82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황귀비(황도)품종 맛있어요

복숭아 조회수 : 1,111
동네에서 햇사레15과에 3만원 주고 사왔어요
농라는 황귀비가 배송비 붙고 직거래인데 4만원쯤 되네요
추석전후로 나오는 황도는 진짜 맛있네요
복숭아 철 가는게 아쉬운분들 꼭 드셔보세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.3 12:18 PM (211.36.xxx.108)

앗 그런가요??? 사봐야겠습니다 저도 농라에서 물건 자주 구입하거든요 ㅋㅋ

• 2. 복숭아
    '22.9.3 12:20 PM (221.165.xxx.250)

농라가 배송비가 붙고 한박스당 가격도 그리 저렴하지않은듯해요 집근처 과일가게에서 추석전후 나오는 황도로 복숭아철 마무리하시면 좋을듯해서올렸습니당

• 3. 복숭아향
    '22.9.3 12:22 PM (211.204.xxx.158)

올해 복숭아 맛있는거 잘 없었는데
    황귀비 맛있네요.
    복숭아향이 있는 복숭아.
    그런데 너무 달콤해서 벌레가 생기네요.
    겉은 멀쩡한데 간혹 안에 벌레구멍 작은거 있어요.
    냉장고 모두 넣고 최대한 빨리 먹으려구요.

• 4. 나는나
    '22.9.3 12:23 PM (39.118.xxx.220)

맞아요. 달콤하고 쫄깃하고 향긋한 것이 아주 맛있었어요. 저도 며칠전에 9개 4kg짜리 3만 7천원에 샀답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632249 응급실 경증, 90% 본인부담율 올랐어요. 13만→22만원 .. 15:20:29 7
1632248 물건을 안버리는 남편 때문에 짜증나요 답답 15:19:36 39
1632247 수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요 1 부동산 15:17:41 73
1632246 고2 내신 3점대 중반 모고 평균3등급이면 1 ..... 15:14:13 116
1632245 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 10 탈색 15:12:58 172
1632244 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 3 ..... 15:12:22 198
1632243 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 5 dd 15:09:47 717
1632242 말실수 했는데 미안해서 미칠것 같아요. 21 어쩌죠 15:07:30 928
1632241 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 4 ㅇㅇ 15:00:21 128
1632240 상담때 학교 담임한테 선물 가져가시나요? 15 유구무언 14:59:45 546
1632239 남편 말과 제 말 중 누구 말이 더 맞을까요 5 ㅇㅇ 14:58:54 413
1632238 피씨방에서 계좌이체 하려면 어떻게 하나요? 2 꿀순이 14:57:32 179
1632237 가을의 전설 7 거시기하네 14:51:00 463
1632236 성당에 대모님이 제게 아주 큰 폐를 끼쳐서 마주치기가 4 냉담 14:47:51 1,326
1632235 얼굴에 점빼면 얼마나 지나야 티안나나요? 7 ㄷㄴㄷㄴ 14:47:37 361
1632234 할말은많지만 하지않겠다 는 사자성어 있을까요? 14 ... 14:46:03 1,489
1632233 20대 여대생 개명 이름 어떤가요? 10 14:45:54 646
1632232 부산에 성인용수영장 혹은 50미터 길이 수영장 있는 호텔이 있을.. 6 14:44:58 346
1632231 野, '체코원전 수출'추진에 "수조원대 손실 우려…전면.. 4 ㅇㅇ 14:42:31 669
1632230 민주화운동 원로들 ‘윤 정권 퇴진’ 시국선언 3 지지합니다 .. 14:41:54 363
1632229 대장내시경 받을 때 한약도 끊으셨어요? 1 .... 14:41:09 173
1632228 다음주 최고 28도 정도이던데 10 ..... 14:36:12 1,454
1632227 딸과 둘이 동남아가기 8 ㆍㆍ 14:36:00 775
1632226 특이하고 너무 안 비싼 예쁜 안경테, 파는 곳 4 아세요? 14:32:17 695
1632225 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 하는.. ** 14:28:54 275