82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방석회화

x ray 조회수 : 2,088
1년전 유방석회화가 있다고 해서 확대촬영까지 하고 군집도나 생김새 관찰하더니......뭐 지켜보자더만

1년 후에 다시 갔더니,
석회가 많이 없어졌대요.

석회가 없어지기도 하고 또 생기기도 하고 자연적으로 그런가 본데요..
1년간 뭐 생활이나 먹는거나 그런거는 똑같았는데.

석회가 없어지려면 무슨 방법 같은게 있을까요...?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어졌다고
    '22.10.9 11:49 AM (112.165.xxx.34)

방심하지 마시고 걷어내자 하면 꼭 없애세요 저희 엄마 놔뒀었는데 유방암왔어요.

• 2. 그러게요
    '22.10.9 12:05 PM (124.50.xxx.70)

이게 석회가 나이때문에 생기는 것도 있을꺼 같고....

• 3. 어머
    '22.10.9 12:08 PM (122.32.xxx.124) - 삭제된댓글

저는 30대 때 제거수술했어요. 크기가 1센티였나 암튼 좀 크다고 그냥 수술하자고 하더라구요. 그후로 건강검진 때마다 체크하는데 별 이상 없어요. 지금 50대입니다.

• 4. 쵸코코
    '22.10.9 12:11 PM (1.240.xxx.155)

저도 건강검진 했더니 석회화, 섬유화 이런 단어들이 붙어 있네요.
    요즘은 검진장비가 너무 좋으니 예전엔 검진결과후 들을수 없었던것도 듣게 되는것 같아요.
    그러려니... 하고 먹고 움직이는거 더 조심하면서 살려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631773 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 지멋대로 00:49:42 33
1631772 토마토뉴스 단독 예고 wow 1 하늘에 00:47:29 145
1631771 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 00:43:03 133
1631770 더우면 더울수록 돈버는 업종 2 ㅇㅇ 00:40:57 463
1631769 마스크 쓰는 고등아들 8 청정 00:36:36 373
1631768 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 2 qweras.. 00:36:23 88
1631767 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 .... 00:35:06 214
1631766 푸바오 재임대 제안 투표 happy 00:31:58 203
1631765 에어컨 틀면 된다구요? 5 00:28:22 901
1631764 결혼식 한복 어떻게 하셨어요? 2 한복 00:28:03 384
1631763 나솔 돌싱편 여자들 7 .. 00:20:45 1,334
1631762 강남 3구 빌라 추천 좀 해주세요 2 ** 00:19:40 250
1631761 추석명절에도 이런 더위인데 겨울? 00:18:31 449
1631760 20대때 간뎅이가 부었던 일화 5 ... 00:14:06 945
1631759 중2 우리딸은 명절 음식은 먹어야 한다고… 14 00:08:39 1,487
1631758 요조숙녀라는 드라마 아시나요? 2 ㅇㅇ 00:05:43 338