82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 유세...

... 조회수 : 599
작은애가 수학여행 다녀온 이틀뒤 코로나 확진이 됐어요.

수학여행 중에도 확진자가 발생했고 같이 다닌 친구들도 아픈아이도 있었지만 음성이라 계속 다녔나봐요.

저희 아이도 자가키트는 계속 음성이었는데 열이나서 병원가니 양성 떳구요.

어제부터 격리 들어갔는데 어찌나 징징거리고 유세를 하는지..

재수하는 큰아이는 놀다와서 코로나 걸렸으면서 왜 저러냐고 기막혀하구요.ㅎㅎ

큰아이가 기저질환자라 사실 코로나 걸리면 너무 걱정되거든요.

이번주 당장 추석이니 그것도 걱정..

근데 아이는 방에 혼자 있으니 너무 심심한가봐요.

계속 심심하다고 전화하고 그냥 우리식구 다같이 걸리면 안되냐고..ㅎㅎ

둘째고 아픈 큰아이때문에 신경많이 못 써줘서 아픈김에 응석 다 받아주고 오냐오냐 하니 끝도 한도 없이 눈치도 없이 징징징..

하루 열 좀 나고 지금은 기침만 좀 하고 근육통이 조금 있어요.

입맛은 여전해서 삼시세끼에 간식까지 5끼 잘 챙겨먹구요.

음...아직 5일 남았어요.ㅠㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1632194 이 나라는 구석구석 안 썩은곳이 없네요 .... 12:36:26 89
    1632193 서울시 의회에서 퀵보드 퇴출논의한대요 1 제발 12:36:10 102
    1632192 뉴스토마토는 찔끔찔끔 4 시원하게 12:34:50 131
    1632191 하루 한끼만 푸짐하게 먹으면 살 빠질까요? ㅇㅇ 12:34:44 49
    1632190 저 왜 이러는걸까요? (주식 매도 한다는게 ... 12:29:59 276
    1632189 오피스텔 매매는 어떨가요 ? 3 ... 12:24:20 272
    1632188 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 12 .. 12:21:22 633
    1632187 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 2 ㅡㅡ 12:20:44 371
    1632186 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 4 12:19:34 416
    1632185 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 4 대학생 12:19:09 213
    1632184 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 6 ㅇㅇ 12:14:07 307
    1632183 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 2 .. 12:13:13 426
    1632182 퇴직후 난 어느정도 생활수준으로 살수있을까 10 12:09:58 816
    1632181 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 2 어머 12:08:36 229
    1632180 與시의원, 김정숙 여사 고발…"2019 기업인 청와대 .. 19 ㅇㅇ 12:04:52 906
    1632179 바디워시 향기 좋은거 찾아요 3 ㅇㅇ 12:04:31 690
    1632178 영어 활동보고서 자원봉사에 ing를 붙이는게 맞나요? .. 12:02:03 143
    1632177 자기 능력보다 월등히 더 잘할 수 있다는 착각은 일종의 정신병 .. 2 .. 12:01:46 384
    1632176 처서부터 가을 준비한 우리 강아지 … 13 .. 11:55:46 1,132
    1632175 영상편집을 체계적으로 배울려면요.?? 5 ... 11:55:06 368
    1632174 치아 뿌리에 염증이 있으면 빼야 하나요? 7 .. 11:52:48 702
    1632173 내가 최고 부자야 느껴요 11 ooooo 11:52:31 1,496
    1632172 허리 한번 삐끗하니 반복되네요ㅠ 2 허리통증 11:51:22 333
    1632171 애가 덥기도 덥지만 손이 뜨겁다고 하는데요 2 궁금 11:49:38 390
    1632170 엄마가 집밥 먹을때마다 구질구질하게 행동 12 00 11:45:40 2,040