅇ

줄기차게 지지 원인 1위가 모름인 정권도

• 10. ...
    '22.10.22 6:33 PM (109.147.xxx.159)

우파들은 입금안되면 집회고 뭐고 안나가잖아요. 날씨가 추워지면 또 안나갈테고 그게 집회인가요? 알바지???

• 11. 우파
    '22.10.22 6:49 PM (114.207.xxx.213)

동원은 날씨 추워지면 어렵지 않겠습니까?

• 12. ...
    '22.10.22 7:21 PM (182.222.xxx.248)

...키보드만 두드리지말고 제발 나옵시다 너무 안나왔어요

• 13. 박탄
    '22.10.22 7:40 PM (112.154.xxx.165)

4개월 했어요.

• 14. 우파 ㅋㅋ
    '22.10.22 8:15 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

대한민국이 검찰독재국이 아니라 민주공화국이 되길 바라는 국민들이 훨씬 많습니다.

• 15. ...
    '22.10.22 8:17 PM (14.52.xxx.133)

변희재 얘기 들으니 극우라는 애들은 돈줄이 상상 초월로
    어마어마한 수준이니 노인네들이 추워도 용돈벌이 겸 존재감 과시 겸 나오긴 하겠죠ㅋ