82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 라디오 목소리 들으면 상쾌해져요

.. 조회수 : 1,762
생각 없이 운전하다 들으면 기분이 좋아집니다
중간에 음악 듣기 아쉬울 정도로요
저와 목소리 기운이 맞는 건지 저 같은 분 계시는지 궁금하네요
사람들 보면 목소리도 늙던데 신기해요
하긴 20대 때 통통 튀긴해도 저런 좋은 목소리는 타고나는 거겠져
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.18 2:43 PM (118.32.xxx.104)

전 피곤해져요

• 2. 영통
    '22.10.18 2:47 PM (211.114.xxx.32)

여기 82쿡 회원들에게 비호감인 연예인 중 내가 좋아하는 사람이 조혜련 이영자 최화정이에요.
    과거 최진실이 다수에게 비호감일 때도 최진실을 너무 좋아했기에 최진실 죽고 나서 많이 슬펐어요.

• 3. 목소리는
    '22.10.18 3:01 PM (175.223.xxx.220)

통통인데 발음이 넘 불편해서
    듣기 싫어요
    혀가 짧은건지 뭔가 이상해요
    홈쇼핑 호스트들도 그런 사람 많아서

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.18 3:13 PM (119.194.xxx.243)

저는 좋던데요.
    목소리에 생기가 느껴지잖아요.

• 5. ...
    '22.10.18 3:18 PM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

전 너무싫어요
    그 혀 짧은 목소리와 오바육바
    택시타거나 미장원에서 들려오면 정말 짜증나요

• 6. . . .
    '22.10.18 3:27 PM (180.70.xxx.60)

전 너무 좋아요
    좋아하는 사람들이 많으니
    그리 오래 방송 하시는 거겠죠 ~~^^

• 7. ..
    '22.10.18 3:46 PM (168.126.xxx.53)

호불호가 크게 나뉘는데
    저 같은 분들 계시네요^^

무의미한 느낌의 하루 일 때 유일하게 활력을 주는 사람이라 넘 감사하게 듣고 있어요
    남은 하루도 상쾌하게 보내세요^^

• 8. 학력위조자인데
    '22.10.18 4:26 PM (59.6.xxx.68)

목소리 들으면 생기가 느껴지고 활력을 받는다고요??
    고졸인데 전문대 졸업했다고 하다가 나중엔 상명대 미술교육이라고 상명여대 홍보대사도 하고.. ㅎㅎ
    그러다 들키니 방송에서 펑펑 울며 사과하고 다음날엔 바로 멀쩡하게 하하호호 웃으며 방송…
    역시 연예인은 아무나 하는게 아닌가 봅니다
    그렇게 대중을 속이는 사람들은 뭔 짓을 해도 진심이 느껴지지 않던데 비위가 좋으신 분들 여럿 계시네요

• 9. ..
    '22.10.18 5:28 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

벼...별로....

• 10. ...
    '22.10.18 9:45 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

이분 패널로 나오는 아이돌 팬들한테 조공(도시락 간식등등) 뜯어내던걸로 유명했다고...