82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 낙동강 휴게소 인데요...미치겠네요 ㅠ

미친... 조회수 : 36,045
일이 있어서 울산왔다가 아침일찍 차타고 수도권 저희집으로 올라가는 중인데..방금 낙동강휴게소에서 쉬어서 내렸는데..여기 난리났어요 미친..

관광버스가 엄청 서있어서 아직 단풍철도 아닌데 왜 이럼??하고 봤더니 대국본부산이라고 써있는차가 20대도 넘고 버스에서 사람들(나이든)엄청 내려서 화장실을 갈수도 없어요..화장실에 줄이 너무 서있어서 화장실 가면 버스 놓칠까봐 참고 가요 ㅠ

부산에서만 올라가는차가 20 대면 다른곳에서도 엄청 올텐데.. .아주 하얀색 모자로 맞춰쓰고 크게 떠들어대고..에휴..빨리 집에 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ

고속버스 기사님 방금 올라오시면서..난리도 아니네 진짜...이러시네요 ㅠ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대국본
    '22.10.3 9:30 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

뭐하는 것들인가요 얼마전 전철역에서 또 전단지 돌리고 있던데

• 2. 아줌마
    '22.10.3 9:31 AM (223.33.xxx.185)

남이 내주는 돈으로 놀러가는 셈이니
    버스 20대에 나눠탄 그들은 살판났겠어요.

• 3. 오늘
    '22.10.3 9:32 AM (118.235.xxx.217)

광화문 전광열 목사 집회있는데
    거기 가는거 아닐까요?

• 4. ???
    '22.10.3 9:32 AM (203.142.xxx.65)

일당받고 시위하러 올라오는 인간들인가요???????

• 5. ...
    '22.10.3 9:33 AM (211.48.xxx.252)

오늘 광화문에 집회있네요. 전광훈이 이끄는 자유통일당? 집회라는데...태극기부대 집결인가보네요. 웃기다 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '22.10.3 9:33 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

그들이군요 500억까지 받아먹어서 더 기세등등해졌다는 그들 영화 반지의제왕 오크떼들이 떠올라요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.10.3 9:38 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전광열 목사도 있어요?

• 8. ...
    '22.10.3 9:39 AM (223.62.xxx.50)

휴게소에서도 엄청 떠들어 대는지..화장실 가까이에 갔다가 바로 버스로 들어왔어요
    모두 하얀색 모자로 통일해서 쓰고 다니고...강제동원 티나게 ㅋㅋ
    오늘 모이는곳에만 비나 엄청 퍼부어 버렸으면 좋겠어요

• 9. 일본냄새
    '22.10.3 9:44 AM (68.1.xxx.86)

사이비에 먹사들에 다 모였군요. 일본관련 이름같고요. 굥정부에 이상한 것들 다 몰려나오네요.

• 10. 아마
    '22.10.3 9:44 AM (223.38.xxx.208)

대단할 것 같아요
    기선 빼앗기면 박근혜 탄핵 재연된다고 생각하고 있을겁니다
    이미 점령당한 다른 카페를 보면 100% 알바 수백명 몰려다니면서 댓글 올리고 난장판입니다
    바이든 아니고 날리면 이라고!!! 외치고 !!!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.10.3 9:46 AM (223.33.xxx.185)

빤쓰목사 전광훈목사겠죠.
    찰떡같이 알아들읍시다.

그나저나 전광훈과 같이 다니던 김문수가 생각나네요.
    굥정부에서 장관대우 자리를 차지했으니
    본인은 성공한 인생이겠지만
    굥정부는 인물이 글케도 없나.... 국민은 한숨만 나오는군요

• 12. ...
    '22.10.3 10:07 AM (211.187.xxx.16)

오늘 서울 오후 내내 비온다는데 힘들겠네요.

• 13. 독감유행
    '22.10.3 10:19 AM (210.97.xxx.23)

몇 놈은 간다~~~~

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.3 10:28 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

정말 싸우려해도
    상대방 수준에 너무 자괴감들어요
    빤쓰목사 유튜브 양아치 저런 것들 ㅠㅠ

• 15. 공짜는 없다
    '22.10.3 10:37 AM (61.105.xxx.165)

국민의 반이 저들을 지지했습니다.
    인정은 하는데
    진짜 저도 자괴감들고 ...
    왜...도대체..왜..

• 16. ...
    '22.10.3 10:41 AM (122.254.xxx.124)

기선 빼앗기면 박근혜 탄핵 재연된다고 생각하고 있을겁니다
    이미 점령당한 다른 카페를 보면 100% 알바 수백명 몰려다니면서 댓글 올리고 난장판입니다

• 17. ...
    '22.10.3 10:42 AM (122.254.xxx.124)

부동산에 눈이 쳐멀엇엇자나요

지금 다 입 닥치고 잇으니 눈에 안띄는거지

2찍은 죄악임

• 18. **
    '22.10.3 10:43 AM (61.98.xxx.18)

맞네요. 대국본,, 대한민국 국민 바로세우기라고.. 전광훈 완전히 조폭같이 욕하고 알박아서 오백억해먹고~ 윤한테 충성해야할듯하네요.

• 19. 비소식
    '22.10.3 11:09 AM (121.179.xxx.226)

오늘 서울 비소식있어 잠실 야구 보러 가는 사람들 걱정 많던데... 비가 마구 쏟아지라고 빌수도 없고...

• 20. ...
    '22.10.3 11:24 AM (210.97.xxx.23)

노인들 지원금...
    아까워 아까워 아까워

• 21. 부동산은
    '22.10.3 11:37 AM (39.7.xxx.4)

핑계고
    그냥 미친거예요.
    시골 노인들이 무슨 부동산?
    그냥 극우꼴통들
    입금 됐나보죠.

• 22. 맞아요
    '22.10.3 12:09 PM (221.143.xxx.13)

그냥 미친거예요.
    시골 노인들이 무슨 부동산?
    그냥 극우꼴통들
    입금 됐나보죠.2222222222

• 23. happ
    '22.10.3 12:10 PM (110.70.xxx.145)

종로구쪽 지금 비 엄청 와요.
    다행이다 싶네요.

• 24. 부동산은
    '22.10.3 12:31 PM (116.122.xxx.232)

핑계 맞아요.
    저 노인들은 어떤 경우든 인주당은 빨갱이란 한마디로
    다 끝나요.
    사실 불쌍하죠. 나름 애국심이 있나 본데
    사실은 저들만 없어도 한국은 선진국일텐데
    이십대 극우들이야 사안 따라 변하기도 하고
    이미 지지율 9퍼니

• 25. 돈냄새
    '22.10.3 12:55 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

잘맡는 부류는 남녀노소 진영 상관없이
    사람사는곳엔 어디든지 있어요

노골적으로 냄새를 피우느냐
    안그런척 위선을 떠느냐의 문제지..

통일교로부터 후원금을 받아온 일본정치인처럼
    전광훈도 한국의 정치판을 주무르고 싶어서 ..

• 26.
    '22.10.3 3:45 PM (61.80.xxx.232)

징글징글해요

• 27. 하얀모자
    '22.10.3 3:52 PM (223.38.xxx.54)

하얀모자있네요
    ㅋ 저건가요?
    https://v.daum.net/v/20221003144740778

• 28. ...
    '22.10.3 3:59 PM (49.168.xxx.239)

알바비 많이 주나 봐요. 돈받고 밥주고 서울관광.

• 29. ...
    '22.10.3 4:13 PM (113.60.xxx.5)

하얀 모자님

저 모자 맞아요 ㅋㅋ.. 방금 받은 듯한 얼룩 하나없는 반짝거리는 하얀색이라 확실해요...
    감기라도 들게 비라도 더 쫙쫙 내려 버리지.. 부끄러운 노인네들 ㅠㅠ

• 30. 이해해요
    '22.10.3 10:32 PM (223.38.xxx.36)

시골에서 심심한데 서울 구경 시켜주고
    광화문 단장 한 것도 무료로 보여주고
    밥도 주고 용돈까지....ㅎㅎㅎ
    욕하지 마세요
    노인들을 이용해먹는 보수집단이 문제 ㅠ

• 31. 영통
    '22.10.4 6:55 AM (124.50.xxx.206)

대국본...일본스러움

• 32. 혐오스러운
    '22.10.4 9:11 AM (116.44.xxx.195)

염치를 모르는 수치를 모르는 자들 참 어쩌다가 저런 노인들이 되었는지?
    게다가 왜색이 묻어나는 강성 개독에
    꼴통 우익에 슬픕니다.