82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 7명 1박할 레지던스 호텔 있을까요?

... 조회수 : 3,593
고딩 여자애들 1박하며 놀려고 하는데요.
호텔은 인원이 많아 힘들 것 같고
레지던스가 나을래나요?
강남,광화문,여의도 잠실 정도에
있을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '22.9.3 8:52 PM (1.227.xxx.55)

삼성동 오크우드 알아보세요

• 2. 아님
    '22.9.3 8:58 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

에어비앤비도 알아보세요.
    애들 웃고 떠들고 할텐데
    레지던스도 다른 방 항의 들어올 수 있어요.

독채 에어비앤비도 좋을 거 같아요

• 3. ian마미
    '22.9.3 8:58 PM (118.235.xxx.202)

광화문 서머셋 괜찮아요^^

• 4. 아참
    '22.9.3 8:58 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

호텔이나 레지던스는 미성년자 단독숙박의 경우
    부모동의서 있으면 가능한 곳도 있고
    동의서 있어도 안 되는 곳도 있어요.

그러고보니 에어비앤비는 무조건 안될거 같기도 하네요

• 5. 광화문
    '22.9.3 8:59 PM (175.122.xxx.249)

써머셋 펠리스
    위치도 좋고
    패밀리룸. 방 두개. 거실겸 주방 2개. 욕실 2개
    방만 분리ㅡ미닫이 문이라서 열면 다 트인 느낌.
    거실 겸 주방 2개는 연결. 트여서
    넓고 좋아요.

• 6. 원글
    '22.9.3 9:08 PM (1.234.xxx.121)

진짜 감사합니다.
    다 검색해볼게요

• 7. 건대역
    '22.9.3 9:12 PM (211.212.xxx.60)

더 클레식500 좀 낡았지만 넓고 좋았어요.

• 8. Dd
    '22.9.3 9:15 PM (118.37.xxx.7)

고딩이면 차라리 집을 비워주시고
    부부끼리 호캉스 하루 하시는게 어떠실지요.

• 9. ...
    '22.9.3 10:17 PM (118.37.xxx.38)

집에 여고생 7명이 모이면
    위 아랫집 뿐 아니라
    아파트 몇 동이 다 떠내려갈걸요...ㅎㅎ
    좋을때인데...

• 10. 원글
    '22.9.3 10:42 PM (223.62.xxx.119)

ㅎㅎ
    집을 비워줄 수 있는데
    윗님 말씀대로 너무 민폐일 듯.
    다른 형제도 정처없이 나가야 하구요ㅠ

• 11. ㅁㅁ
    '22.9.4 3:21 AM (119.205.xxx.44) - 삭제된댓글

홍은동 그랜드 힐튼 가장 큰 방,
    방세개,부엌,거실.

가격도 엄청 저렴해요^^

• 12. ㅁㅁ
    '22.9.4 3:22 AM (119.205.xxx.44)

홍은동 스위스그랜드(예전 그랜드힐튼) 가장 큰 방,
    방세개,부엌,거실.

가격도 엄청 저렴해요