82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 6시30분출근

ㄷㅈ 조회수 : 3,545
윤석열은 좀 보고배워라. .

< 이재명 오늘 첫 출근 기자회견 요약 >

나의 모든 결정은 국민과 당원들에게 있다
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.7 11:20 AM (117.111.xxx.46)

뮨파와 국짐에게 대통령은 이재명이죠.

• 2. 문정부도
    '22.6.7 11:20 AM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

7시 30분 청와대 일과 시작이었다죠.

• 3. 굥도싫고찢도싫고
    '22.6.7 11:21 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

제발 그만좀 설쳐......

• 4. 에휴
    '22.6.7 11:25 AM (14.49.xxx.90)

그러면서 2번찍었니?

• 5.
    '22.6.7 11:26 AM (118.47.xxx.9)

어쩌라고?

• 6. 국짐충들
    '22.6.7 11:27 AM (194.5.xxx.107)

보고배울줄도 몰라요
    지들도 굥과 똑같이 게을러터진 돼지들이라서

• 7. ㅋㅋ
    '22.6.7 11:28 AM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 한심한 글이네
    그런다고 오렌지찢주당 안찍어줍니다
    쿠팡화재시 어디있었더라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '22.6.7 11:31 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 그러면서 2번 찍었지
    그러면 당연 윤석열 지지자죠

• 9. 죽은멧돼지윤
    '22.6.7 11:34 AM (211.36.xxx.166)

썩열이 밀양 산불 났을때 어디 있었더라?

산불나면 헬기 타고 와야죠? 누가 그랬더라?

참 한심한 댓글이다 그치?

푸하하하하하하하하하하하하

모르면 보고 배우는것도 나쁘지않아

• 10. 보고 배울데가
    '22.6.7 11:35 AM (180.69.xxx.130)

없어 이재명을?? 비유도 참내

• 11. 쿠팡?
    '22.6.7 11:36 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

밀양산불은,
    하물며 돼통이다
    한심한 댓글..ㅋ

• 12. 후리지아향기
    '22.6.7 11:38 AM (59.7.xxx.15)

국회의원이 일찍 출근한게 뭐 대단한 일이라고 글을 올리나요?

• 13. ㅎㅎ
    '22.6.7 11:39 AM (211.36.xxx.166)

그만큼 멧굥이 ㄷㄱㄹ가 멍청하니 그거라도 보고배워라

• 14. ...
    '22.6.7 11:39 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

계양 을 하고 대한민국 대통령하고 비교를 하시네.. 끕이 다르구만... 이재명 찍어소만 이젠 비교 대상이 달라졌죠. 같은 급이랑 비교를 하셔야죠. 부천 갑을병정 안산 갑을병정...

• 15. ..
    '22.6.7 11:40 AM (223.38.xxx.196)

선거유세때도 인천에 이재명 밤늦도록 다녔다고
    정말 열심히 하는거 같더라구요
    이재명의원 화이팅하세요

• 16. 올린이유
    '22.6.7 11:42 AM (211.201.xxx.144)

원글님이 이런 글을 올린 이유는 뮨파들이 이렇게 악랄하게 선동을 하기 때문이죠.
    이재명 오늘 지각했다고 올린 유명한 아이피 110.70
    ----------------------------------------------------------------------
    첫출근
    '22.6.7 10:15 AM (110.70.xxx.164)
    오늘 첫출근인데 무려 47분이나 지각 했답니다 잘했어요

• 17. 또 언플
    '22.6.7 11:42 AM (121.139.xxx.15)

출근하면 뭐해요.. 일을 제대로해야죠.
    시장일때나 도지사일때도 언플만 요란하게했지.
    일 제대로 한적있는지...
    정치업자들이 장단맞춰 요란하게 부풀려주니 일잘하는줄 아는데..
    전혀요!!
    이제 또 얼마나 또 언플을 할까요..

• 18. 125.177.
    '22.6.7 11:43 AM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

이게 직급 문제인가요?
    자신이 맡은 업무에 대한 성의 문제 아닌가요?

• 19. 이재명
    '22.6.7 11:43 AM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

열심히 일해주세요.
    응원합니다.

• 20. 국회의원과 대텅령
    '22.6.7 11:43 AM (211.201.xxx.144)

110.70 이분은 이재명과 굥대통령을 같은 선상에 놓고 보시는 아주 특이한 분,

..
    '22.6.7 10:27 AM (110.70.xxx.164)
    잘못된정보 어쩌고 하더니
    지가 실컷 헛소리 해놓고는 자기 정보가 잘못되었을수도 있대 ㅋㅋㅋ
    무식한 개할머니하고 더이상 얘기 안할랍니다
    윤 요즘도 지각한대요? 사실 가지고 와서 까세요
    윤이 지각한것도 잘못이고
    국개의원이 첫날 47분 지각한것도 잘못이에요

• 21. 121.139.
    '22.6.7 11:45 AM (211.201.xxx.144)

바로 잡아드릴께요.
    언플이 아니고 110.70이라는 분이 이재명 지각했다고 글올리고 다니시고,
    굥대텅령과 국회의원의 출근시간을 같은 선상에서 놓고 비교하시기에
    원글님이 글 올리신 거예요. 110.70같은 분들이 뮨파에 많이 계셔서요.

• 22. 자세가
    '22.6.7 11:48 AM (125.182.xxx.58)

다르지요 .
    태도는 곧 마음가짐이에요

이재명이 대통령이 되었어야 되는데

• 23. 언플의 대가
    '22.6.7 11:48 AM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

이재명은 이런 점이 혐오스럽습니다.
    자기가 6시 30분에 출근한 거
    최측근이 아니라면 국민이 어떻게 압니까.

의도적으로 얍삽하게 흘리고
    지지자들은 선동하고.

늘 보면 일 잘한다고 쇼나 할 줄 알지
    궁극적인 결과와 진정성이 없어요.

이런 선동에 머리 깨진 지지자들이나 환호하지. ㅉ

• 24. 그런다고
    '22.6.7 11:53 AM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 사라지고 쌍욕 패륜이 없어 진대요?
    대권을 넘보는자라면 매사 조심해아 함에도
    불구하고 법카 유용이 뭐냐고.
    여지껏 어떻게 살아 왔는지 훤하다 훤해

• 25. ㄹㄹ
    '22.6.7 11:53 AM (119.193.xxx.243)

118.235.xxx.206 그럼 윤가는 지각한거 최측근이 아니더라도 동네방네 다 알던데.

최측근이 지각한거 다 얍삽하게 흘린걸까? ㅋㅋㅋㅋ

사람들 눈이 매섭다는 걸 윤가랑 윤가 지지자들만 모르더라. 주학무들이 뭘 알긴 하겠느냐만. ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 개딸알바211
    '22.6.7 11:54 AM (39.7.xxx.238)

통피가지고 뭐하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 의원은 당초 예정된 출근 시각이 40분 지연된 것과 관련해선 "수도권 서부지역 교통난 해소에 대대적인 투자가 있어야 하겠다는 생각이 들었다"고 밝히기도 했습니다.

오늘도 역시나 핑계댔구요

https://n.news.naver.com/article/056/0011279232

• 27. ..
    '22.6.7 11:55 AM (39.7.xxx.238)

4050개딸들 9시부터 50분 가까이 기다리다 꽃다발 걸어주고 그때 기자회견 했어요
    6:30분은 기사 있나요?

• 28. 악이
    '22.6.7 11:58 AM (117.111.xxx.117)

성실하면 더 큰 재앙이죠

• 29. 39.7
    '22.6.7 11:58 AM (211.201.xxx.144)

110.70이 통피는 맞지만 뒷자리 까지 일치하는 분이 같은 글에 계속 댓글을 달았기에
    저는 동일인이라고 추정할 근거가 충분하다고 생각하는데요? ^^
    110.70.xxx.164
    이렇게 뒷자리까지 같은 분이 동일 시간대에 동일 글에서 댓글을 계속 올린다면 동일인이라고 봅니다^^

• 30. ...
    '22.6.7 11:59 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이젠 너무나 당연한 일찍 출근한것도 자랑이냐ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '22.6.7 12:01 PM (39.7.xxx.238)

일찍 출근 안했어요 지각했음ㅋㅋㅋ

근데 왜 수도권 서부지역 교통 핑계대죠?
    본인은 오피스텔에서 혼자 살고 혜경궁은 성남에서 따로 사는거에요?
    우리 잼파파 오피스텔 생활 하기 불편해서 지각하셨나

• 32. 누구냐
    '22.6.7 12:04 PM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

굥도싫고찢도싫고222

• 33. 열심히해야지
    '22.6.7 12:10 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

스텐통 또 날아올지 모르는데 ㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '22.6.7 12:24 PM (223.38.xxx.179)

일 안하는 국회의원 또는 자리만 지키는 보직도 많은데 일찍출근해서 준비하는건 일단 기본이 된거죠.

• 35. ...
    '22.6.7 12:41 PM (223.38.xxx.174)

이재명 응원합니다!!!화이팅

• 36. ㅋㅋㅋ
    '22.6.7 12:56 PM (117.110.xxx.37)

못된 놈이 악착같이 일하면?

• 37. 아이고야
    '22.6.7 1:02 PM (223.38.xxx.87)

6시30분에 출근하면 비서진들은 대체 몇시부터 대기해야 하는 건가요?
    초과 근무수당 챙겨주나요??
    노동법 위반 아닌가.. 뭐 비서진은 업무 특성상 어쩔 수 없다 쳐도, 어지간히 고생시키겠네.

• 38. ㅇㅇ
    '22.6.7 1:10 PM (175.121.xxx.234)

혜경궁 법카로 공짜 밥 먹으려면

열심히 일해야지요

• 39. ..
    '22.6.7 1:13 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

누구와 다르네요 신뢰가가요

• 40. ㅇㅇ
    '22.6.7 2:02 PM (218.50.xxx.118)

기죽지말고 잘 다녀와~

응응 걱정말라잔아

ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.7 2:40 PM (211.245.xxx.22) - 삭제된댓글

일찍 출근해서 또 뭘 말아 드시려구요?
    멀쩡한 자리 쫓아내고 자기가 차지하는
    저런 꼴은 본 적이 없어요.
    계양아치가 국회 입성이라니.
    이재명 덕에 대한민국 정치판 개판됐어요.

• 42. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.7 3:29 PM (119.69.xxx.27)

이재명은 성실 하네요
    이낙연은 호남 말아먹고 도지사 시절
    공천도 개떡같이 하였다고
    이재명은 항상 흥해라

• 43. ㄴ또이러네
    '22.6.7 3:49 PM (211.215.xxx.19)

이재명 잘 났으면 그것만 얘기해요
    윤석렬 나쁘면 그것만 얘기하든지
    이낙연 악마화는 병적이네!!!!
    이재명 지지자들
    개딸줌마들
    오늘 기사에도 40,50대 아줌마들이라던데
    열명이 뭡니까
    이똥형 말대로 삼백만 대군이 아니라도 십만정도는
    이재명 출근길에 모여줘야지
    중국에서 못나오나????????