82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영이랑 최태원 자식이 4명이나 있었네요 와

ㅇㅇㅇ 조회수 : 28,964
예전 최태원글보니 와이프한테 정나미 뚝 떨어진듯 글쓴거봤었을땐
사이 엄청 안좋게 살았나보다했었어요
자식 4명이나 낳고 산거보면 사이 나쁘지 않았네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 7:37 PM (61.99.xxx.154)

2녀 1남이에요
    남자 한명은 사위.

• 2.
    '21.10.27 7:38 PM (49.174.xxx.101)

3명도 사이나쁘지 않았네요
    재벌이라도 자식이 3명이나 있음 조용히 헤어지지 대외적으로 와이프 엿을 먹였나싶네요

• 3. ...
    '21.10.27 7:43 PM (221.151.xxx.109)

세명이죠
    제목 관심끌려고 한거 아니면 수정하셔야겠네요

• 4. 아들
    '21.10.27 7:48 PM (112.154.xxx.39)

재벌집안이라 딸둘 낳고 막내 아들 낳은거 아님?
    그아들이 지병 있어서 많이 힘들다고 했구요
    아픈 자식 내팽게치고 젊은 여자랑 바람나서 공개적으로 새여자 있으니 이혼해달라는 남자 진짜 극혐

• 5. 최악
    '21.10.27 7:53 PM (223.38.xxx.70)

최태원이 아들 지병 땜에 괴로워서 이혼하는 것처럼 이상하게 이야기하지 않았나요?

• 6.
    '21.10.27 7:59 PM (125.131.xxx.215)

아들이 발달장애 아니었나요?

• 7. 제목
    '21.10.27 8:00 PM (61.254.xxx.115)

수정하셔야겠어요 결혼한딸. 미혼딸 .미혼아들있죠

• 8. ..
    '21.10.27 8:02 PM (124.50.xxx.70)

노재헌도 2남1녀 아닌가요.
    노재헌 자녀들은 알려진 바 없나봐요.
    할아버지이자 전 시아버지 상에는 왔겠죠?

• 9. 노재헌
    '21.10.27 8:04 PM (112.154.xxx.39)

이혼했잖아요
    그며느리는 왜 안와요? 친할아버지 장례에 노재헌 자식들은 왜 안오는거지? 여기 댓글대로라면 못배운 며느리네

• 10. ...
    '21.10.27 8:19 PM (112.214.xxx.223)

아들 결혼했다가 이혼했어요?
    자식도 있고?

• 11. ...
    '21.10.27 8:26 PM (221.151.xxx.109)

윗님, 노태우 아들 노재헌이 이혼했다는 뜻이예요

• 12. ...
    '21.10.27 8:31 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

노태우 아들은 해푠지 그집이랑 결혼 했었던거
    아닌가요?

• 13. ..
    '21.10.27 8:35 PM (175.124.xxx.198)

그 아들은 모 여자연예인이랑 관련있다고 들었는데 아닌가요?

• 14.
    '21.10.28 12:09 AM (109.153.xxx.214) - 삭제된댓글

이혼 마무리도 안된 본처가 미술계 쪽 큰손이고 거기서 오래 커리어쌓아온거 알면서

첩을 만천하에 공개하고 각자 한글자씩 따서 재단만들어서 사람들 돕는척 선민의식으로 시혜베풀듯 가르치려 들고

첩에게 갤러리까지 열어서 본처랑 같은 업계에서 경쟁하게 하질 않나

완전 쓰레기

• 15. 아들이
    '21.10.28 1:42 AM (118.235.xxx.173)

이혼을했는지 안했는지는 모르나 이혼한것과 이혼아직 안한거는 차이가 있죠.위댓글중 한분 어처구니가 없네요.최씨측근인가

• 16. 딸은
    '21.10.28 7:21 AM (218.147.xxx.237)

딸은 뭐 군에갔네 어쩌네 이미지 빌드업 오지게 하더니
    2021년 6월 10일 강제징용 피해자 소송 각하 판결과 관련해 자신의 SNS에 ‘great news!’라는 글을 적었다가
    지웠잖아요 ㅡㅡ

강제징용피해에 자기나 sk가 맺힐것도 없는데
    굳이 기사도 일본 니케이기사 인용해서
    웃긴건 니케이 영문판 ;;;

걍 쪼다 인증한거죠 뭔 노블레스 오블~~개뿔 ㅡㅡ

돈은 모을수있을때 나라혼란스러울때 확 재뿌려서
    잽싸게 개같이 쓸어담아 정승된 재벌들이죠 뭐

팍스넷에 애인자랑하고 무당ㅈ말듣고 선물거래로
    돈날린 지 아부지나 뭐

최태원 회장 딸 최민정 "Great News!"에서 간과된 부분.jpg

https://theqoo.net/2027947829

• 17. 광주
    '21.10.28 1:35 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

김옥숙 사진 올라왔네요. 퇴임 후 얼굴은 처음 일듯
    예전에 5·18묘역 방문 기사
    http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0013656606&code=61122024&cp=kd