82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 이력 '허위' 시인한 홍석화 대표 마스크에 "아빠 힘내!"

1234 조회수 : 3,526
https://v.daum.net/v/20221021184800938

이분 용감하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '22.10.21 8:14 PM (221.143.xxx.13)

진짜 멋진 아빠가 나타났다!
    용기 내주셔서 감사해요~

• 2. 원글
    '22.10.21 8:16 PM (49.168.xxx.4)

아빠 힘내!
    라는 글귀가 더 눈물겨워요
    아이도 아빠도 다 멋져요

• 3. 00
    '22.10.21 8:19 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

사실 그대로 말하는 일이 큰 용기가 필요한 일이 됐네요.
    용기에 박수를 보냅니다.
    설마 신변 보호 필요한건 아니겠죠?

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.21 8:19 PM (183.100.xxx.78)

이런데도 허위이력에 대해서 경찰 넘들은 무혐의 불송치로 끝냄

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.21 8:22 PM (183.100.xxx.78)

그 회사에사 일하지도 않았는데 일했다고 이력서에 적었고,
    수원여대, 안양대 ㅈ원할때 수상했다고 적은 것도 쥴리가 수상하지 않았다고 밝힘.

조국 자녀는 했는데도 시간이 모자르다거나 표창장을 총장이 부인했다고 해서 대학입학이 취소되고 그 아내는 3년형을 받았는데
    그럼 김건희는 몇년을 받아야하지?

• 6. 화이팅.
    '22.10.21 8:23 PM (218.39.xxx.130)

아빠 힘내!!!
    아이들에게 평화가 가득하길!!!

• 7. 힘내세요
    '22.10.21 8:25 PM (218.49.xxx.38)

홍석화님 용기 내주셔서 감사합니다

• 8. 짐승들 전성시대에
    '22.10.21 8:32 PM (61.105.xxx.165)

비장함이 서린 표정이
    현재 굥부부 천하가
    야만의 시대임을 느끼게 해주네요.
    아빠 힘내 글귀가
    굥부부가 갖고 있는 모든 부적을
    휴지조각으로 만들어 버릴 겁니다.

• 9. 진심으로
    '22.10.21 8:38 PM (59.1.xxx.109)

감사합니다

• 10. 멋진
    '22.10.21 8:45 PM (223.38.xxx.96)

가족이네요!
    감사해요.

• 11. 그래도
    '22.10.21 8:46 PM (223.38.xxx.96)

정의가 살아 있긴하네요.
    관련 교수들, 기레기들 반성하길!

• 12. 쉽지
    '22.10.21 8:58 PM (114.206.xxx.125)

않으셨을텐데 정말 감사하네요..

• 13. 감사합니다
    '22.10.21 9:52 PM (222.238.xxx.223)

아직도 우리 사회가 정상적으로 작동하고 있다는 반증이네요
    용기에 박수 보냅니다
    아빠 힘내 글귀에 울컥하네요

• 14. 슬픔
    '22.10.21 10:05 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

우리나라가 몇달만에 진실을 말하려면 가족의 안위까지 걱정해야하는 후진국이 되었네요. 아빠 힘내라는 말을 부적처럼 마스크에 쓰고 나온 아빠. 힘내세요. 고맙습니다.

• 15. 맘이 짠하다
    '22.10.22 1:11 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

자녀분의 마음이 느껴져 맘이 짠하네요.
    자녀분에게 정말 훌륭한 아빠네요.
    용기내주셔서 고맙습니다.