82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원, 여의도고등학교 때 성매매했네요,,,,

,,, 조회수 : 27,136
그 당시에 고등학생이 콜걸 불러서 성매매하고, 

당시에 무면허로 자가용몰고 다녔다니,,

아연실색입니다. 

이 사람은 왜 국회의원을 하는 거죠

아버지는 아들의 거울입니다. 

중앙대신방과가 당시 점수가 높은 과인데 어떻게 들어갔는지, 

동기들이 의문이라네요,,,,,,,,,,,,,

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.13 10:17 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

그래서 아들도 문화삼품권으로 그 짓을..

• 2.
    '21.10.13 10:17 PM (203.218.xxx.199)

아들이 어째 이런 망나니 ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '21.10.13 10:17 PM (223.62.xxx.32)

콩심콩 팥심팥
    아가리심아가리

• 4. ㅡㅡ
    '21.10.13 10:17 PM (1.222.xxx.53)

아가리 난데 아가리 아들 나겠죠..
    질 낮은 것들

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.13 10:17 PM (220.116.xxx.176)

놀랍지도 않소

• 6.
    '21.10.13 10:17 PM (180.70.xxx.241)

그래서 아들도 문화상품권으로 그 짓을..

• 7. ..
    '21.10.13 10:19 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

아님 문화상품권이 무슨 얘긴가요?

• 8. 억!
    '21.10.13 10:21 PM (123.213.xxx.169)

이런 자가 국회에 올 수 있는 힘은= 돈 많은 부모 아닐까?
    자신이 피땀으로 번 돈으로 그 자리 같다 해도 .... 불쾌하네...
    바르고 정직하게 살려는 국민 불쾌하네,.

• 9. 이젠
    '21.10.13 10:21 PM (123.111.xxx.215) - 삭제된댓글

민주당 사사오입 소송. 오늘 자정까지 마감이요.

•소송비 안 내도 참여 가능
    •주소는 끝까지 다 적으세요
    •경선에 참여한 분이면 다 참여하세요

하는 곳이에요.
    http://t.co/L9sOzxirmV

• 10. 에이
    '21.10.13 10:23 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

그럴리가요.
    장제원은 무려 목사님 아드님이신데
    그럴리가요 ㅋ

• 11. 정말로
    '21.10.13 10:23 PM (220.81.xxx.232) - 삭제된댓글

고등때 그랬다면
    그당시 중대 신방과에서 사시패스했으면 법대도 아닌데.....혼자 노오력으로?

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.13 10:23 PM (122.32.xxx.97)

위에 사사오입 소송 ... . 나중에 스팸 날라올지도 몰라요 . 잘알아보고하세요

• 13. 대박
    '21.10.13 10:24 PM (211.205.xxx.62)

아들보면 저보는거 같아서 그렇게 애틋한가 ㅋ

• 14. 장제원측근인가?
    '21.10.13 10:25 PM (123.213.xxx.169) - 삭제된댓글

이젠
    '21.10.13 10:21 PM (123.111.xxx.215)

하는 곳이에요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.13 10:26 PM (112.153.xxx.31)

장제원 사시 안봤어요.
    법사위에 있다고 다 사시패스한거 아닙니다.

• 16.
    '21.10.13 10:27 PM (182.230.xxx.162)

비슷한 나이 중대생으로서 말하는데,
    중대 신방과는 문과 중에서 탑5 안에 드는 과임.
    광고홍보, 응용통계, 경영, 영문 등
    안 믿김!

• 17. 저도 봤는데
    '21.10.13 10:27 PM (23.106.xxx.35)

오늘 보도한 게 취재한 것의 10%밖에 안된다고 하던데
    장제원 고소할지 의문.

• 18. 이젠
    '21.10.13 10:28 PM (123.111.xxx.215) - 삭제된댓글

전화 번호도 메일 주소도 안 적는데 무슨 스팸이요? 소송 참여 못하게 하려고 애 쓰시네요. 조회수 높아서 묻어 가려고 댓글 좀 써 봤어요.

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.10.13 10:29 PM (112.153.xxx.31)

중대 신방과도 공부로 들어간 건 아니라는 말이 많아요.

• 20. ???
    '21.10.13 10:30 PM (203.142.xxx.65)

설마 ~
    그럴리가~~
    사람잡는경우 여러번 들었네요
    목사아들이 무슨 도덕성 보증 수표도아니고~~

• 21. ..
    '21.10.13 10:33 PM (112.133.xxx.110)

헐 그아버지에 그 아들이네요.
    중대 신방과 간건 조사 좀 해봐야겠네요.

• 22. ...
    '21.10.13 10:34 PM (221.151.xxx.109)

중고딩때 공부 못했다고 들었어요

• 23. 조사 필요
    '21.10.13 10:36 PM (182.230.xxx.162)

평소 말하는 언행이나 순발력으로 볼 때,
    절대 신방과 갈 실력으로는 안 보임.
    내 친구 신방과 엄청 똑똑했음!

• 24. ..
    '21.10.13 10:36 PM (115.140.xxx.145)

장씨 아들놈이 지애비 하던짓 똑같이 한다고 이야기 나왔었는데 진짜 그렇네요
    하긴 누굴 닮겠어요

• 25. 비극
    '21.10.13 10:38 PM (61.74.xxx.169)

이런 사람을 국회의원으로 뽑아준다는 사실이 슬프네요

• 26. 자자손손
    '21.10.13 10:38 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

구림.3다가

• 27. 목사는 무슨
    '21.10.13 10:39 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

참고로 노엘의 친할아버지이자 장제원 의원의 아버지는 제11대, 12대 국회의원과 제12대 국회 후반기 국회부의장을 역임한 장성만 전 동서학원 이사장이랍니다. 장제원 의원은 사학재단 집안 출신으로 친형이 현재 동서대학교 총장 재임 중이며 모친이 이사장을 맡고 있답니다

• 28. 지금 장용준
    '21.10.13 10:40 PM (119.149.xxx.74)

보면 딱 나오죠

애비가 개차반인데 자식이 정상이겠어요?

동창생들 하나같이 그성적에 중대간거 의심했다니 파보면 나올 듯

• 29. 분신
    '21.10.13 10:44 PM (211.248.xxx.151)

꺄야~~
    그아비의 그아들

• 30.
    '21.10.13 11:03 PM (59.6.xxx.198)

사학재벌 아들과 손자입니다 ㅎㅎ
    돈있우면 국짐당 국회의원 되고도 남아요

• 31. 공갈tv
    '21.10.13 11:13 PM (58.226.xxx.17) - 삭제된댓글

하는 곳이에요.

• 32. 아들넘을
    '21.10.13 11:43 PM (124.54.xxx.37)

못가르치는 이유가 있었군요..

• 33. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.13 11:48 PM (125.178.xxx.53)

헐 그 피가 그 피였네

• 34. 쓸개코
    '21.10.14 12:10 AM (211.184.xxx.166) - 삭제된댓글

그학교 출신분이 그러더라고요.
    공부도 못했고 별명이 아가리였다고. 중앙대 입학도 동창들 사이에 떠도는 설이 있었다고 하고요.
    금태섭 의원은 공부잘했어서.. 같은 국회의원인거 자괴감 느낄거라고 ㅎ

• 35. 쓸개코
    '21.10.14 12:11 AM (211.184.xxx.166)

그학교 출신분이 그러더라고요.
    공부도 좀 그랬고 별명이 아가리였다고. 중앙대 입학도 동창들 사이에 떠도는 설이 있었다고 하고요.
    금태섭 의원은 공부잘했어서.. 같은 국회의원인거 자괴감 느낄거라고.. 그정도로 엉만 이었다고..

• 36. ㄱㄷㄴㄷㄴ
    '21.10.14 12:50 AM (218.38.xxx.64)

그땐 수시도 아니었는데 어떤방법으로 대학간걸까요
    궁금하네

• 37.
    '21.10.14 1:19 AM (124.5.xxx.197)

고등 애가 말썽부리면 보통 미국으로 빼서
    시덥잖은 대학 보낸다음 국내대로 편입.
    편입이 영어를 많이 보고 힘있는 부모가 애써주면 뭐

• 38.
    '21.10.14 1:19 AM (175.223.xxx.11)

콩콩 팥팥 장장

• 39. 이 사람
    '21.10.14 3:19 AM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

지역구 가보면 답이 안 나와요
    노년, 취약계층 많이 사는데 맹목적인 특정당 지지
    지역 유지가 뿌리내리기 딱 좋은 동네입니다
    그말인 즉슨 국회의원으로 꽤 오랫동안
    봐야할 인물이란 말이죠ㅡㅡ

• 40. 이 사람
    '21.10.14 3:20 AM (39.7.xxx.1)

지역구 가보면 답이 안 나와요
    노년, 취약계층 많이 사는데 맹목적인 특정당 지지
    지방 토호가 뿌리내리기 딱 좋은 동네입니다
    그말인 즉슨 국회의원으로 꽤 오랫동안
    봐야할 인물이란 말이죠ㅡㅡ

• 41. 먹사
    '21.10.14 3:48 AM (223.38.xxx.116)

가 사학만들고 의심..

• 42. 그니까
    '21.10.14 6:39 AM (211.36.xxx.91)

인성 안되는 장제원이나 이재명같은 정치인들은
    좀 사라져야 하는데 국민들이 뽑아주기 때문이예요.
    절대 뽑아주면 안됩니다.

• 43. 찍어주는 국민
    '21.10.14 7:13 AM (223.39.xxx.142)

저런 사람을 찍어주니 국회의원이 되는거죠
    국밈 수준.

• 44. ㅡㅡ
    '21.10.14 7:25 AM (223.38.xxx.68)

얼굴이 말 해주잖아요
    괴물처럼 살았다
    말이나 말투만 봐도 느껴져요
    악마성

• 45. 어머나
    '21.10.14 9:43 AM (211.227.xxx.137)

이제까지 장제원이 변호사 출신 국회의원인 줄....

• 46. ㅎㅎ
    '21.10.14 10:45 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

고등학교때 무면허로 부모차 몰고 다닌거랑 친구들 괴롭힌건 워워낙 유명한 얘긴데
    그걸 몰랐던 분이 많다는게 저는 더 신기방기하네요.
    성매매는 저도 처음 듣는데 뭐 그아들놈 하는짓꺼리 보면 놀랍진 않네요
    콩콩팥팥은 만고불변의 진리입니다.

• 47.
    '21.10.14 4:43 PM (175.211.xxx.115) - 삭제된댓글

장제원도 그렇지만 그 밑 사학재단서 붙어먹은 현정권
    인사들은 뭡니까...그런ㅍ작자들이 정의를 찾아요
    그런 작자들이 적폐청산이요..에라이..나가 죽어라~

• 48. 할배.애비.손자
    '21.10.14 5:23 PM (118.235.xxx.92)

참 콩 콩.팥팥
    장제원 애비 장성만 전 국회의장 한번 검색해 보세요.
    공금 횡령.나이가 많아서 구속 면해 줬다는.
    그런 돈으로 지 집구석 잘먹고 잘 살았네요.
    그 망할눔의 목사.
    그런 애비가 목사인데 장가 부자에게
    인성 을 기대 하는것 자체가 어불성설이지.
    성실하게 열싱히 살아가는 대다수 국민들이 불쌍 해요.

• 49.
    '21.10.14 5:24 PM (39.7.xxx.223)

사학재단 직원들이 장제원 국회의원
    떨어질까봐 걱정했다죠?
    그러면 학교로 와서 진상 부릴까봐 ㅋㅋ

• 50. 어우야
    '21.10.14 5:33 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

애가 왜그런가 했더만..

• 51.
    '21.10.14 5:36 PM (182.216.xxx.172)

여러분 착하게 삽시다
    인과응보,사필귀정
    이거 기막히게 맞지 않습니까?
    애비가 인사사고 내놓고
    군자연 하니까
    자식놈이 바로 사고쳐서
    내가 울애비 자식이오~~ 하잖아요?
    잘못된 과오가
    자식으로인해 죄다 밝혀지는것
    없다 해도 있네요

• 52. dna
    '21.10.14 6:14 PM (112.157.xxx.2)

무섭습니다.
    위에서 부운 물이 아래로 가는건 이치죠

• 53. 대단하다
    '21.10.14 7:17 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

공금 횡령했는데 나이많다고 구속 면하다니
    대체 이나라 판검사는 어디까지 썩은걸까

• 54. **
    '21.10.14 7:31 PM (223.38.xxx.91)

문제아 뒤에 문제부모 있다‥

• 55. 냐아옹
    '21.10.14 8:28 PM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

으악 더러워 진짜

• 56.
    '21.10.14 9:17 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

장제원 아빠가 목사인건 몰랐네요
    역시는 역시

• 57. ...
    '21.10.14 10:08 PM (203.234.xxx.62)

개차반인거랑
    학벌하고 상관없는거 아시면서