82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게뜨계열

... 조회수 : 1,219
많이 있지만.
이태원
패션파이브가 빠진것같아서요

소문으로는 여기는 spc사모가 운영하는곳으로
가장 고급인력들이 간다고합니다

많은 아줌마들이 좋아하는 곳이죠

그리고
리나스라는 샌드위치집
교보문고1층에 있었는데 지금도 있는지 모르겠네요

베스킨라빈스
쉑쉑버거
던킨 등등이 친숙한 spc계열이죠
제가 알기로는 그렇습니다

Spc 분노합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.18 1:37 PM (133.32.xxx.15)

어마어마한 재벌이네요 이정도면 이재용보다 많이벌듯

• 2. ...
    '22.10.18 1:40 PM (61.105.xxx.94)

파리바게트, 파리크라상, 베스킨라빈스, 던킨, 파스쿠찌, 쉐이크쉑
    , 잠바주스,ㅈ리나스, 라그릴리아, 피그인더가든, 스트릿, 커피앳웍스, 시티델리, 에그슬럿, 패션5, 빚은, 삼립빵(포켓몬빵)

• 3. 1212
    '22.10.18 1:46 PM (223.38.xxx.216)

헉. 베라랑 던킨도 그 회사꺼였어요??? 이제 절대 안산다 이것드라!

• 4. ..
    '22.10.18 1:49 PM (119.69.xxx.167)

패션파이브 진짜 기대하고 갔었는데 완전 노맛...가격만 엄청 비싸고..너무 맛없어서 돈주고 가래도 다신 안가요

• 5. 파리바게트
    '22.10.18 1:51 PM (121.155.xxx.30)

포인트 쓸거 있는데 어쩌나요?
    진작에 써버릴껄..

• 6. 포인트
    '22.10.18 2:02 PM (122.38.xxx.14)

딱 포인트만 쓰셔요
    포인트 안쓰면 아깝기도 하지만
    회사 입장에선 개이득 아닌가요

• 7. ...
    '22.10.18 2:12 PM (61.105.xxx.94)

저는 앱 지웠어요.
    베스킨라빈스 31일에 하는 싸이즈업 때도 앞으로는 안 가는 걸로.... SPC거 먹다가 인성 망가질 것 같아요.
    피가 낭자했을 때, 사고난 곳 대충 덮고 옆에서 계속 공장 돌리며 빵을 만들었다니 오징어게임보다 더 하잖아요. 생각만해도 속이 매쓱거려요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.18 2:22 PM (175.223.xxx.189)

대자기 동료의 죽음을 목도했거나 바로 옆에 동료가 죽은 기계가 정리되지 않았는데도 대충 덮고 옆에서 일하는 동료노동자들을 생각하면 끔찍합니다.
    도대체 노동자를 개돼지로 여기지 않은 이상 있을 법한 이야기인가요?
    정말 너무 초현실적 이야기라 실감이 안나네요.

• 9.
    '22.10.18 2:25 PM (211.114.xxx.150)

공룡기업치고 직원, 소비자 개, 돼지 취급 안하는 곳이 없음

• 10. 시그널레드
    '22.10.18 2:43 PM (61.99.xxx.160)

방배동인가? 에 있는 퀸즈파크두요.