82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 라면?

뭘까 조회수 : 2,207
요즘 맛있는 라면..
우리 회원님들 드시고 맛있다아ㅡㅡ하는
라면 좀 추천 바랍니다.

감사합니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스낵면
    '22.10.17 2:31 PM (14.32.xxx.215)

당연히 이게 1위일줄 알았는데 랭킹에도 없더군요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '22.10.17 2:32 PM (121.141.xxx.57)

삼양 맛있는라면 최고!

• 3. 무적권
    '22.10.17 2:32 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

참깨라면이쥬

• 4. 123
    '22.10.17 2:34 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

풀무원 홍라면

• 5. ..
    '22.10.17 2:34 PM (222.117.xxx.67)

스낵면2222

• 6. 저는
    '22.10.17 2:35 PM (125.190.xxx.212)

팔도 해물라면~

• 7. ..
    '22.10.17 2:37 PM (218.50.xxx.219)

이름 그대로 삼양 "맛있는라면"이요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.17 2:38 PM (154.28.xxx.187)

틈새라면요. 전 고추가루 추가해서 먹어요. 화끈해요.

• 9. ..
    '22.10.17 2:45 PM (112.159.xxx.188)

그냥 매운맛 진라면도 맛있던데요

• 10. Aa
    '22.10.17 2:46 PM (211.201.xxx.98)

풀무원 생면식감.
    저 라면 안좋아하는데 이건 맛나요.

• 11.
    '22.10.17 2:46 PM (211.114.xxx.77)

진라면요. 간만에 신라면 먹어봤는데 별로였어요.
    그리고 가끔 너구리 먹구요 매운거 땡길떄는 불닭볶음면 먹어요.

• 12.
    '22.10.17 2:50 PM (118.235.xxx.93)

전 진라면이랑 열라면이요~
    외국에 여행갔는데 5일 지나니까 진라면만 생각나더라구요 ㅋ

• 13. 라면
    '22.10.17 2:54 PM (112.154.xxx.165)

오뚜기 오동통면, 풀무원 정라면~

• 14. AHA
    '22.10.17 3:00 PM (220.118.xxx.135)

어떤 스타일을 좋아하시는지 써주시면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ
    매운거 좋아하는 저는 진라면, 열라면, 진짬뽕 3가지가 좋아요....

진라면이 신라면 보다 매운거 아세요? 친구가 말해줄때 비웃었는데. 진짜진짜에요

• 15. 왕뚜껑
    '22.10.17 3:02 PM (123.199.xxx.114)

김치맛이요.

• 16. 0O
    '22.10.17 3:08 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진라면 안매운거랑 맛있는 라면

• 17. 저도 스낵면
    '22.10.17 3:19 PM (59.6.xxx.68)

뒤늦게 그 가볍고 캐주얼한 맛에 빠져서 가족들이 자꾸 찾아요
    그래도 건강 생각해서 특별한 날에만 먹어요 ㅎㅎ

• 18. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.17 3:20 PM (125.178.xxx.53)

참깨라면~~

• 19.
    '22.10.17 3:22 PM (39.119.xxx.121)

열라면….

• 20. ...
    '22.10.17 3:27 PM (112.220.xxx.98)

캠핑가서 먹는라면이 제일 맛...ㅋ

• 21. apehg
    '22.10.17 3:28 PM (106.254.xxx.227)

삼양라면 빨간봉지요
    면이 맛있어요

진라면 순한맛에 청양고추 넣어도 맛있어요

• 22. 저는
    '22.10.17 3:30 PM (118.33.xxx.85)

너구리, 무파마
    육개장 컵라면

• 23. .....
    '22.10.17 3:36 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

매운 거 좋아하시면

새로 나온 "앵그리 너구리" !!!!

• 24. ㄴㅅ
    '22.10.17 3:45 PM (106.101.xxx.228)

ㄴㅅ이라…김통깨 맛있다던데

• 25. ..
    '22.10.17 3:50 PM (116.109.xxx.79)

열라면, 진짬뽕, 너구리

• 26. 채택
    '22.10.17 4:34 PM (175.121.xxx.73)

농심 신라면, 해물탕면이요

• 27. ...
    '22.10.17 5:43 PM (211.245.xxx.178)

배고플때 먹는 라면..,