82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문토리양? 군 근황

FGG 조회수 : 3,970
추석이라 단장을 하고 손님맞이?
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=1&document_srl=2577174355
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. FGG
    '22.9.11 10:25 PM (1.232.xxx.29)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=1&document_srl=2577174355

• 2. ..
    '22.9.11 10:42 PM (39.7.xxx.32)

토리 넘 귀엽네요~

• 3. 이뻐
    '22.9.11 10:45 PM (211.251.xxx.199)

우리 토리 날로 회춘합니다요
    예전보다 더 어리고 귀여워 보여요

• 4. ...
    '22.9.11 10:49 PM (122.36.xxx.234)

자꾸 이뻐지는 토리.
    이번 명절에도 온 집안을 뽈뽈거리며 손님 맞고 재롱부리고...무지 바빴겠네요 ㅎ

• 5.
    '22.9.11 10:51 PM (118.32.xxx.104)

아이고 귀욤귀욤 토리군 옛날에 고생한거 생각하면ㅠ
    믿음직한 주인 만나 행복할 날만 있어 너무 기쁘다♡

• 6. 토리는 첨 본
    '22.9.11 10:56 PM (116.41.xxx.141)

종인데 종 이름이 뭘까요 ~

• 7. 아유
    '22.9.11 11:01 PM (223.39.xxx.178)

진짜 저 귀 어쩔까요? 얼굴도 눈도 너무 귀여워요. 문토리 행복해~

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.11 11:01 PM (156.146.xxx.44) - 삭제된댓글

그러고보니 양인지 군인지 아직도 몰랐네요
    이쁘게 미용하고 사랑 듬뿍 받으니 점점 이뻐지네요
    추석맞이 한복풍 목도리인가요?ㅋ

• 9.
    '22.9.11 11:10 PM (220.94.xxx.134)

동안이예요 처음봤을땐 저얼굴이 아니였는디 ㅋ

• 10.
    '22.9.11 11:12 PM (220.94.xxx.134)

사랑받음 강쥐도 이뻐져요^^

• 11. 토리
    '22.9.12 12:34 AM (220.85.xxx.236)

사랑받는 강아지의 당당함이 느껴지네요

• 12. ^^
    '22.9.12 1:38 AM (125.178.xxx.135)

뚱한 듯 기품이 있군요.
    녀석 이뻐요.

• 13.
    '22.9.12 1:46 AM (125.178.xxx.135)

더쿠는 50대 가입 못하는 거죠?

• 14. ..
    '22.9.12 6:16 AM (118.235.xxx.150)

아니 왜 점점 더 귀여워지고 젊어지는거죠? 너무 귀여워요. 예전 사진들 보면 이번 미용이 진짜 딱 잘 어울리는것 같아요.