82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들 추측 (스포)

싱가폴 슬링 조회수 : 4,070
화영이 살아 있는 것 맞는 것 같아요.
화영이 나타난게 꿈이 아닌 것 같아요.
보라색 원피스 입고 피흘리며 절뚝 거리며 나타나잖아요.
"야 나는 죽은 거야ᆢ 죽은 사람을 어떻게 만나?"
라고 하는데ᆢ 어쩐지 "나는 죽은 거야" 는 나는 실제로 죽었다기 보다는 죽은 걸로 되어 있어 라고 들려요.
그리고 자기 아파트에서 보자고 안하고 될 수 있으면 멀리ᆢ무조건 멀리 도망 가라고 해요.
차 사고 났을때 같이 사고 난 것 같아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.26 8:10 AM (121.167.xxx.120)

캐리어 속에 700억은 화영이가 가져 갔을까요? 김고은 손의 권총도 실탄이 없는것 같기도 하고요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.9.26 9:25 AM (120.142.xxx.17)

그 최도일인가 하는 남자는 나쁜 남자는 아닌 것 같네요.

• 3. 원글
    '22.9.26 9:30 AM (1.235.xxx.94)

다시 보니 자동차 사고 날때 끼어들었던 흰색 차에 화영이가 타고 있었을 것 같아요.
    그리고 최도일이 예전에 여친 신분세탁해서 ㄷᆢ피 시켜 줬듯이 화영도 피신 시킨 것 같아요.

• 4. ...
    '22.9.26 10:38 AM (115.40.xxx.163)

화영이 성형으로 제2의 인생을 살거 같긴해요. 최도일이 도와준걸로해서. 근데 의문점은 여전히 너무 많죠 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636408 저는 맛있는 거 구별 잘 못 하는 사람이에요 3 .. 00:14:17 144
1636407 어제 마리 앙뜨와네트 데쓰마스크 글이요 5 ㅇㅇ 00:13:45 335
1636406 "달러가 기축통화인이상 세계에 전쟁은 끊이지 않을거라는.. 6 안유화 00:07:30 272
1636405 미 학자들이 분석한 미 대선의 해리스, 트럼프 정책 light7.. 00:06:09 200
1636404 미용실에서 염색방치시간이 좀 길었던것같은데요 1 .. 00:04:47 365
1636403 엄태구 배우 팬님들! 00:02:20 192