82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 양성이면요

... 조회수 : 1,722
병원검사에서 한달 동안은 내내 양성으로 나오나요???

치료가 다 되도 양성은 뜰텐데...
언제까지 계속 뜰까요.??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바이든
    '22.8.13 1:13 PM (223.62.xxx.113)

바이든은 완치 후 음성이라더니
    며칠 후 다시 양성
    뭔 소리인지 달 모르겠어요

• 2. 지나가다
    '22.8.13 1:26 PM (59.1.xxx.19)

감염되고 일주일에서 열흘정도 지나면 양성이라도 전염성이 없어서
    14일 동안 격리했었죠. 처음에.

• 3. 제제하루
    '22.8.13 1:57 PM (125.178.xxx.218)

울애 보니 격리 일주일 지나
    출근해야해서 키트해보니 며칠 동안 내내 두줄~
    일주일이상 혼자 밥먹고 조심했다네요.
    근데 조카사위는 일주일만에 키트 한줄 나오더래요~
    괜찮다고 하지만 그래도 노약자 근처에서는
    더 조심해야할듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632026 이수지 4단 변신이라는데 세번째가 넘 웃겨요 1 하하하 19:10:57 15
1632025 녹두전 반죽 냉장보관해도 되나요 ㅇㅇ 19:09:44 14
1632024 내년 2025년부터 달라지는 것들 .. 19:09:16 100
1632023 맛있게 배 터지게 먹으니 기분이 넘 좋습니당 2 ㅇㅇ 19:08:54 52
1632022 블핑뒤를 테디걸그룹이 이을꺼같아요 1 ,, 19:06:49 125
1632021 질문 렌틸콩 안 불려도 되나요? 렌틸콩 19:03:26 45
1632020 유재석 고강도 세무조사 - 혐의점 없음 3 .... 19:02:08 590
1632019 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 추석, 어찌어찌 지나가다 했더.. 1 같이봅시다 .. 18:58:26 77
1632018 현대카드 레드 5, 바우처는 어디쓰시나요? ... 18:54:15 49
1632017 간호학원 국비or자비 어떻게 할까요? 6 또고민 18:43:52 309
1632016 13일 금요일부터 20일 금요일까지 간병인비 9 간병인 18:42:27 622
1632015 김치냉장고 고장으로 새로 구입 1 nn 18:42:08 198
1632014 이번엔 자중이 1 여사님은 그.. 18:38:08 258
1632013 내향적인 성격의 장점은 무엇일까요.. 16 ㅇㅆ 18:36:50 930
1632012 배를 넘 많이 넣은 불고기 살리고 싶어요~~ 6 이런 18:29:20 619
1632011 큰일이고 심각한 상황이죠? 5 이거 18:25:09 1,745
1632010 토마토주스 중독인가봐요... 7 ... 18:22:15 1,005
1632009 치킨 추천해 주세요 12 nn 18:22:03 445
1632008 이재명 “한국 주식? 지금 상태면 안 사는 게 좋겠다고 말했다”.. 19 입벌구 18:18:17 1,195
1632007 웬그막 이 에피 기억나세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋ 18:13:20 654
1632006 네이버페이 결제 후 환불 시? 2 바삐 18:12:46 205
1632005 거니 머리는 왜 그렇게 가발티가 심한가요? 14 가발녀 18:11:09 1,501
1632004 유희열이 서울대 작곡과 나왔다는데요 24 궁금 18:06:06 2,599
1632003 체력 키우는데 줄넘기 어떨까요? 14 .. 18:03:21 619
1632002 운동은 꼭 하고 싶은데 의욕이 안날때 8 고민 18:01:16 524