82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장원영은 그 이쁜 얼굴을 손본건가요?

어머 조회수 : 22,994
앞트임도 한거 같고 뭐가 성형미가 있는데
데뷔할때 정말 통통하고 이뻣거든요. 요새 너무 말라서  크롭티 입히면
앙상한 배가죽이 보여서 깜짝 놀랐어요. 다리도 얇다 못해 걱정될 지경입니다.
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래
    '22.10.3 5:30 PM (211.200.xxx.116)

원래 눈큰 사람은 자연 앞트임 되어있어요, 꼭 꼬막눈들이 눈큰사람보고 앞트임 했다고 사람잡아요
    성형은 무슨 고대로구만. 쌍꺼풀은 살빠지며 커진거 같고 그거말곤 다 똑같구만

• 2. ...
    '22.10.3 5:32 PM (182.231.xxx.124)

연예인하라고 참 이쁘게도 태어났어요
    우월한 기럭지에 미모

• 3. 00
    '22.10.3 5:34 PM (14.45.xxx.213)

근데 82서 첨 장원영 이름듣고 찾아봣다가 넘 이뻐서 인스타 가끔 보는데요 예전에 프로듀서인비 거기 나온 거 사진보니 눈모양이 다르긴 하던데요. 그땐 쌍꺼플이 더 선명했지만 눈이 더 작아보이고 답답한 인상이었고 지금은 너무나 이쁘게 자연산같아서 놀랬어요. 손을 본 듯한데 지금이 더 자연스러워서요. 아니면 예전이 수술한 눈이고 지금은 풀은건가..

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.3 5:36 PM (221.149.xxx.124)

이번에도 어떻게 다시 했더라고요..
    기사 사진에는 멀쩡하게 나왔는데..
    행사 직찍 보니까 눈 퉁퉁 붓고 입술도 갓 필러맞은 것마냥 탱탱 부어있고..

• 5. ..
    '22.10.3 5:36 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

아직 어린데 무슨 성형을 함부로 했겠어요
    균형 잘잡힌 정돈된 얼굴과 성형얼굴은 다르죠

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.3 5:36 PM (183.105.xxx.185)

얼굴 작고 팔다리 쭉쭉 긴데 초창기에 애기 젖살 있는걸로 10 대 여자애들이 얼굴 뚱뚱하단 악플 엄청나서 ???? 였는데 어느 날 갑자기 얼굴살이 확 빠진 게 .. 밥은 먹고 다니나 싶네요. 살 더 쪄도 너무 이쁜데 눈이 풀린 게 뭔가 영혼 가출한 것 마냥 ... 안 먹어서 힘이 없어서 그런 거 같단 느낌을 최근에 받았네요 .. 어차피 시술은 안 하는 애들 거의 없으니 제대로 안 봐서 모르겠지만요 .. 갈수록 더 말라 가는 거 같던데 ;;

• 7. 이쁘긴 한데
    '22.10.3 5:37 PM (118.235.xxx.231)

좀 달라지긴 했어요.
    김태희도 뻐드렁니 교정이고
    은근 많이 하신 분 여신으로 불리는 여배우
    등장할 때 꼬막눈 복코였음

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.3 5:39 PM (211.206.xxx.129)

저도 최근에 알게 되었는데
    너무너무 예쁘더라고요
    세상에~~
    엄마는 얼마나 좋을까~

• 9. ..
    '22.10.3 5:41 PM (175.119.xxx.68)

저는 점이랑 약간 부푼 입술밖에 안 보여요

이니스프리 홈에서만 얼굴봐서 그런지 번들번들거리는 피부에
    마른것도 적당히 말라야 보기좋지 다리가 학다리 수준

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.3 5:44 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

장원영 너무 이쁘죠. 저번에 무슨 다큐 같은 거 봤는데 소속사에서 그 여리여리한 애한테 살 더 빼라 하던데요. 하긴 전체 다한테 그러긴 했지만... 이번에 애프터라이크 때 너무 말라서 안쓰러워요
    그냥 놔둬도 예쁜 애를 너무 옥죄는 것 같아요

• 11. .....
    '22.10.3 5:47 PM (106.102.xxx.133)

성형은 한 것도 같지만 지금도 워낙 이쁜데 살은 그만 빼면 좋겠어요

• 12. ...
    '22.10.3 5:57 PM (220.120.xxx.222)

조금씩 손 봤더구만 뭐
    몸은 제가 아주 싫어하는 삐쩍마른 몸

• 13. ...
    '22.10.3 6:02 PM (203.244.xxx.25)

시술 정도면 모를까... 요즘 메이크업으로 앞트임, 애굣살 다 만들어요.

요즘 어린애들의 완전 워너비입니다.
    그리고 그 와중에 복근도 있어요. 운동을 안하는 삐적마름도 아님.
    워낙 모태마름같더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.3 6:04 PM (89.187.xxx.174)

원영이는 제발 살좀 찌웠으면 좋겠어요.
    원영이 얼굴은 살 좀 더 오른게 예뻐요.

• 15. 윗님
    '22.10.3 6:05 PM (27.1.xxx.45)

101 할때 보면 통통해요. 딱 좋은만큼..안유진 정도가 딱 좋음

• 16.
    '22.10.3 6:06 PM (211.219.xxx.193)

어깨와 빨꿈치 사이에 살이 하나도 없어요.
    근육과 지방도 없어요.
    어찌 거기만 그런지..

너무 이뻤는데..

• 17. 애가
    '22.10.3 6:11 PM (59.10.xxx.175)

애가 너무 애답지못하고 닳고닳아서 생각보다 빵뜨지못한듯. 그런사이 라이벌인 안유진이 뜸.

• 18. ...
    '22.10.3 6:13 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

프로듀스48 나올때도 엄청 말랐었어요.
    얼굴 젖살이 데뷔하면서 많이 빠진 것 같긴하지만.

• 19. ...
    '22.10.3 6:14 PM (1.241.xxx.220)

프로듀스48 나올때도 엄청 말랐었어요.
    얼굴 젖살이 데뷔하면서 많이 빠진 것 같긴하지만.
    정식 데뷔하려면 엄청난 연습량이 필요할텐데.. 어쨌거나 더 빠지지 않겠어요.
    사람들이 보기 안쓰럽다 할 정도인데도 안찌는거보면 못찌는 것임.

• 20. ...
    '22.10.3 6:15 PM (39.7.xxx.126)

101 때도 젖살이 있어서 얼굴만 통통해 보였지
    몸은 말랐었죠.
    지금 같은 기아 체형은 당연 아니었지만요.
    살이 조금이라도 찌면 바로 얼굴이
    통통해지는 스타일 같아요.
    지금도 몸은 피골이 상접한 수준인데
    얼굴은 딱 적당하잖아요.
    데뷔 후에 살이 조금 오르니
    얼굴이 너무 통통해져셔 그걸로 안티들이
    공격도 많이 했었죠.
    키가 계속 크는 거랑 얼굴살 때문에
    다이어트를 계속 하는 것 같아요.

• 21. 이쁘더군요
    '22.10.3 6:18 PM (218.237.xxx.150)

프듀할때부터 눈에 띄게 이쁘더군요
    그리고 그때도 길쭉하고 엄청 날씬했어요
    언뜻 손연재얼굴도 보이고요

안유진도 이쁜데 갸는 하관이 별로
    특히 입쪽 치아가 이상해서 좀 별로

• 22. ....
    '22.10.3 6:18 PM (218.155.xxx.202)

여러가지 논란이 있지만
    얼굴이 이뻐서 빨려들어가네요
    유튜브에 안티들 영상 많이 만들어 올리던데 아주 큰 병크 없으면 명품광고하며 잘나갈듯

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.3 6:28 PM (106.101.xxx.55) - 삭제된댓글

장원영, 안유진 둘 다 넘 예뻐요
    나중에 이 둘은 연기도 하겠죠?

• 24. ...
    '22.10.3 6:35 PM (218.155.xxx.202)

안유진은 두뇌회전이 빠르고 이성적이라서 연기는 기본은 어찌어찌해도 그 이상은 안나올 각이네요
    연기는 머리좋은거보다 자신을 내던지는 타고난 감성이 있어야 하더라구요

• 25. dd
    '22.10.3 6:36 PM (58.148.xxx.211)

프듀때도 통통하지않았는데요 얼굴에 젖살있었을뿐이죠 근데 눈은 원래도 이뿐눈이였지만 속쌍꺼풀을 겉쌍커풀로 만들었더라구요 아무래도 카메라빨 받고 무대화장이 어울리려면 어쩔수없는 선택이였던것같아요 약간 손본건 사실이지만 중2라는 어린나이에 프듀 나오자마자 메인무대 마지막 클로즈에 환하게 웃는 얼굴로 장식할만큼 외모로는 깔게 없다고봐요 너무 가식적인 표정이다 느끼하다 말도 많지만 가식도 1년동안 그정도로 매번 열심히 떤다면 진심이라고 인정할수밖에 없죠 아이돌 직업에 최선을 다하고있고 본인이 좋아서 열심히하는거라 보는사람들도 기분좋아져요

• 26. ..
    '22.10.3 6:42 PM (218.236.xxx.239)

어릴때 사진보니 코는 확실히 했네요. 그다음은 스타일링 잘한거같아요. 처음에 메이크업이 진짜 촌스러웠는데 ~~ 젖살빠지고 메이크업 바꾸고 코수술로 얼굴이 싹 정리되었네요. 눈은 원래 끈데 그냥 그라인 그대로 집은정도? 아님 화장술로 보여요.

• 27. ..
    '22.10.3 6:47 PM (223.38.xxx.241)

쌍수도 하고 입술 필러도 하고..
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=tjd2861&logNo=222580900698&prox...

데뷔초 모습 정말 귀엽고 이뻤는데 지금은.. 이쁘긴 한데 정이 안가요

• 28. 웜마
    '22.10.3 7:06 PM (220.72.xxx.73)

전 이상하게 느낌이 안좋아 별로예요
    그냐 나오면 체널 돌립니다

• 29. ...
    '22.10.3 7:13 PM (211.106.xxx.36)

원래가 더 이뻤는데..왜 그런 걸까요??

• 30. 애들엄마들
    '22.10.3 7:16 PM (124.56.xxx.204)

넘 귀여운데 말라서 다리가 부러질 것 같아요. 살이 조금만 더 찌면 좋겠어요^^

• 31. ...
    '22.10.3 7:42 PM (218.157.xxx.8) - 삭제된댓글

원래 인라인 쌍꺼풀이었는데
    요즘 아웃라인 쌍꺼풀이 유행이다보니
    장원영도 아웃라인으로 성형했더라구요
    입술은 작고 얇은게 스스로 컴플렉스라 필러했구요
    코는 잘 모르겠어요

• 32. ...
    '22.10.3 7:46 PM (218.157.xxx.8)

원래 인라인 쌍꺼풀이었는데 아웃라인으로 성형했더라구요
    요즘 아웃라인이 유행이거든요
    입술은 작고 얇은게 스스로 컴플렉스라더니 필러했구요
    살은 진짜 너무 뺐죠. 건강 해치지않았음해요

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.3 7:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

프듀때 얼굴이랑 계속 달라져요.
    꾸준히 손대는거 같아요.
    그냥 둬도 예쁠텐데.

• 34.
    '22.10.3 8:07 PM (219.248.xxx.134)

그 어린 나이에 그토록 갸륵한 표정이 나올 수 있다니..진짜 너무 느끼하더라고요. 이쁜건 알겠는데 호감이 안생겨요.안유진이는 호감형이고요.

• 35. ㅇㅇ
    '22.10.3 8:25 PM (1.239.xxx.159) - 삭제된댓글

예쁜데 관심이 안 가는 2명
    장 원영
    카리나

• 36. 자연스럽게~
    '22.10.3 8:34 PM (211.52.xxx.157)

외모는 좀 손대고 말라다하더라도....
    요즘애들이 선호하니깐 그렇다치더라도...
    좀 자연스러웠음 좋을텐데..
    인위적인 모든것들이 좀 비호감..
    비교대상인 안유진이 똘똘하고 편안하니..
    호감도가 쑤욱 올라가던데요.ㅡ

• 37. 9949
    '22.10.3 8:53 PM (175.126.xxx.93) - 삭제된댓글

행동이 자연스럽지 못하기는해요 참 애쓴다 그느낌..화교인데다가 아빠가 화교한테도 투표권달라고하는 무슨 단체장이었다던데 그걸로 엄청 공격당하는거보면 좀 안됐기는하고 ...
    그래도 저도 안유진이 더 좋다라구요

• 38. ..
    '22.10.4 12:45 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

어린 아이들 너무 마른 거 제지 못하나요
    프로아나들 우상이라고 합디다
    장원영처럼 개말라 되고 싶다는 거죠
    요즘은 오징어 게임에 나왔던 여배우가 우상이라나.

• 39. 00
    '22.10.4 1:00 AM (211.108.xxx.164)

별로 관심도 없고 목소리 어색해서 채널 돌려요
    저도 안유진이 너무 웃겨서 좋음

• 40. ㅇㅇ
    '22.10.4 1:23 AM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

엄청나게 마른 몸인데 얼굴은 통통해요
    프듀때 중학생이었고 젖살이긴 하지만 마른편이였는데도 얼굴에 살이 많아서
    이국주 소리 들었어요
    사진 찾아보세요
    몸은 바싹 말랐는데 얼굴은 지금이 딱 좋잖아요
    살찌면 얼굴 다시 제자리로 간다는 얘기고요
    눈은 수술했어요
    지금 아이들 워너비고요
    여러분은 관심없지만 명품 미우미우, 프레드 모델이라 프랑스갔다오고 며칠만에 또 프랑스갔어요
    국내 브랜드 모델은 에스케이 이니스프리 아이더 곹프웨어 캐쥬얼 등등 엄청나요
    저도 안유진이 좋지만 장원영은 이미 넘사벽이예요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.10.4 1:36 AM (182.216.xxx.245)

와 진짜 너무너무 보기 힘들어요 그 특유의 얼굴의 끼부리기 신공.그냥 자신의 모든 얼굴이 근육을 잠시도 쉬지 않게 하면서 시선을 강탈할력 하는 ㄱ 노오오력이 너무 부담스러워서 보다가 지쳐요.저는 도저히 이 학생을 이뻐할수가 없어요 적당히가 없어요.

• 42. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '22.10.4 2:21 AM (222.251.xxx.161) - 삭제된댓글

부모가 둘다 대만 사람
    너무 예쁜데 인위적이랄까
    라디오스타 나왔을때도 무슨 저런 애가 있지
    쇼비지니스에 특화된..자연스러움이 없고

• 43. 에혀
    '22.10.4 3:16 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

아직 미성년인 아이한테 말 좀 가려서해요
    자식 키우는 어른들도 많은 사이트에서
    그 구업을 다 어찌 소멸하려고… 즛즛

• 44. ..
    '22.10.4 4:23 AM (154.5.xxx.158)

성형 전 독보적 미인이었는데 아쉬워요.
    이젠 느끼해졌어요.

• 45. 전 이친구
    '22.10.4 7:28 AM (210.117.xxx.5)

볼때마다 그 누구죠?
    스탭갑질하던 그룹 여자애
    생각이.. 그 여자 이미지랑 비슷해요.

• 46. 눈코입
    '22.10.4 7:32 AM (223.38.xxx.42)

눈 원래 있던거 진하게.
    코.
    입술필러.
    얼굴형은 그대로.
    스텝갑질 여자애는 아이린 말하는거죠?

그러고 보니 아이린하고 어딘가 비슷

• 47. 천상연예인
    '22.10.4 7:58 AM (58.123.xxx.140) - 삭제된댓글

천상 연예인인듯해요.... 근데 그집아버지가 아니고 큰아버지가 화교단체소속이고 투표권요구한겁니다 .,,
    애네들은 이중국적인데 22살쯤 국적선택하는데 대부분 중국국적선택한다네요,,,,,애네들도 다문회혜택 다받지 않나요? 국적이 다르면 혜택은 다받고 군대도 안가고 대학도 한국아니들 완전 1점초반대찍어야가는 의치한도 외국인전형으로 거의 쉽게 의학계열로 가던데

• 48. 천상연예인
    '22.10.4 7:59 AM (58.123.xxx.140)

천상 연예인인듯해요.... 근데 그집아버지가 아니고 큰아버지가 화교단체소속이고 투표권요구한겁니다 .,,
    애네들은 이중국적인데 22살쯤 국적선택하는데 대부분 중국국적선택한다네요,,,,,애네들도 다문화혜택 다받지 않나요? 국적이 다르면 혜택은 다받고 군대도 안가고 대학도 한국아이들 내신 완전 1점초반대찍어야가는 의치한도 외국인전형으로 거의 쉽게 의학계열로 가던데

• 49. 아이돌
    '22.10.4 8:15 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

가수니까 춤 노래 라이브 하면서 잘하겠죠? 많이 예쁜데 노력해서 실력도 따라주면 아직 나이도 어리니 계속 인기있겠죠

• 50. .....
    '22.10.4 8:42 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원래 이뻤어요. 걔는 어디 하나 고칠데가 없는 얼굴이었음.

요새 살을 너무 빼서 되려 보기 안 좋을 지경....................

• 51. ..
    '22.10.4 9:51 AM (223.33.xxx.205)

팬들은 어린애가 어쩌고 하더니
    성형을 그렇게 많이 한 어린애라니

탈모 성형 부자연스러운 표정 좁은 골반 말라비틀어진 몸
    외모는 별로더군요

• 52. ...
    '22.10.4 9:54 AM (59.29.xxx.116)

안유진이 무대에서 표정이 너무 느끼하던데

• 53. ㅇㅇ
    '22.10.4 10:03 AM (175.194.xxx.220)

딸뻘인 아이들입니다 악플 좀 그만~~!
    딸래미가 연예인에 대한 82댓글들 보면 학을 떼요

• 54. 신기하네
    '22.10.4 10:09 AM (182.2.xxx.73)

101때 얼굴이 지금보다 편안하고 귀엽고 이쁜데 안티가 많았다구요?? 이상할 정도네..

• 55. ...
    '22.10.4 10:34 AM (122.39.xxx.248)

타고난 아이돌 상 인데 카메라빨 위해 살짝 시술정도야 뭐...
    것보다 이상한 뷰티 유튜버랑 같이 어울리면서 이미지 깎아먹었죠.

• 56. 뉴진스
    '22.10.4 10:47 AM (58.234.xxx.21)

표정이든 얼굴이든 과장없고 자연스러운
    해린이 이뻐요 ㅋ

• 57. ....
    '22.10.4 10:56 AM (172.226.xxx.43)

예쁘긴 한데 계속 보다 보면 안쓰러운 마음이 드는 건 나뿐인가.
    마른 몸을 계속 칭찬하니 아이가 더 마르는 것 같네요.
    해외 팬들은 너무 걱정하던데
    소속사에서 자기 가수들 좀 건강하게 케어했으면 좋겠어요.
    어린 친구가 너무 많이 혹사당하는 느낌.

• 58. ㅇㅇ
    '22.10.4 11:07 AM (175.194.xxx.220)

이런글 대문걸리니까 내가 어디가서 82쿡한다고 말을 못함....

• 59. &&&&
    '22.10.4 11:19 AM (123.212.xxx.223) - 삭제된댓글

용강중 다녔었죠
    안좋은 얘기 많이 들었는데 소속사가 일을 잘 하는지
    별 문제가 안되서 신기하다 싶어요

• 60.
    '22.10.4 12:26 PM (112.152.xxx.13)

아들이 이번에 길거리 캐스팅되어 1차오디션 합격했는데 알굴이 똑떨이지게 생겼어요 제일먼저 교정한곳쥬터 묻고 이를 보더라구요 다행이 치열 완벽하고 건치인데 이를 최대한 보겠금 벌리고 카메라테스트하던데요 ㅋㅋ 얼굴 매우 작고 키가 커요 182에 67키로 아직 2차는 테스트 전이긴 하지만 시술 장도로 손보게 하는것도 있죠 .다들 조금씩 손보고 피부는 무조건 관리해주더군요 .중대형 기획사 아이브 키우는 곳입니다 .

• 61. 아직 아기
    '22.10.4 1:12 PM (119.196.xxx.61)

지금 19살이예요. 아마 젖살이랑 살 빠져서 얼굴이 바뀐거 같아요. 성형한 얼굴이 아닌데요.

• 62. 딸뻘
    '22.10.4 1:36 PM (106.102.xxx.96) - 삭제된댓글

아이한테 어쩌고 저쩌고 하면서 학을 뗀다는 사람 꼭 있다니까..
    혼자 성인인 척 잘난 척 쩌네

• 63. ㅉㅉ
    '22.10.4 1:40 PM (106.101.xxx.83)

진짜 걱정되면 이런 글 안 쓰고
    지켜봐주는 게 정답

• 64.
    '22.10.4 1:42 PM (118.235.xxx.162)

조금 손 봤던데 훨씬 예쁘던데요. 이젠 충분히 예쁘니 손대지 않았음 좋겠어요. 약간 살도 더 찌우고 어린 나이에 그또래 여자아이돌 중에 군계일학이니 스트레스가 어마할것 같아요. 유튜브보니 정신건강 그런것도 소속사에서 해주던데 것도 관리 잘 받고 그세계에서 잘자리잡길 바래요

• 65. ㅇㅇ
    '22.10.4 1:48 PM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

솔직히 얼굴은 지금이 더 예쁘던데요
    프듀때도 예뻤지만 그렇게 인상깊진 않았어요
    지금은 더 눈에 확띄고 이뻐요

• 66. 00
    '22.10.4 3:48 PM (175.211.xxx.140)

이쁘기만 하구만 ~~
    이런게 대문이니 내가 어디가서 82 한다 말을 못해요222

• 67. ....
    '22.10.4 4:40 PM (223.38.xxx.118)

16살에 프듀 나온 얼굴이랑 똑같은데 뭔 소리세요? 앞트임이 뭔지 모르나?

• 68. ...
    '22.10.4 8:04 PM (223.33.xxx.74)

기괴할 정도로 살을 빼고 성형을 하고
    보면 씁쓸함

• 69. ㅇㅇ
    '22.10.24 9:37 PM (1.237.xxx.26)

...//아줌마들 질투 적당히 좀 하세요 에휴 ㅋㅋ
    이러니 여기 아줌마, 아재들이 맨날 질투한다고 욕먹지 ㅉㅉ
    다른데서 여기 왜 욕먹는줄 아세요?
    하도 품평질에 하도 까대기만 하니까 그런 거에여 쯧쯧...

• 70. ..
    '22.11.28 7:25 PM (125.186.xxx.181)

살 빼면 예쁘던 유이도 생명력이 없어지고 홍지민도 적당히 뺄 때는 예뻤는데 너무 빼니까 휑하더라고요. 다시 좀 돌아오니 훨씬 더 낫고요. 장원영도 그대로 너무 예쁜데 많이 안 빼길 바라요.