82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포켓몬과 일본불매

ㅇㅇ 조회수 : 917
아는분 중 일본불매, 여행반대 열심히 외치는 분이 있습니다,,,

그러면서 포켓몬빵 입고소식 열심히 공유하고 쉽게 사는법도 알려주고,,,닌텐도 동물의숲도 지나치지않습니다,,,

문통에 열광하지만 지난 대선 1번은 죽어도 안되고 2번은 그래도 s대다라고 투표를 독려했지요,,, 요즘은 안만나서 근황 모르지만

이념도 정의도 자신의 이익엔 다 무너지는 세상,,,

파리바게트불매하면서 라그릴리아,.. 쉑쉑은 가겠지요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.18 1:05 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그래도 하나라도 불매하는 게 어딘가 싶어요.

다들 그냥 여행가고 싶으면 가고 먹고 싶으면 먹어요. 하나라도 불매한다면 대단하다고 생각해요.

• 2.
    '22.10.18 5:25 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

어제 동너 목욕탕 갔는데 주제가 일본패키지여행이더라구요
    다 마감되어서 최소 석달은 기다려야한다면서 다들 뭐라뭐라하
    더라구요
    평소 반일감정 엄청난 사람들인데 저의 후쿠시마 어쩌고저쩌고하는 소리는 개소리로 듣더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631852 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 2 건방진서당개.. 11:16:14 466
1631851 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 4 aa 11:16:01 460
1631850 못생기고 키작은 남자에게 예쁜여자가 들이대면 ..... 11:15:06 160
1631849 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 3 .. 11:14:38 300
1631848 해리스 이런 모습 보셨어요? ㅇㅇㅇ 11:12:16 341
1631847 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 4 문콕 11:11:38 207
1631846 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 789 11:10:10 52
1631845 나솔) 저는 순자를 응원해요 5 11:08:02 445
1631844 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 3 스위치온 11:07:29 170
1631843 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 4 궁금 11:07:11 228
1631842 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 136
1631841 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 11 11:05:12 718
1631840 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 6 ... 11:05:00 463
1631839 중3 겨울방학 여행 2 됐다야 10:56:52 106
1631838 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 5 20대 10:54:40 376
1631837 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 14 ... 10:51:02 932
1631836 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 492
1631835 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 1,137
1631834 소렌토에 매트리스 퀸 3 혹시 10:44:19 239
1631833 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 12 hip 10:40:40 1,338
1631832 루왁 커피 드시지마세요 10 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,950
1631831 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 1,054
1631830 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 9 ㅇㅇ 10:37:50 560
1631829 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 19 ddd 10:37:19 1,649
1631828 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 4 샴푸 10:35:26 297