82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희는 참 자연스럽게 예쁘네요

..... 조회수 : 13,644
미운우리새끼 보고 있는데 이연희가 나왔어요.
근데 화려하게 눈에 띄는 얼굴은 아닌데
이목구비가 참 자연스럽게 예쁘네요.
좀전에 어릴때 영상 나오면서 8천대 1 경쟁률 뚫고
모델이 돼 데뷔했다고 하는데 진짜 예쁘더라고요.
이연희 나오는 드라마를 본적이 없어서 잘 몰랐는데
저렇게 예뻤나 싶네요.
한복을 입어도 되게 잘 어울릴것 같아요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄....
    '21.10.24 9:42 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

화려하게 눈에 띄는 얼굴이죠......

• 2.
    '21.10.24 9:45 PM (14.138.xxx.75)

완전 천연미인이죠. 고등때랑 똑같더라구요. 고등 사진보니 날라리 아이들도 보이는데 혼자 단정하게 단추 다 채우고 단아하게 앉아 있더라구요

• 3. ㄴㅇ
    '21.10.24 9:47 PM (211.36.xxx.35)

잇몸도 드러나는 거 보면 진짜 수술 하나도 안함요
    고아라 이연희 윤아 요 3명이 이수만이 아끼는 보석이었대잖아요
    고아라도 눈 했는데 이연희는 진짜 암것도 안함요 너무 부러운 마스크와 소녀 몸매.. 너무 예뻐요

• 4. 원글
    '21.10.24 9:48 PM (223.39.xxx.149)

그렇잖아도 웃을때 보이는 이와 잇몸도
    어쩜 저렇게 예쁠까 생각하던 참이에요. ㅋㅋ

• 5. ....
    '21.10.24 9:48 PM (118.37.xxx.12)

연기만 잘했어도 한류 파워로 세계를 휘어 잡았을꺼라 생각 되지만....
    전 개인적으로 이연희 얼굴이 가장 좋아요

• 6. …0
    '21.10.24 9:49 PM (116.122.xxx.137)

자도 이연희가 젤 예뻐요

• 7. 전 실물보고
    '21.10.24 9:50 PM (180.68.xxx.158)

깜놀...
    일단 몸매가 가늘고 길어서 전봇대인줄...
    노메이컵 상태에 셔츠에 청바지...
    정말 수수한 미인이 더라구요.
    전 연예인 모델,많이 접하는 직업인데
    느낌 참 좋았어요.

• 8. ...
    '21.10.24 9:50 PM (210.178.xxx.131)

이영애도 김태희도 웃을 때 에러인데 이연희는 다 예쁘죠. 연기만 잘했으면 진짜 시대를 주름 잡았을 텐데.

• 9.
    '21.10.24 9:53 PM (223.62.xxx.191)

눈이 이쁘더라고요
    입이 아쉬눈데 이연희정도면 외모가 출중하죠
    키가 커서 이쁜스타일이 이연희 아닐까 싶네요

• 10. ....
    '21.10.24 9:58 PM (106.102.xxx.239)

이쁘기도 이쁜데 분위기가 참 이쁜데... 연기도 많이 늘기는 했지만 입매 발음 잇몸 이 세 가지가 연기에 치명적으로 안 좋게 작용하는 거 같아요. 김민희처럼 연기 도약이 있었으면 좋았을 듯해요. 지금도 이쁘긴 이쁘지만... 이제 그것만으로 얻었던 기회들도 점점 줄어드는 느낌..

• 11.
    '21.10.24 9:59 PM (116.123.xxx.207)

분위기 있는 미모
    더 패키지에서 처음 봤는데
    연기도 잘하고 심지어 불어를 너무 자연스럽게 해서
    극중 동생 대사 처럼, 프랑스 여자 같더라구요
    그 다음부터 눈여겨 보게 되는 배우

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.24 10:00 PM (106.102.xxx.57)

이미숙하고 미스코리아 만드는 드라마도 나왔었죠
    얼굴 자연산 미인인건 물론이고요
    키, 골격, 비율, 몸매가 뭐 하나 빠지는거 없이 다 되더라고요

• 13. 저도
    '21.10.24 10:01 PM (175.223.xxx.163)

이연희
    선하게 생겨서 너무 예쁘더라구요
    예쁜데 키까지 그렇게 크다니

결혼했죠?

태어날때 부터 그렇게 예쁜삶은
    세상 살 맛 나겠어요.

• 14. ….
    '21.10.24 10:08 PM (116.122.xxx.137)

예쁘기도 참 예쁜데 성격도 넘 좋아보여요
    노래도 잘하고

• 15. ....
    '21.10.24 10:11 PM (211.206.xxx.204)

연기 못한다는 소리듣는 이연희가
    드라마 미스코리아에서는 연기를 너무 잘해서 놀랬는데
    그 드라마 끝나니 다시 원점으로 ..

• 16. ...
    '21.10.24 10:11 PM (112.214.xxx.223)

이연희는
    예쁘다기 보다 뭔가 사랑스럽다는 느낌이 있어요

• 17. 예뻐요
    '21.10.24 10:21 PM (211.36.xxx.244)

더 패키지 한번 보세요.
    프랑스 여행 간 느낌으로~~

• 18. 원글
    '21.10.24 10:23 PM (223.39.xxx.149)

더패키지? 드라마인가요?
    한번 찾아볼게요.

• 19. 노래도
    '21.10.24 10:23 PM (222.99.xxx.82)

어찌나 순수하게 이쁘게 하는지~~전 볼때마다 기분좋아요

https://youtu.be/Kz8dTKetthg

• 20. 그게
    '21.10.24 10:33 PM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

다죠
    연기도 안 되고 끼도 없고

• 21. 키 몸매
    '21.10.24 10:36 PM (125.134.xxx.134)

얼굴형 얼굴사이즈. 눈 코 빠지는데 하나 없는 미인이죠. 잇몸이 많이 보이는 흠이 있긴 하지만 그 정도는
    이건 그냥 헛소리입니다만 예전에 에덴의 동쪽인가 하는 드라마 있었습니다. 원래 저 아이가 잠깐 출연하다 하차하는 역인데 남주 송씨가 무척이나 마음에 들어해 진짜 첫눈에 확 들어왔다고 1롤 여주 이x해 2롤 서브여주 한x혜 비중을 확 밀고 저 아이로 포커스를 몰았죠. 작가도 어디서 저렇게 이쁜애가 나왔나며 드라마쳐다볼때마다 감탄을 1롤 2롤 외모가 별로여서 연희가 더 돋보였나? 상처받은 1롤은 하차하고 스트레스 받은 2롤은 스텝들 단역들에게 도그차반 히스테리를 어지간히 부렸다는 후문이 있다지요. 차마 송승헌이나 작가한테는 아무말 못하고 속앓이가 클만도 했겠지요. 그 뒤 1롤 여배우는 성형에 빠지는데

• 22. 이연희가
    '21.10.24 10:40 PM (125.134.xxx.134)

공주역 첫사랑역 미스코리아역 이런걸 주로 했는데 첫사랑 아이콘 수지가 나오고 연기가 안되서 게다가 시청률까지 무너지며 주연급으로 서기는 애매한 위치가 되었지요.
    얼굴도 이쁜데 이쁜척이나 공주과도 아니고
    여배우가 관종끼도 없는것 같고
    연기못하는거 빼고는 딱히 깔데가 없죠.

• 23.
    '21.10.24 11:12 PM (210.100.xxx.78)

영화 결혼전야에서
    주지훈과 제주도씬 너무이뻤어요

• 24.
    '21.10.24 11:12 PM (223.62.xxx.84)

노래도 진짜 잘해요.

• 25. ...
    '21.10.24 11:21 PM (223.39.xxx.177)

노래, 춤과는 달리 연기는 노력하면 되는 분야 같아요.
    김민희도 연기 못 한다고 얼마나 까였는지 아는 분들은 아실 거예요. 그러다 노희경 작가 드라마부터 감 잡았는지 늘기 시작하더니...영화 화차에선 솔직히 감탄했어요.

이연희도 드라마 미스코리아랑 더 패키지에서는 연기 괜찮았어요.
    보니까 작가가 쪽대본 안 날리고 개연성 있게 글 잘 쓰고, 감독이 현장 분위기 좋게 유지하면서 인물 이해 잘 가게 디렉팅 해주고 찍고 또 찍는 짓 안 하고 촬영 잘 하면 발연기 하던 배우들도 나아진 모습 보여주더라고요.
    이연희나 성유리나 저렇게 예쁘게 태어나 별 고생 없이 유명해져서 평생 공주처럼 살았을 텐데 전생에 나라를 구했나 싶으시겠지만, 말 많고 탈 많은 연예계에서 본업 못 하고 끼 없는데 맘 고생이 없었을리가요... 연기할 때마다 인터넷에서 발연기라고 까이고 웃음거리 되고 라이벌들의 시기, 질투, 견제에 같이 일하는 스태프들도 은근 무시하고 시청률이라도 떨어지면 욕받이 되는 건데요. 예쁘고 착하다고 넘어가주는 바닥이 아녜요.

이연희가 결혼하고 현빈네 소속사로 옮기는 걸로 아는데 좋은 작품에서 좋은 연기 보고 싶네요.

• 26. 연기
    '21.10.24 11:39 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

못한다는 댓글 가끔 올라오던데 전 괜찮던데요.
    코로나로 여행못가서 예전에 봤던 더패키지 다시 보는데 이 드라마 방영할때 인기 별로였던게 이해안갈정도로 재밌고 보면서 설레요.
    이연희도 낭창낭창 넘 이쁘게 나오고요.
    아 여행가고싶네요.

• 27. .........
    '21.10.25 12:07 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

같이 나온사진. 전 성유리.
    https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F2011...

• 28. .........
    '21.10.25 12:09 AM (121.132.xxx.187)

같이 나온사진. 전 성유리.

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F2011...

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2Fdata...

• 29. 에덴의
    '21.10.25 12:20 AM (125.134.xxx.134)

동쪽 1롤 2롤 이연희한테 감히 함부로 못했어요. 연희만 아니면 1롤은 하차안했고 2롤도 비중이 점점 밀려나진 않았죠. 거기 이x숙 여자후배들 군기반장으로 예전부터 악명이 있는데 유x근도 보기만큼 온화한 스타일 아님

에덴의 동쪽은 톱스타 남주가 스타작가가 너무 이뻐하는걸 드러내 아무도 못건드렸다는 후문이. 어디서 듣보잡 신인이 드라마 판을 이상하게 만들고 그 드라마 2롤처럼 선배들한테 아부며 굽신거리는것도 없는데도 작가랑 톱스타의 힘이 막강하니 봐준거죠.
    장편드라마 찍다 신인이나 힘없는 조연이 갑자기 판이 커지면서 내 비중이나 인기 가져가면 여자배우들
    그 배우 살벌하게 기 죽이고 구박하는 경우 흔해요

톱스타 스타작가 눈에 내가 잘못보이면 안된다는 걸 아니 누가 연희를 함부로 했을까요
    뭐 들리는 후문이 그렇데요.
    미스코리아는 이연희 소속사가 제작을 한곳이라 원래 감독이 깐깐하고 예민한데 좀 부드럽게 하심

화정도 현장분위기 나쁘지 않았음. 감독님이 두분인데 누가 담당했는지는 모르나 한분은 젠틀맨으로 유명. 거기 남자배우들도 다들 유하신분들

• 30. 정말
    '21.10.25 12:36 AM (217.149.xxx.226)

연기를 못해서 뭐가 이쁜지도 모르겠어요.
    하관이며 맹해보이고.
    도대체 뭐가 이쁘단건지.
    잇몸 다 보이고 좀 빙구틱한데.

• 31. 더 패키지
    '21.10.25 1:21 AM (124.53.xxx.135)

아시는 분이 계셔서 반갑네요.
    유럽 여행 다녀온 기분 이었어요.
    정용화 정조대 사건 보고 진짜 빵빵 터졌는데...

유럽 여행 좋아하시는 분들
    꼭 보세요. 추천합니다~

• 32. ㅌㅌ
    '21.10.25 1:55 AM (211.51.xxx.77)

저도 더 패키지 뒤늦게 정말 재밌게 봤어요. 같이 여행하는 느낌...이연희 연기도 잘하고 예쁘던데요?

• 33. ,,,
    '21.10.25 1:58 AM (68.1.xxx.181)

성유리가 더 낫네요. 둘다 연기는 발연기들인데 이연희는 발음조차.

• 34. ...
    '21.10.25 4:40 AM (1.231.xxx.180)

최고 미모지요. 전지현이나 비교대상일런지요.

• 35. 흠..
    '21.10.25 4:21 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

연기가 노력한다고 되는건 아닌거 같아요.
    아무튼 얼굴은 참 이쁜데.. 배우로서의 매력은 잘 모르겠네요.

아무튼 전 현빈과 함께나온 백만장자의 첫사랑 이란 영화를 비행기에서 본 사람인데..
    둘의 비쥬얼이 참 좋았죠. 이연희가 거기서 연기 못해도 이뻐서 연기가 납득. ㅎㅎ

근데 어제보니.. 잇몸이 아쉽긴 하더라구요. 어릴땐 싱그러웠는데 나이드니 딱히...

• 36. 근데
    '21.10.25 4:37 PM (223.38.xxx.95)

연기할때 매력이 없어요

• 37. ...
    '21.10.25 4:47 PM (222.236.xxx.135)

예전 이연희 기사만 나오면 이쁘긴 오지게 예쁘네를 연발하며 짜증내던 댓글들이 생각나네요ㅎㅎ
    연기보면 어이가 없는데 얼굴은 또 너무 예뻐서 짜증난다고ㅎㅎ
    성격은 순딩순딩 털털해보이고.
    소녀시대 될뻔하다 춤도 안되고 지나치게 예뻐서 소속사가 배우로 키웠다는데 걸그룹이었으면 더 대박났겠죠.

• 38. 둥둥
    '21.10.25 5:50 PM (58.227.xxx.186)

전젼과 더불어 제가 이뻐라 하는 연옌

• 39.
    '21.10.25 6:10 PM (1.245.xxx.88)

눈에 띄는 얼굴이 아니라구요????
    눈에 너무나 띄는 미녀인데요ㅋㅋㅋ

• 40. ㄱㅂ
    '21.10.25 6:34 PM (58.234.xxx.21)

이쁜 얼굴 맞는데 심심하고 별 매력이 안느껴져서
    잘 인상이 남지 않아요

• 41. 더 패키지
    '21.10.25 7:10 PM (116.34.xxx.62)

보고 뒤늦게 이연희 예뻐서 유투브 찾아보다가 더 예뻐라 한적 있어요. 늘씬하고 전체적인 자연스러운 아름다움 있어요~

• 42. 맞아요
    '21.10.25 8:24 PM (112.166.xxx.65)

연기만 조금만 더 잘햇으면...
    정말 대단했을 텐데

못해도 너무 못해요 ㅜ

• 43. 이연희
    '21.10.25 8:30 PM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

이연희 너무 예뻐서 얼굴 선택권이 있으면 그 얼굴로 다시 태어나고 싶을 정도고 딸 낳으면 연희라고 이름 짓고 싶을 정도예요.
    연기 못한다는데 저도 미스코리아에서 괜찮았어요.
    본인이랑 비슷한 캐릭터여서였는지... 기억이 잘 안 나는데 그 시간대에 다른 인기많은 드라마를 하고 있었는데 저랑 저희 가족은 꿋꿋이 미스코리아 봤었던 기억이 나요.
    근데 직접 보니 실물 보다는 화면이 정말 예쁜 배우더라구요.
    실물이 안 예쁘다거나 특별히 단점이 있는 건 아닌데
    그냥 별로 확 눈에 띄거나 예쁘다는 느낌이 들지 않더라구요.
    키도 크고 얼굴 비율이 예쁘고 얼굴형도 예쁘고 뭐 하나 거슬릴 것이 없는데다가 선한 인상이라 화면에서는 만큼은 어느 각도로 찍어도 예쁜 것 같아요.

• 44. ...
    '21.10.25 8:59 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

성유리 이연희는 얼굴도 선하게 예쁜데 어쩜 키도 그렇게 낭창낭창 큰지...
    성형해서 고친 얼굴은 이목구비 자체는 예쁠 수는 있어도
    모태미인들 타고난 분위기는 닮을 수 없는 것 같아요.

사실 연예인이 아니라 인간으로서는 둘다 너무 끼 있고 약삭바르고 나대지 않아서 더 좋은데... 김태희도 그렇고 어려서부터 원래 예쁘고 어려움 없이 자라고 자연스럽게 데뷔하고... 굳이 악에 바쳐 포장할 필요가 없었던 인생인 것 같아요.
    연예인 안 했으면 어땠을지 ㅎㅎㅎ

• 45. ㄹㅇ
    '21.10.25 9:07 PM (217.148.xxx.75)

성유리 지인이 있는지 너무심하네요 왜 뜬금없이 성유리찬양 댓글 갖다붙이는지 성유리마저 역겨워지네

• 46. ...
    '21.10.25 9:11 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

저 위에 링크 사진에 같이 있길래 보고서 쓴건데 너무 과민반응하셔서 쓴 제가 기분이 더 이상해지네요. 어차피 지금 활동하는 배우도 아니고 누구 팬 활동할 나이도 아닌데..