82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌발영상 보셨나요? ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 19,371
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

박근혜때 오바마가 poor president 라고 했던게 생각나네요.
암담하네요.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부끄러움은
    '22.5.24 12:14 AM (182.219.xxx.35)

국민 몫이네요. 저인간은 부끄러움도 모르는 멍청이허수아비.

• 2. **
    '22.5.24 12:14 AM (61.98.xxx.18)

저는 외국여기자가 내각에 여성이 없음을 질문하자 이어폰빼고 노려보는거. 한대칠것같은 분위기 보고 평소 태도알겠던데요

• 3. 천박굥콜
    '22.5.24 12:15 AM (91.245.xxx.26)

저러고 바이든 갈때 쌍따봉 날리는 저급함
    저런걸 돼텅이라고 뽑아줬으니 ㅉㅉ
    0부인은 리얼리? 이러고 있고

• 4. 뤼얼뤼 명신이
    '22.5.24 12:15 AM (124.111.xxx.57) - 삭제된댓글

영어 겁나 잘하대요.

• 5.
    '22.5.24 12:16 AM (125.178.xxx.135)

영상 앞부분에서 김건희가 바이든이랑 인사할 때요.
    어째 부부가 둘 다 자세가 그리 불안정한가요.
    몸짓이 그냥 굽신굽신

거기다 바이든의 칭찬에 리얼리?라니
    기본 소양도 없는 부부가 앞으로 힘들겠어요. 그들도.

뭐 기자회견 내용이야 유구무언이고요.
    대선 전 다 봤는 걸요 뭐.

• 6. ...
    '22.5.24 12:17 AM (223.62.xxx.71)

저거 라이브로 보고 있었는데 바이든 말투가 묘하더라구요

• 7. 진짜
    '22.5.24 12:19 AM (182.219.xxx.35)

국가원수 끼리 저런 공식적인 자리에서 쌍다봉은 역대급.

• 8. ....
    '22.5.24 12:19 AM (72.38.xxx.104)

콜걸의 자태가 철철 흘러넘쳐
    흔들흔들...
    아주 쌍으로 천박해서 못봐주겠더라구요 ㅠ

• 9. 개망신
    '22.5.24 12:20 AM (211.201.xxx.144)

기자한테 질문 갯수를 1개만 자국대통령한테만 하라고 정해주는 나라가 어딨어요? 진짜 후진국도 이런 후진국이 없어요. 대가리가 텅텅 비었다고 자인하는 꼴이네요. 에잇..저딴걸 뽑아놔갖구 나라망신 다시키네요.

• 10. 말잘듣는
    '22.5.24 12:22 AM (124.111.xxx.57) - 삭제된댓글

기레기들한테만 질문받고 싶었니?

• 11. 여기엔
    '22.5.24 12:23 AM (110.35.xxx.37)

하루종일 난리치던 2찍 작세들은 안들어옴

• 12. 암담하다
    '22.5.24 12:23 AM (211.36.xxx.147)

돌발영상 주소입니다.
    https://youtu.be/ve8gzTxVgQY

• 13. ...
    '22.5.24 12:26 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

박근혜보다 더 하면 더했지...?

• 14. 개망신 2찍
    '22.5.24 12:26 AM (194.5.xxx.106)

쌍다봉 굥과 뤼얼리 명신이
    2찍들 찬양해야지 굥명신수준은 2찍들 수준이니까

• 15. 국격
    '22.5.24 12:30 AM (211.36.xxx.235)

이미 이미 이미 예상을 우리는 다 했잖아요!

• 16. 바이든까지
    '22.5.24 12:33 AM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

질문은 한 가지만이라고 말하다니...
    그리고 마지막 질문의 답도 ㅜㅜ

• 17. 굥콜탄핵
    '22.5.24 12:34 AM (194.5.xxx.156)

2찍들 차마 쉴드못쳐서 위에 김정숙여사님 욕하는 글 올리고 욕하고 있어요 천박한 굥콜찍 수준

• 18. ㅡㅡ
    '22.5.24 12:48 AM (39.124.xxx.217)

유유상종.끼리끼리.

• 19. 82가좋아
    '22.5.24 12:55 AM (211.33.xxx.154)

이어폰 던지려는줄 ㅋㅋㅋ

• 20. 유지여사
    '22.5.24 1:07 AM (221.142.xxx.166)

리얼리?
    부끄러움은 국민의 몫.

• 21. 와.
    '22.5.24 1:18 AM (172.119.xxx.234)

진짜 역대급이네요.

• 22. 어우
    '22.5.24 1:56 AM (117.55.xxx.169)

어우~~~~~~~저게 뭡니까!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. 세상에
    '22.5.24 2:03 AM (223.62.xxx.247)

각 커뮤마다 난라더라구요 ㅜㅜ

진짜 아무리 그래도 저건 아니라고........

• 24. ㅡㅡ
    '22.5.24 2:15 AM (118.235.xxx.59)

국민들 둘로 갈라져서
    서로 욕하기 대회 하나?
    나라 꼴 잘 돌아간다.
    우리는 잘못한 것 없는데
    정권 뺏긴거다.
    이 마인드로는 아무리 현 대통령을
    물고 뜯어도 달라지는건 없을 듯.

• 25. ..
    '22.5.24 4:24 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

그러거나 말거나 2찍들은
    굥을 쉴드쳐라 그래야 내 부동산을
    더 굳건히 지킬수 있다 이러고 있갰죠

• 26.
    '22.5.24 4:35 AM (203.211.xxx.160)

2찍들 차마 쉴드못쳐서 위에 김정숙여사님 욕하는 글 올리고 욕하고 있어요 천박한 굥콜찍 수준222222

118.235님은 참 열심이시네요.
    어느글에나 꼭와서 참여하시고 대단하십니다.. 리얼리??

• 27. 저런 거
    '22.5.24 4:49 AM (211.206.xxx.180)

다 보고 마지막 자신에게 쌍따봉 날리는 걸 봤을 때
    속으로 트럼프보다 더 심각한 상등신을 뽑아놨다 했겠죠.

• 28. 리얼리?
    '22.5.24 7:14 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 저 찰나의 순간에 저급 천박 무식 싼티를 다 보여주다니 대단!!!

• 29. 외신기지들이
    '22.5.24 9:42 AM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

이 똑똑한 코리아가 왜 이렇게 되었나??

• 30. 2찍들
    '22.5.24 12:34 PM (112.170.xxx.69) - 삭제된댓글

자기 집값 올려주고 세금 내려주면 상관없다네요

• 31. 건들 건들
    '22.5.24 1:05 PM (218.39.xxx.130)

몸가짐이 불안정한 모습이네...
    날씬을 강조하며 머리만 부풀린 것도 불안정해 보이고..
    예상과 한 치의 어긋남이 없네..

• 32. 오수
    '22.5.24 1:05 PM (125.185.xxx.9)

박근혜는 정말 양반이었어요....저 줄줄흘러내리는 싼티...아

• 33. hap
    '22.5.24 1:33 PM (175.223.xxx.19)

구관이 명관...
    박그네가 양반일세

• 34. 어휴
    '22.5.24 1:42 PM (39.7.xxx.184)

챙피하네요

• 35. ....
    '22.5.24 1:51 PM (221.162.xxx.240)

그랴도 박근혜는 격식이라도 알고 있었지...
    세상에 박근혜가 더 나아보일줄이야...

• 36. 118.235
    '22.5.24 2:30 PM (182.216.xxx.172)

리얼리???

• 37. ...
    '22.5.24 2:44 PM (211.107.xxx.242)

정말 부끄럽네요. 당당한 외교는 물건너가는중.. 기사 팔고 영혼파는 외람이들아 문통때 처럼 대서특필좀 해봐라

• 38. ...
    '22.5.24 3:03 PM (118.235.xxx.219)

박그네는 그래도 격이라는 건 있어 보였어요

• 39. 퍼플로즈
    '22.5.24 4:22 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

뤼얼리
    ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 40. ..
    '22.5.24 4:33 PM (202.14.xxx.161)

미대통령 만나니 몸이 자동으로 먼저 쭈그러 들었나봐요.
    제공한 사진엔 도도한 시전하더니 몸이 구부정해졌네요

• 41. 우와
    '22.5.24 4:40 PM (211.224.xxx.157)

영상 꼭 보세요. 그냥 나올때는 몰랐는데 정말 정말 천박해 보입니다. 역시 근본은 못 속이네요. 놀던 가닥 나오네요. 한 나라의 대통령 부인이라는 여자가 다른 나라 대통령 앞에서 저 무슨. 저건 그냥 묻어나오는 거네요. 남자들과 가볍게 농담따먹기하고 놀았던 그 가닥이 자연스레 흘러나오네요. 최대한 조심했지만.

• 42. 난 이미
    '22.5.24 5:05 PM (118.235.xxx.56)

알고있었다 ,
    사업을 해도 이런 파트너와는 안 한다
    하물며 대텅이라니

• 43. 부끄럽다
    '22.5.24 5:28 PM (175.194.xxx.51)

짧게 끝내자

• 44. 저게대통이냐
    '22.5.24 5:31 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

정말 부끄럽습니다. 한나라의 대통령을 이렇게 아무 생각없이 뽑

• 45. 저게대통이냐
    '22.5.24 5:32 PM (121.190.xxx.215)

정말 부끄럽습니다.

한나라의 대통령을 이렇게 아무 생각없이 뽑은 2번 남녀로 인해 그 피해는 고스란히 온 국민이 받고 있네요. ㅠㅠ

• 46. 로즈
    '22.5.24 5:48 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

품위라곤 일도 없다

• 47. ..
    '22.5.24 6:41 PM (175.119.xxx.68)

어후 쪽팔려

• 48. 미치게
    '22.5.24 6:43 PM (211.246.xxx.63) - 삭제된댓글

“각시를 잘 만났어요”

라고 하는 인사치레에 대한 답변을

“고맙습니다, 별말씀을요, 과찬이세요, 듣기좋네요, 으쓱하네요”
    등 화답을 할수 있는 여러 표현이 있는데
    “정말요?” 라고 말하는게 올바르다고 생각하세요?

• 49. 몸 흔드는게
    '22.5.24 6:55 PM (123.214.xxx.169)

어떤 느낌을 주는지 처음 앎
    없어보임

혹시 나도 저러지 않는지 돌아봐야겠다

• 50. 에효
    '22.5.24 8:39 PM (110.13.xxx.119)

천박 그자체네요
    언제까지 저꼴을 봐야되는지
    이왕된거 잘하면,아니 평균이라도하면 좋겠는데
    저런거 볼때마다 속이 뒤집어짐

• 51. 종편
    '22.5.24 11:04 PM (124.59.xxx.206)

종편에서는 극찬이던데
    말하면서 창피함을 모르는건가요?

• 52. ㅇㅇ
    '22.5.25 12:27 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

초등학교때 선생님한테 혼날일 해놓고 숨기는 애가
    선생님 앞에 나가서 저렇게 팔을 앞뒤로 흔들더라고요
    불안감의 표현이죠.
    “내 과거를 당신이 알면 아는 어떡하나”가 행동으로 나온 거에요