82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도...참.....

직장다니고 50후반이고

아이셋을 도우미 도움받아 키웠어요.

아이들 물론 중간에 속썩여서

속이 문드러진적도 있지만

세아이 잘 자라서

다행이 다들 알아서 인서울 해주고

( 엄마가 신경 썼으면 좀 더 나은 대학교 갔을까?

후회도 되지만)

졸업하기전 알아서 취직하고

이제.막내만 중상위대학 공대 1학년 

용돈 부족하다 야간알바도 하고

고군분투 하며 집에서 1시간거리 학교앞에서 굳이...

자취하면서 살고있어요

정년이 있는 외국인 회사라..

아직 퇴직까지 7ㅡ8년 남았고

일은 여유롭고..

퇴근시간 기다리며. 아이들 생각하니 참 좋네요.

이쁘고 소중하고 사랑하는 나의.아이들...

나의 보물들 이라고

일기장 삼아 써봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.21 4:46 PM (125.176.xxx.40)

참 열심히 사셨습니다.

• 2. ,,,
    '24.10.21 4:47 PM (182.229.xxx.41)

수고 많으셨어요

• 3.
    '24.10.21 4:59 PM (211.243.xxx.169)

50대 후반인데 정년이 7-8년이나 남았어요 ?

부럽네요 ㅠㅠㅠ

• 4. 보물이죠
    '24.10.21 4:59 PM (222.100.xxx.51)

내가 인간이 아니었음을 일깨워주고
    나보고 더 인간되라고 부축이는 존재들이랄까요
    고마워. 사랑해.

• 5. 보물이죠
    '24.10.21 5:00 PM (222.100.xxx.51)

부축이다-->부추기다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641154 위고비 난리 위고비 18:32:05 49
1641153 심영순, 최경숙,이종임 선생님의 요리 만들어 보신분 계실까요? 요리선생님 18:29:52 53
1641152 공동명의 집 양도세요 1 ... 18:25:58 101
1641151 국세청 일 잘하는데요 9 ㅇㅇ 18:19:34 814
1641150 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 4 .. 18:18:32 1,248
1641149 46000원 짜리 옷... 9 반품 18:15:54 721
1641148 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 4 ㅜㅜ 18:13:27 529
1641147 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 1 왔어요 18:11:19 360
1641146 tvn 프리한 19 2 갑자기 궁금.. 18:10:23 399
1641145 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 6 ... 18:10:02 583
1641144 심리학아시는분 답좀요 3 18:09:36 216
1641143 최근에 주방용 수전 갈아보신 분 3 18:08:08 261
1641142 밥도둑 말해봐요. 11 나한테 18:07:41 591
1641141 당당함에는 다 근거가 있던데 1 ㅓㅎㄹㅇ 18:07:14 393
1641140 과외 선생님은 누구 소개받았는지 왜 궁금해하세요? 2 ........ 18:07:05 241
1641139 한국 연예인들 노처녀 노총각 너무 많아요 8 ㅇㅇ 18:05:41 676
1641138 명태균 관련회사 공표용 여론조사 전수통계 jpg 5 /// 18:04:52 309
1641137 강혜경 "명태 도움 받은 의원 25명 이상이다".. 8 어쩔 18:03:13 625
1641136 제2의 mb시절 3 Mb 18:01:29 154
1641135 방탄커피가 살 찌죠? 2 다이어트 17:58:33 202
1641134 둔촌주공 난리났어요 11 …. 17:58:27 2,777
1641133 부동산에서 돈 잘 꿔 주나요?1억정도. 6 ㅇㅇ 17:57:08 576
1641132 강혜경 “尹은 장님무사, 김여사는 주술사...영적 대화 많이 나.. 12 주술사 17:55:02 1,028
1641131 오피스텔에서 에어비앤비하면 불법이에요. 3 문00 17:54:11 568
1641130 가수 부인 불륜이라고 확정된건가요?? 11 애플 17:53:21 2,657