82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 가발 벗겨졌다는 기사 사실인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 36,935
한동훈이 기자들 질문 피하려다
가발이 순식간에 벗겨졌다는데..
그것을 쓴 기사도 순삭되었다네요..
들어보셨나요? ㅎ
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가발
    '22.8.5 11:48 PM (210.100.xxx.239)

맞죠? 아무리봐도 가발인데

• 2. ..
    '22.8.5 11:48 PM (1.233.xxx.223)

가상 뉴스라고 밝히던데요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.5 11:49 PM (106.101.xxx.108)

가발은 확실하다던데요.. ㅎ

• 4.
    '22.8.5 11:49 PM (118.32.xxx.104)

수술햏을듯

• 5.
    '22.8.5 11:57 PM (220.94.xxx.134)

전엔 100퍼 가발같았는데 요즘은 아리까리

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.8.5 11:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그걸 기사로 썼다구요?
    그 기자 용감하네요 쫄보 동후니가 뭔짓을 할지 모른,ㄴ데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:13 AM (39.7.xxx.30)

가발 아닌걸로 결론난거 아니었어요?

근데 가발이면 안되나요?

• 8. ...
    '22.8.6 12:14 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

누섭다 글 올라온건 죄다 삭제되었네요.. ㄷㄷㄷ

• 9. 가발이어도
    '22.8.6 12:23 AM (110.70.xxx.122)

안될거야 없겠죠 거꾸로 쓸 것도 아닌데

• 10. 가발
    '22.8.6 12:26 AM (58.121.xxx.201)

가발 아니라던데
    머리숱이 부러워 그러는걸까요

• 11. 가발
    '22.8.6 12:27 AM (182.212.xxx.46)

맞아요
    그래서 그쪽 지지층 20대 애들도
    안동운 이라고 한다네요
    벗겨졌다고
    근데 가발이면 어떤가요
    그걸 살벌하게 감추는게 더 문제

• 12. 흐음..
    '22.8.6 12:32 AM (203.100.xxx.203)

폰비번도 숨기고 가발도 숨기고....
    또? 뭐가 있을까?

• 13. 그아저씨
    '22.8.6 12:34 AM (110.70.xxx.122)

머리숱이 부러우면 하나 맞추세요 모발모발

• 14.
    '22.8.6 12:35 AM (211.218.xxx.130)

유치해요
    한동훈이 오죽 싫은데 흠잡을건 없고
    딱봐도 저런 일이 일어났겠어요?

• 15. ..
    '22.8.6 12:38 AM (39.7.xxx.217)

유치하다 유치해 설사 가발이면 안되나요?

쌍수했다=눈이쁘다
    가발이다=풍성충이다
    파데발랐다=하얗다
    키높이신었다=키크다
    뽀샵으로 다리길이 늘렸다= 다리가 길다
    공무원답게 입어라=옷잘입는다
    연예인이냐=잘생겼다
    교활하다=똑똑하다
    영악하다=일처리가 완벽하고 빈틈이 없다

• 16. ditto
    '22.8.6 12:40 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

딴 얘긴데, 이 사람 말고 저번에 어떤 사람 가발이 확실시 됐는데 어느 날 삭발쇼를 함으로써 가발이 아니었다 이렇게 싱거운 결말이 난 적 있었는데 사실은, 가발은 맞았고 가발 착용하는 동안 머리를 심었다고 합니다 심은 머리가 안착이 되고 어느 순간 가발은 벗었다고 합니다 의전 담당하던 사람에게 직접 들었음.

• 17. 유치하긴
    '22.8.6 12:42 AM (175.223.xxx.70)

2찍 개돼지들이 검사 하나로 만족들하시겠어요?나라 망치는 게 목적인데 두번째 검사로 침 발라놓고들 있는 게 제일 유치하죠

• 18. . . .
    '22.8.6 12:45 AM (175.209.xxx.192)

으이구 참
    남의 신체적 약점 가지고
    놀리고 그러는게
    무슨 유치원생도 아니고
    이게 뭡니까?

• 19. 아까
    '22.8.6 1:01 AM (14.32.xxx.215)

Ebs 무슨 언어 테스트 하는거 보니 별게 다 비하라고
    조심해야 겠다고 반성들 하시더니...

• 20. 영부인
    '22.8.6 1:22 AM (223.62.xxx.156)

뚱땡이라고 하면 부르르 떨던 사람들이
    내.로.남.불 오지십니다.

• 21. 한동후니가
    '22.8.6 1:32 AM (110.70.xxx.239)

그럼 영부인인가요?

• 22. 가발이
    '22.8.6 1:57 AM (211.250.xxx.112)

그렇게 쉽게 벗겨지지 않죠.

• 23. 폰동훈 법기술자
    '22.8.6 1:58 AM (70.191.xxx.221)

폰동훈 자체 비리도 어마 어마 하잖아요. 검증 통과 못될 사유 다 갖췄죠. 위장전입부터해서 약탈표절 논문까지.

• 24. 부라워서?ㅎㅎ
    '22.8.6 3:19 AM (172.56.xxx.218)

머리숱 부럽다고 가짜란 거짓말을 누가 해요?
    본인은 그런가보네..질투에 쩔어 거짓소문 막 뿌리고 다님?

• 25. 가발
    '22.8.6 3:49 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

가발이든 모자든 그 인간 머리털엔 관심없고.
    그 집 딸 표절, 대필, 봉사활동 위조, 대학 지원할때 다시 검증 들어가야죠?

뒤로 그런 짓거리를 하고 있으면서 양심도 없지 남의 집 딸은 사춘기 일기장까지 압수해서 모멸감을 주나?
    쏘시오패스도 그 정도는 아니겠네.

• 26. 머리털
    '22.8.6 3:53 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그 집 딸 표절, 대필, 봉사활동 위조, 대학 지원할때 다시 검증 들어가야죠?
    자기 딸은 편법으로 입시 스펙 쌓고 있었으면서, 남의 집 딸은 사춘기 일기장까지 압수해서 모멸감 주는 인간!

• 27. 봤어요.
    '22.8.6 6:49 AM (98.62.xxx.139)

가발 벅겨진사진보니 전두환면상이던데요? 콜부인 논문에 대머리 주인공이 안동운 아닌지 ㅎㅎㅎ

• 28. 유치해
    '22.8.6 7:13 AM (223.62.xxx.253)

유 치 해

• 29. 누가 추앙하래
    '22.8.6 7:36 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

패션센스있다고 추앙하던 기레기들
    생각나요.
    알고보니 대머리.

• 30. ㅅㅅ
    '22.8.6 7:56 AM (211.108.xxx.50)

그 기사는 박순애 장관 신발벗겨진 기사 캡쳐해서 포토샵으로 수정한 가짜 기사였다고 합니다.

• 31. 웃는다
    '22.8.6 8:22 AM (117.111.xxx.142)

안동운이 흠잡을것 없다니...ㅎㅎ
    윤가네 부부도 흠잡을것 없지?

• 32. sowhat2022
    '22.8.6 8:40 AM (106.101.xxx.177)

그게 중요해요? 흉은 아니지 않나요 사실...이덕화 배우도 가발인데 그건 왜 얘기 안 하나요

• 33. 자식
    '22.8.6 9:27 AM (180.75.xxx.194)

대입용 허위스펙이나 만드는 인간 가발을 쓰던지 말던지 꼴뵈기 싫네요.

• 34. 에이~~
    '22.8.6 9:27 AM (218.48.xxx.98)

가발 아닐거예요.
    우리남편이 한동훈 또래인데..머리숱이 저래서 다들 부러워하더만요..흰머리도 별로없고..

• 35. ..
    '22.8.6 9:39 AM (49.168.xxx.187)

본인 머리카락인 듯.

• 36. 다 차치하고
    '22.8.6 10:00 AM (182.215.xxx.69)

한동훈이 흠잡을데 없다는 덜떨어진 댓글보고 웃다갑니다.
    이건 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. ㅋㅋ
    '22.8.6 10:13 AM (222.106.xxx.125)

젤 교활하고 악랄한 ㄴ이죠.
    검찰에 있으면서 윤썩열과 사건 조작의 달인
    지들 범죄는 검사니까 다 무마시키고 남의 티끌은 쥐잡듯이 잡고..이 검찰이 무너져야 우리나라가 바로 섭니다.
    사람에 충성하지도 당에 충성하지 않아요.
    이들은 오로지 검찰에 충성합니다. 그래야 지들이 등따시고 배불리게 잘 살거든요. 검찰공화국 만드는것도 그 이유

• 38. .......
    '22.8.6 10:29 AM (180.65.xxx.103)

젤 교활하고 악랄한 ㄴ이죠.
    검찰에 있으면서 윤썩열과 사건 조작의 달인
    지들 범죄는 검사니까 다 무마시키고 남의 티끌은 쥐잡듯이 잡고..이 검찰이 무너져야 우리나라가 바로 섭니다.
    사람에 충성하지도 당에 충성하지 않아요.
    이들은 오로지 검찰에 충성합니다. 그래야 지들이 등따시고 배불리게 잘 살거든요. 검찰공화국 만드는것도 그 이유

• 39. 설사
    '22.8.6 10:36 AM (172.56.xxx.219)

가발이라도 타고난 유전 때문에 그런걸로
    조롱하는 것은 진짜 수준 낮은 행위죠. 어른들이 할 짓인가?

• 40. 혹시
    '22.8.6 10:46 AM (125.182.xxx.65)

아직도 안 부끄럽나요?
    ㅜㅜ

• 41.
    '22.8.6 12:11 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

마스크벗은 얼굴 . 우현 닮았던데
    뭔 잘생겼다고 난리인지.
    우현배우님 죄송합니다.

• 42. 동고비
    '22.8.6 12:31 PM (116.126.xxx.208)

자기 딸은 편법으로 입시 스펙 쌓고 있었으면서, 남의 집 딸은 사춘기 일기장까지 압수해서 모멸감 주는 인간!222

• 43. ..
    '22.8.6 12:48 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

가짜뉴스 올리는 사람은 왜 그러는 거에요?

• 44. 싸패
    '22.8.6 2:16 PM (182.213.xxx.217)

자기 딸은 편법으로 입시 스펙 쌓고 있었으면서, 남의 집 딸은 사춘기 일기장까지 압수해서 모멸감 주는 인간!222

• 45. ...
    '22.8.6 3:13 PM (222.106.xxx.60)

으이구 참
    남의 신체적 약점 가지고
    놀리고 그러는게
    무슨 유치원생도 아니고
    이게 뭡니까?2222

저 대머리아님

• 46. 2찍 시녀들
    '22.8.6 3:30 PM (121.190.xxx.215)

폰비번도 숨기고 가발도 숨기고....
    또? 뭐가 있을까?-------------------222222

• 47. 한동훈
    '22.8.6 3:31 PM (220.74.xxx.10)

한동훈가발 은 뒷말하면 안되나요? 한동훈같은 악질한테도 팬이많은가봐 이러니 윤서렬이가 대통되지

• 48. 어차피
    '22.8.6 4:40 PM (218.38.xxx.12)

윤이 성공하지 못하면 한도 같은 운명

• 49. 어차피
    '22.8.6 4:41 PM (218.38.xxx.12)

윤이 망한 대통령이 되면 사람들이 또 검사를 뽑아주겠나요

• 50. 안농운이
    '22.8.6 5:14 PM (175.194.xxx.51)

흠잡을데가 없다니 헉???????????????????????????????????????
    이미 나온것만해도 수십건
    자식 마눌건만해도 차고 넘치는구만

• 51. 한동훈 별명
    '22.8.6 5:36 PM (47.136.xxx.198)

조선제일 해외 입시비리 전문가

• 52. 동후니
    '22.8.6 5:44 PM (14.52.xxx.37)

쥴리랑 통화기록 궁금하다~

• 53. 민주당은
    '22.8.6 6:04 PM (125.191.xxx.148)

공격을 해도 쓰는 언어가
    저열하고 지저분하고 유치합니다.

• 54. 민주당
    '22.8.6 6:06 PM (125.191.xxx.148)

오세훈 생태탕으로 신고한 생태탕 주인집 아들은
    어찌됐나요?
    생태탕이든 광우뻥이든 선동만하고 사과하는 민주당 인간
    하나도 없는게 인간 이하의 행동들이죠.

• 55. 민주당
    '22.8.6 6:08 PM (125.191.xxx.148)

여기 지지자들 댓글 보세요.
    쉰 넘은 아줌마들이 초딩처럼
    사람 이름 바보처럼 바꿔놀리고ㅡ안농운? 저능아세요?
    하긴 스스로 개딸이라며 귀여운척 혀짧은 소리하는 여자들한테 뭘 기대 ㅎㅎㅎ

• 56. 잘나신 분들
    '22.8.6 6:29 PM (118.235.xxx.63)

돼멜다라고 조롱할때는 구경 잘들 하고
    대머리에는 발끈하네

• 57. ...
    '22.8.6 9:24 PM (210.178.xxx.131)

2찍은 오세훈이 생태탕의 생도 안꺼내고 다니는 이유를 정녕 모르나요
    그러니 2찍하고 살지
    요새 가발 잘 나오잖아요 이덕화 머리숱도 적당하고 얼마나 자연스럽나요
    벗겨진 건 가짜뉴스 같아요 쉽게 벗겨질까요

• 58. ...
    '22.8.6 10:17 PM (175.115.xxx.26)

무슨 가발을 중딩때부터 쓰는 사람도 있는지...
    거짓말도 정도껏 하도록
    오죽하면 친구가 증언을 하도록하는지..
    원래 머리숱 많았다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 59. ...
    '22.8.6 10:19 PM (175.115.xxx.26)

악랄하고 교활한건 누구?

• 60. 인간도살자
    '22.8.8 1:45 PM (14.33.xxx.39)

악랄하고 끔찍하고 찌질한 인간