82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 못나오는 이유중 하나가 목소리 때문이라고

학위조작 조회수 : 25,644

얼굴만 보면 긴가민가하는데
목소리 말투랑 합해지면 기억이 확실해지기 때문에
목격자가 더많이 나올거라고
말하고 얼굴근육 움직이는거보니 성형티가
많이나네요
성형만 했으면 문제가 아닌데 학위조작 경력조작
주가조작에 접대부의혹이 더해지니 사람자체가
의심스러운거죠

https://youtu.be/FfNePBPS4F0
약 1:22
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.12 9:34 PM (128.14.xxx.212)

https://youtu.be/FfNePBPS4F0

• 2. ...
    '21.12.12 9:35 PM (125.185.xxx.17) - 삭제된댓글

목소리 벌써 나왔어요. 바빠서 쥴리할 시간 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '21.12.12 9:35 PM (125.188.xxx.9)

그ㄴ의 목소리
    다른 버전인가요

• 4. ..
    '21.12.12 9:38 PM (223.62.xxx.110)

기획전에서 설명하는거 들어보니
    어리버리 횡설수설 윤석열과 스타일이 비슷하든데요

• 5. ..
    '21.12.12 9:39 PM (1.233.xxx.223)

역대급 대통령후보 부인이네요
    곧 외신에서 떠들어 될지도 모른다고
    후지tv에서 열린공감으로 동영상 써도 되야구
    연락왔다던데..

• 6. ㅇㅇ
    '21.12.12 9:39 PM (110.15.xxx.130)

저 목소리 들은 적 있어요.
    전에 어디랑 인터뷰 했던 거 잠깐 육성 풀린 적 있었을 때요.

목소리 들으니 확실히 과거가 짐작이 되더군요.
    음,
    여러분도 한 번 들어보세요.

학력위조로도 감출 수 없는 게 바로 말투죠.

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.12 9:43 PM (110.12.xxx.167)

말투가 싼티나고 저렴해서 다들 놀랐죠
    줄리할 시간이 없어서 못했다는 전화 인터뷰에서요

화면까지 나오는 인터뷰하면 다 드러나겠죠
    기억하는 사람도 많아지고

• 8. ....
    '21.12.12 9:46 PM (61.79.xxx.23)

제보자가 계속 나오니 불안해서 못나오는거죠
    혹시 누가 사진이라도 갖고 나올까봐 ㅋㅋ

• 9. 그런데 이준석은
    '21.12.12 9:46 PM (1.231.xxx.128)

대화해보면 다르다고 ㅋㅋ

• 10. ..
    '21.12.12 9:51 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그ㄴ의 목소리
    다른 버전인가요??

• 11. 쓸개즙
    '21.12.12 10:00 PM (223.38.xxx.163)

이 전술 망했다니까 계속 써먹네.
    안 통해요. 표 더 떨어뜨리는 짓일 뿐ㅉㅉ

• 12. ㄴ 이 글
    '21.12.12 10:03 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

현재 조회수부터 보세요

• 13.
    '21.12.12 10:05 PM (183.97.xxx.99)

쥴리 왔어요
    주얼리 왔어요
    쥬얼리 왔어요
    수고하세요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.12.12 10:07 PM (223.39.xxx.201)

쓸개즙은 뭐예요?
    짝퉁 냄새가 풀풀
    줄리 느낌??
    ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '21.12.12 10:08 PM (223.39.xxx.138)

저거 재미없는데 아직도 계속하네
    잼있다고 하니 좋았나부네 애잔하네여~~ㅎㅎ

• 16. ㅜㅜ
    '21.12.12 10:09 PM (128.14.xxx.212) - 삭제된댓글

https://youtu.be/mBAmf0W6JAY
    생각보다 말투는 많이 놀랍진 않은데 얼굴 이물감이 심해 아파보이시네요

• 17. ..
    '21.12.12 10:10 PM (183.97.xxx.99)

목소리에
    그녀의 인생이 주마등처럼 좌르르

쥴리할 시간 없어요~~~~

• 18. 그녀의 매력
    '21.12.12 10:11 PM (211.215.xxx.21)

이미 오래전에 봤는데 이제 와서 뜨는 거 보면 다 갖고 있다 지들 필요할 때 푸는 거 맞네요.

정말 전문성이라곤 1도 안보여서 너무 한심했어요. 뭐 얼굴은 다들 하는 성형이라치고 입을 열면 너무나 깨는데 대체 말은 통해서 김범수

• 19. 그녀의 매력
    '21.12.12 10:13 PM (211.215.xxx.21)

- 이어서

그녀의 남자 중 특히 이해 안되는 김범수 씨.말은 통했을까, 아님 몸의 대화만 통했던 걸까...

하긴 경궁이도 천박, 경박, 몰상식, 무교양 하기는 도긴개긴이지.

• 20. 윤쓰레기
    '21.12.12 10:16 PM (128.14.xxx.212) - 삭제된댓글

미술작품 설명하는데 약장사같은 말투ㄷㄷ 얼굴 말투는 그렇다쳐도 주가조작 학위조작은 나와서 밝혀야죠
    표청장이 4년이면 상습사기는 사형감인데

• 21. 바빠서
    '21.12.12 10:25 PM (112.168.xxx.7)

쥴리 할 시간이 없었다던 그 인터뷰..
    횡설수설 정돈되지 않음에 더한 천박한 어투 잊지못해요...

• 22. 싼티
    '21.12.12 10:35 PM (218.48.xxx.98)

나면서도 한편으론 시원시원한 남자같은 성격인듯해요.

• 23. 애쓴
    '21.12.12 10:51 PM (113.60.xxx.144)

보람 없게 엑스맨 역할 합니다

• 24. 창피한건 아는지
    '21.12.12 11:21 PM (220.120.xxx.177)

예전에 잠깐 다니던 회사의 건물주가 업소녀에다 첩이라는 말이 있었거든요.
    이 건물주 여자가 가끔 회사 사무실에 들렸는데요.
    30대 초반이었던 제가 호기심때문에 쳐다보면 사람 눈을 정면으로 쳐다보지 못하더라구요.
    희안했어요. 듣기로는 돈이 많다고 우쭐대는 여자였는데 낯을 가리다니.
    그런데 제 밑으로 20대 중반의 여직원이 있었는데 그 여직원에게는
    이 건물주가 낯도 안가리면서 "야" 어쩌면서 허물없이 별 얘기를 다하더라구요.
    나중에 회사 사주가 그 여직원을 근태와 언행 문제로 잘랐어요.
    그 직원을 뽑아놓고 보니까 나가요 출신같다고 하더라구요.
    조폭깡패도 일반시민은 안건드리고 깡패끼리만 살벌하다던데
    같은 출신 끼리끼리만 통하는 뭔가 그런게 있나 싶어요.
    그런 맥락이 아닐까요.
    자신이 노출되면서 동물원 구경거리 될까봐 겁나서 그런거겠죠.
    나와보지. 좀 보게.
    대선후보 부인이 런닝메이트로 안뛰는 이런 경우가 세상에 어디 있습니까?
    여기가 저기 어디 후진 아프리카나 동남아 독재국가도 아니고 말이 되요?
    국민을 개돼지로 여기는게 아니라면 이게 뭡니까?

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.12 11:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

깔깔깔깔 보다 더 혐오스러울까요?
    기대되네요.

• 26. 당연
    '21.12.12 11:38 PM (128.14.xxx.173) - 삭제된댓글

61.98.xxx.233 백만 천만배 더 극혐입니다
    성괴가 보기역겨운게 저 여자가 살아온 인생이 다 가짜에요
    주가조작 학력조작이 더해지니 더더 역겨운겁니다 알아들으셨나요??

• 27. 경궁이나 건희나
    '21.12.12 11:59 PM (2.121.xxx.65)

윤석열네는 확실한거죠. 김건희만 감추면 대선이긴다.

이재명네는 혜경궁 감춰도 지고 내놔도 진다.
    그래서 혜경궁은 실컷 나돌아다니며 기분 만끽하는 거죠.

• 28. 128.14
    '21.12.13 12:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ 깔깔깔깔
    임팩트가 너무 강해서.

김혜경도 성형하지 않았어요?
    Sns에 입에 담지 못할 말 쏟아내고
    아무렇지 않은 듯 저렇게 뻔뻔하게 전국을 누비고 있고.
    김건희 목소리도 나중에 들어 보면 비교가 되겠죠.
    근데 댁이 뭔데 알아들었냐 말았냐죠?
    웃기시네요.

• 29. 저 위 쓸개즙은
    '21.12.13 1:10 AM (47.136.xxx.230)

쥴리같은 인간이네요.
    왜 남의 고정닉네임을 짝퉁처럼 따라합니까?
    쓸개즙 막히면 죽어요.. 고만해 비열한 사람아.

• 30. ----
    '21.12.13 1:12 AM (121.133.xxx.174)

쓸개즙 오랫만이네요.
    쓸개코 짝퉁이구요.
    누구 인생이랑 비슷하죠.
    썩열이 사모하는 지지자로 여기서 유명하더라구요.

• 31. 0000
    '21.12.13 1:13 AM (121.133.xxx.174)

이미 쥴리에 대해서는 반박할 여지가 없는데 아직도 저렇게 억지부리는 사람이 있네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 32. 딴건모르겠고
    '21.12.13 1:21 AM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

너무 클로즈업된 얼굴이 나와서 깜짝 놀래버렸어요.
    근데 나이에 맞지 않는 옆에 애교머리 무척 거슬리네요.
    혼자 간미연 옆머리 가리던 시대를 살고 있는 것처럼

• 33. 후보교체
    '21.12.13 1:31 AM (220.81.xxx.216)

후보를 먼저 검증합시다
    두 똥덩어리가 더 문제
    둘다 후보교체

• 34. hap
    '21.12.13 3:32 AM (211.36.xxx.183)

어후 영상 찍기전 인터넷이라도 찾아서 외우지
    작가적인 해석은 하나도 없고 하나마나한 소리만
    계속 횡설수설...함축이란 단어에 꽂혔나
    그 단어만 몇번을 쓰네 그나마 있어보인다 싶었던듯 ㅎ

• 35. ...
    '21.12.13 6:36 AM (59.17.xxx.172)

슬개코 짝퉁 쓸개즙? 머리 좀 썼네...
    220.81
    61.98은 아주 열일하네 잠도 안 자고 얼마나 받나?

• 36. 머리가
    '21.12.13 7:49 AM (110.70.xxx.136) - 삭제된댓글

제대로 보긴 처음인데 머리가 보통 흔한 머리는 아니네요
    직접 보면 나가요 삘이 훨씬 더 날 것 같아요 정말 걸걸한 음성이고요

• 37. 말만
    '21.12.13 8:25 AM (211.218.xxx.114)

입만열면 폭탄이라
    아예 나오지 말라고하나봐요
    줄리때문에 이재명찍어야해요
    이재명도 찍기싫지만

• 38. ㅡㅡ
    '21.12.13 8:53 AM (223.62.xxx.170)

감출래야 감출 수 없는게 있지요..
    검찰총장 임명식에 더듬이 머리? 불안한 눈빛과 무표정..

지금 말투며 목소리 등 전문가나 연기자에게 열심히 과외받고 있으려나... 영부인 준비 열심히 하고 있을겁니다ㅋ 태극기부대 같은 인간들이 있으니 별여자가 다 영부인 준비를 하네요 에효~~

• 39. ㅇㅇ
    '21.12.13 8:59 AM (110.15.xxx.130) - 삭제된댓글

전문분야의 정규 과정을 밟아온 사람들은 특유의 분위기 있어요.
    신정아는 연기를 잘한 건지, 그런 전문가적인 분위기가 있었다고 하는데,
    김건희 씨는 짧은 영상만 봐도 깨네요.

• 40. 누가 돼도
    '21.12.13 10:17 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

국가망신 ..해외토픽감

업소출신 성형녀에 학력위조 부인을 둔 전직검찰총장 후보와
    본인이 온갖 추문과 허위와 불륜 . 게다가 검사사칭 전과범

• 41. ...
    '21.12.13 10:19 AM (175.119.xxx.68)

술집 마담들 특유의 허스키 목소리가 있던데 그런 목소리 일까요

• 42. ㅇㅇ
    '21.12.13 10:38 AM (112.167.xxx.246)

목소리 허스키한거 맞구요.
    말투가 좀 비호감이더라구요.

• 43. ...
    '21.12.13 11:08 AM (125.132.xxx.214)

말투나 내용이 생각보다 더 저렴해서 놀랐어요.
    인생이 영화 화차 같아요.
    에효......어쩌다 퍼스트 레이디 후보가 쥬얼리.

• 44. 목소리는
    '21.12.13 11:24 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

좋은것 같던데 그것도 사람마다 느끼는게 다르네요.

• 45. 참..
    '21.12.13 11:41 AM (1.233.xxx.27)

얼굴, 목소리 다 봐주겠는데 발음이 심하게 새고 혀가 짧네요

• 46. 큐레이터
    '21.12.13 11:50 AM (115.164.xxx.225)

저 정도 경력이면 사람들앞에서 작가와 작품에대해
    정말 수도없이 설명해왔을텐데 신입인턴같은 자세와 어투
    무엇보다 저 헤어스타일 적응이 안되네요.

• 47.
    '21.12.13 12:30 PM (61.80.xxx.232)

남편이랑 닮았네

• 48. 가증스러운사람
    '21.12.13 12:54 PM (112.169.xxx.161)

권력자를 등에지고 범죄를 저지르고도 뻔뻔하게 영부인하려는거 역겨워요

• 49. ..
    '21.12.13 1:00 PM (223.38.xxx.100)

말투가 닳고 닳은 장사치 말투

• 50. 나무
    '21.12.13 1:22 PM (147.6.xxx.21)

김영복이 부릅니다.
    줄리아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

영원히 못잊을 나의 여인 줄리아~~~~~~~~~~~~`

• 51. 이용복?
    '21.12.13 1:33 PM (210.126.xxx.92)

맹인가수 이용복 맞죠?

• 52. 윌리
    '21.12.13 2:16 PM (175.223.xxx.120)

쓸개즙 씨,
    좀 난감해 보이는 군요
    그동안 본인입에서 나온 사악한 악덕을 되새겨보세요

• 53. ...
    '21.12.13 5:09 PM (39.123.xxx.70)

일꾼은 청와대로...
    술꾼은 라마다로

표는 일꾼에게 주고
    팁은 술꾼에게 받아야.

• 54. 나다짜근엄마
    '21.12.13 5:39 PM (183.99.xxx.114)

혜경궁이 더 싫음
    https://twitter.com/budybudyet2/status/1469610803477479424

• 55. 00
    '21.12.13 6:23 PM (183.97.xxx.19)

술과 담배에 쩐 걸걸한 목소리….. 크…..

• 56. ...
    '21.12.13 6:44 PM (125.185.xxx.17)

제가 듣기로는 목소리는 괜찮은편이었어요. 그러니 미술관련 진행같은것도 하고 그랬겠죠. 안나오는건 부각되면 지금 유튜브에서 나오고 있는 온갖 추악한 소문들이 부각되어 드러날까봐 안나오는거 같네요.

• 57. ㅇㅇ
    '21.12.13 8:48 PM (58.234.xxx.21)

뉴스에서 목소리는 평범 하던데요
    하도 목소리 얘기 하길래
    뭔가 특이한줄

• 58. 싼티 나던데
    '21.12.13 8:57 PM (183.99.xxx.32)

쥴리할 시간이 없어요

그 말이 참 오글거렸던........

• 59. 얘나쟤나
    '21.12.13 9:12 PM (223.38.xxx.89)

그러게요 쥴리는 싼티나고
    이년아 ...깔깔깔..하던 여자는 천박하고