82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 오염수 방류시작됐나요?

ㅇㅇ 조회수 : 808
굥이 헛발질 때문에,
후쿠시마 오염수 신경 못쓰고있네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것
    '22.9.29 6:07 PM (221.143.xxx.13)

뿐이겠어요
    굥 정부는 하지 말아야 할것만 하고 진짜 해야 할 일은 쏙쏙 빼놓는 재주가..

• 2. 내년이요
    '22.9.29 8:05 PM (125.134.xxx.38)

후쿠시마 제1, 처리수 분석시설 완성 원전 부지 내 10월 작업

https://www.tokyo-np.co.jp/article/204678?rct=national

도쿄전력 후쿠시마 제 1 원자력 발전의 부지내에 있는 일본 원자력 연구 개발 기구 大熊 분석·연구 센터(후쿠시마현 大熊町)에, 오염수를 정화한 후의 처리수나 중저선량의 잔해 분석을 담당하는 시설이 완성해, 25일, 관계자 전용의 내람회가 열렸다.10월에 분석 작업을 시작한다.

(일본)정부, 도쿄전력은 내년 봄에도 처리수의 해양 방출을 시작할 생각.원자력기구 이사장은 보도진 취재에 처리수 방출을 위해 방사성 물질 농도가 안전기준을 밑돌고 있는지 제3자로서 객관적이고 투명성 있는 검증을 해 나가겠다고 말했다.측정 결과에 더해 분석 방법의 공표도 검토하고 있다.

///번역기/오역 확인

• 3. 더민주는
    '22.9.29 8:06 PM (125.134.xxx.38)

의원님들 대응팀 꾸려 토론회 하시던데

국짐은 역시나 찾아볼수가 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 열받네 01:34:26 36
1631173 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 1 .. 01:20:33 263
1631172 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 자꾸 01:19:02 279
1631171 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 2 ... 01:12:21 247
1631170 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 734
1631169 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 4 .... 00:58:01 397
1631168 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 710
1631167 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 3 ㅇㅇ 00:44:58 402
1631166 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 13 허허허 00:40:05 931
1631165 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 5 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,060
1631164 40년전 3000만원이면 12 .... 00:27:35 1,057
1631163 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 8 ... 00:27:34 1,462
1631162 비립종 없어졌어요 7 ㅇㅇ 00:27:14 1,285
1631161 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 647
1631160 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,631
1631159 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 611
1631158 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 767
1631157 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 2,697
1631156 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 521
1631155 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 965
1631154 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,494