82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조동연도 혼외자로 떠들썩 했는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,614
남편이 언제 안 건가요?
알고 이혼했나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.17 11:21 AM (106.102.xxx.203)

그 사람 그만 얘기하면 안될까요.
    그 아이 생각해서요..

• 2. ..
    '22.10.17 11:23 AM (58.79.xxx.33)

그냥 냅두세요. 제발..

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.17 11:26 AM (183.100.xxx.78)

알고 싶으면 스스로 네이버에 이름만 쳐도
    세부내용 나오는데 굳이 게시판에서 같이 판 벌릴 이유가 있을까요?

국힘넘들에게 진실이 매도당하고 엉터리 공격당해서 가족들 상처가 큽니다. 이렇게 게시판에서 서로 쑥덕댈 일은 아니라고 생각해요.

• 4. ...
    '22.10.17 11:29 AM (223.62.xxx.224)

게시판에 판깔아 되씹을 일은 아니지만
    국힘에 의해 진실이 매도당하고 엉터리 공격당했단
    생각은 안들어요. 민주당은 어떤 인사검증을 거쳤길래
    저런 사람을 전문가라고 내세우나요.

• 5. 햇살
    '22.10.17 11:31 AM (119.192.xxx.240)

전 그아나운서 출신 국회의원과 순복음교회 목사이들이 젤 소킹했어요

• 6. 졸리
    '22.10.17 11:32 AM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

그여자가 이혼요구했을때 수상해서 검사해보고 알았죠 여자가 먼저 이혼요구 친구들이 이여자가 갑자기 연평도도발로 진돗개발령됐는데 집에 못들어가고 인천인가 어디서 근무중인데 거기까지 찾아와서 한번하고 가고 이런게 다 이상해서 친자검사한겁니다

• 7. ...
    '22.10.17 11:32 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

얼마 전에 가디언과 인터뷰 했던데요

https://n.news.naver.com/article/014/0004900997?sid=100

가디언은 그가 보수적인 군대에서 성공한 여성이 진보 진영에 합류했기 때문에 표적이 됐다는 일각의 분석을 전했다.

조 교수도 "한국의 우파는 유권자들을 끌어들이기 위해 국가 안보 이슈를 활용한다. 그래서 여군 출신인 내가 민주당을 위해 일하는 것이 많은 사람들을 불편하게 했을 것이다"며 "그들은 그것을 모순이라고 느꼈고, 이에 나를 공격하기로 결심했다"고 주장했다.

• 8. ..
    '22.10.17 11:35 AM (223.38.xxx.20)

뭔 진실이 매도당하고 엉터리 공격당해요???
    편들 걸 들어야지 ㅉㅉㅉ

• 9. . . .
    '22.10.17 11:39 AM (59.18.xxx.218)

본인이 조용히 잊혀지기 싫어 인터뷰했군요.
    그렇게 아깝고 훌륭한 인재면 다시 쓰임받겠죠,뭐.ㅋ

• 10.
    '22.10.17 11:44 AM (110.70.xxx.218)

미친여자

• 11. aa
    '22.10.17 11:47 AM (221.148.xxx.17) - 삭제된댓글

가장 쇼킹
    대통령을 만드는 여자와 조용기 아들과의 혼외자 출생

• 12. 졸리
    '22.10.17 12:28 PM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

국민강간범아들을 만드는 엄마란여자 정말 인간이하

• 13. ...
    '22.10.17 12:54 PM (39.7.xxx.189)

차라리 가만히 있지.
    엄마란 사람이 해명이라고 한다는 말이...
    아이한테 이해를 구했다는게 말이야 방구야.쯧

• 14. ...
    '22.10.17 1:31 PM (211.234.xxx.80) - 삭제된댓글

https://naver.me/5VogF4Sx

• 15. 알몸홑이불 줄리
    '22.10.17 2:24 PM (14.33.xxx.39)

거나하게 서비스하고
    2차로 또 .근육남과 알몸으로 뒹구는 거니
    더럽도다 창녀출신 사기꾼이 나라돈을 다 쓸어담는도다