82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인 며느리 이거 보셨어요?

마리 조회수 : 1,990
완전 훈훈한 가족이에요.
며느리가 얼마나 예쁜지 시댁에서 덕을 쌓았나봐요.
못보신분들 보세요. 엄마미소가 절로 나오고 감동적이네요

https://youtu.be/wemx6QQ3kZo
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.10.22 1:57 PM (14.53.xxx.108)

아 이며느리^^ 다들 좋아하던 그분이네요.
    영상 댓글보니 애들이 자라 전교1,2등.. 공부도 잘 한대요.

• 2. 마리씨
    '22.10.22 2:01 PM (119.149.xxx.54)

제가 좋아하는 인간극장 마리씨편이요~
    정말 현명하고 부지런하고 생활력 강하고..
    대단해요
    아이들도 넘 바르게 잘 자라줬다 하더라구요

마리씨네 가족들.. 항상 응원합니다

• 3. 쓸개코
    '22.10.22 2:06 PM (14.53.xxx.108)

몇번 보는데.. 볼때마다 감탄스러워요.
    체력 좋고 밝고 씩씩하고.. 아버님이 사람 보는 안목이 있으신듯^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641115 드라마 1 작은 행복 17:02:24 54
1641114 역시 대구와 경상도는.... 엄지 척!!! 2 17:02:19 124
1641113 A레벨하고 있는데 AP 시험도 보고 싶다면,,? .. 17:02:14 22
1641112 홍진경은 조세호 결혼식에 안 왔나요? 2 그냥 17:01:30 260
1641111 의정부 식당 어르신 보답 16:58:48 88
1641110 인테리어 동의서명 대행 문의 인테리어 16:58:37 46
1641109 갑자기 눈 주위에 무지개 출현은 왜그러죠 1 50짤 16:53:04 219
1641108 용 조금 넣은 한약 먹이라고.. 5 ** 16:51:45 199
1641107 고추장 직접 담그세요?? 아~ 16:50:37 76
1641106 냉동 두달 넘은 소고기로 국 끓이는데 1 16:49:54 274
1641105 나도...참..... 5 16:44:27 490
1641104 남자 양말 어디서 사세요? 3 준비 16:42:45 239
1641103 윤관이 누구인데 이리 시끄러워요? 5 16:41:29 1,214
1641102 담요 사이즈 어떤게 나을까요 3 ………… 16:39:43 121
1641101 명이 김박사와 영적인 대화를 많이 했다네요 18 어머머 16:31:18 1,280
1641100 노인기력회복 2 ㅇㅇ 16:29:44 481
1641099 미국과 캐나다도 엄연히 다른 음식문화가 있을까요? 미국,캐나다.. 16:28:55 157
1641098 저 말리지 마세요. 오늘 어그 꺼냅니다. 8 ㅇㅇ 16:28:16 944
1641097 지금 강혜경님 증언중입니다 3 ... 16:27:52 932
1641096 홍천 조식 가능한 곳 추천부탁드립니다 1 홍천 16:27:32 110
1641095 요즘 가슴 성형은 안하는 추세네요 13 슬림 16:24:37 1,518
1641094 개업화분 처리법 2 자분자분 16:24:36 319
1641093 하안검 저는 성형외과에서 280이상 주고 했고 8 ... 16:23:04 798
1641092 토마토값 비싸다는 글 보고 글써봐요 17 그냥 16:21:53 1,456
1641091 가성비 침구 4 침구 16:19:18 583