82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 학폭 터졌네요

ㅎㅎ 조회수 : 27,424
https://youtu.be/tmMbqDbZ6Fo

단독예정) 나는 장제원의 학폭 피해자였다.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9시방송예정
    '21.10.13 8:23 PM (112.153.xxx.31)

https://youtu.be/tmMbqDbZ6Fo

• 2. 그분이그랬을리가
    '21.10.13 8:25 PM (223.57.xxx.170)

하는 생각이 1도 들지 않는다

• 3. 0O
    '21.10.13 8:25 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

놀랍지도 않음

• 4. 장재원
    '21.10.13 8:26 PM (112.153.xxx.31)

여의도 고등학교 나왔나봐요.
    동기 후배 증언 예정

• 5. ㅡㅡ
    '21.10.13 8:27 PM (122.44.xxx.101)

예전 신문기사 댓글이 가관도 아니었어요

대충 부전자전

• 6. 아가리
    '21.10.13 8:28 PM (221.158.xxx.16)

여의도고 동창이 댓글 달았었죠.
    고딩때 양아치로 별명은 아가리
    뒷구멍입학 아니면 절대 중대 못갈 성적
    대학때 방배동 카페골목에서 음주운전으로 할머니 사망 사고 냈다고
    그 아버지에 그 아들이라고요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.13 8:29 PM (79.141.xxx.81)

학폭 정도가 아니었잖아요 대학시절에 인명사고 냈다는 글 있었죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.13 8:30 PM (79.141.xxx.81)

근데 어차피 상관없잖아요.
    민주당에서 골목길에 오줌 싼 게
    국민의힘 사망사고보다 더 크잖아요
    우리나라에서는...

• 9. 작년에
    '21.10.13 8:31 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

별명이 아가리라고 동창이 그랬죠.
    아가리 새끼
    그 애비에 그 자식

• 10. 공갈tv
    '21.10.13 8:32 PM (58.226.xxx.17)

공갈tc 누가 믿나요
    이재명 화천대우 조용하고 이낙연만 조국 삼부토국디스하는데 눅가 믿을지

• 11. .......
    '21.10.13 8:36 PM (106.102.xxx.26)

기자들 어쩌나봅시다
    이쪽은 다 신급인가봐요.

• 12. 아가리
    '21.10.13 8:38 PM (175.210.xxx.71)

별명 너무 싫다..
    혐오...
    근데 왜 아가린가요?

• 13. ..
    '21.10.13 8:38 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

장제원인데
    일부러 장재원이라 쓰신건가요?

• 14. ..
    '21.10.13 8:39 PM (175.223.xxx.222)

예전에 82서 본 기사 댓글에 뭔가 사건이 있었다는듯 한 댓글이 있었는데 그게 바로 저위 내용인가보네요...

• 15. ..
    '21.10.13 8:40 PM (117.111.xxx.46)

100프로 사실이겠죠. 안봐도 믿겨짐

• 16. ..
    '21.10.13 8:43 PM (175.223.xxx.222)

자기 아들이 아무리 망나니짓 해도 혼 못내겠어요. 자기가 그대로 물려준 피니까..

• 17. 박술녀 남자버전
    '21.10.13 8:44 PM (112.161.xxx.191)

아무리 봐도 한복연구가 박술녀 같아요. 너무 똑같음.

• 18. ㅡㅡ
    '21.10.13 8:47 PM (220.116.xxx.176)

한두명 아니였을것

• 19. 혐오스러운 것들은
    '21.10.13 8:48 PM (175.113.xxx.17)

다 국힘에 몰렸더라고요
    서로 감싸안고 서로 다독이며 으샤으샤 드러운 짓 이어 나가는 당

• 20. 그애비에 그아들
    '21.10.13 8:49 PM (14.33.xxx.39)

괜히 나왔겠니 그 아들이?

• 21. 222님
    '21.10.13 8:50 PM (112.153.xxx.31)

지적 감사.
    제가 제를 재로 잘못 알고 있었네요.

• 22. 이젠
    '21.10.13 8:53 PM (59.8.xxx.7)

국힘당 욕을 못해요 도찐개찐
    도덕성 만점인
    이재명 있는 당에서
    누굴 욕해요?

아 정말 화난다

• 23. -;;
    '21.10.13 8:56 PM (175.223.xxx.106)

놀랍지도 않음

• 24. ㅡㅡ
    '21.10.13 9:01 PM (1.222.xxx.53)

아가리답다..

• 25. 별명이
    '21.10.13 9:05 PM (175.113.xxx.17)

아주 딱이예요!!!

• 26. ㅎㅎ
    '21.10.13 9:08 PM (125.190.xxx.180)

의심의 여지가 없어요
    그간의 언행으로 봐서는

• 27. 썩은양파네
    '21.10.13 9:09 PM (223.38.xxx.68)

까도까도 나오는 추잡함

• 28. ...
    '21.10.13 9:12 PM (61.99.xxx.154)

국힘지지자지만 이런애는 치워버렸으면.

• 29. ...
    '21.10.13 9:14 PM (125.132.xxx.39)

그러고도 남을듯
    1도 안이상함

• 30. 이 경우
    '21.10.13 9:16 PM (175.120.xxx.134)

매우 자연스럽다는 말이

참 어색하죠?
    자연스러운 건 이런 때 쓰는 말이 아닌데???
    그런데도 무척 자연스러워요.

• 31. 영화찍냐
    '21.10.13 9:55 PM (61.98.xxx.135)

다 떠나서 인상이. 대충 그의 인생이 어떠했나가 보이죠.

• 32. ...
    '21.10.13 9:58 PM (182.217.xxx.115)

표창장이 제일 무서운데...이건 우습죠, 뭐.
    잠잠할겁니다. 언론 기사 수만 봐도 알 수 있잖아요.
    아마 민주당 누구 아들이 이랬다간 가루가 됐을 듯.

• 33.
    '21.10.13 9:59 PM (117.136.xxx.226)

모든 폭로는 일단 중립기어로 지켜보는데 이경우는 뭐 …

• 34. 증거
    '21.10.13 11:22 PM (221.151.xxx.109)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2843044

• 35. 어째
    '21.10.13 11:26 PM (211.36.xxx.98)

쓰레기같은 인간들만 정치한다고 나서니...
    선한 사람들은 욕심 없고 쓰레기들만
    권력욕에 설치고 다니면서 나라를 망치네.

• 36. 대대손손
    '21.10.13 11:39 PM (223.38.xxx.116)

명불열전악질..감방고고

• 37. 정치사퇴시
    '21.10.13 11:50 PM (223.38.xxx.116)

사학이사장 낙하산타나?

• 38. 그냥
    '21.10.14 12:07 AM (211.206.xxx.180)

면상부터가 싫음.

• 39. 정치인
    '21.10.14 12:23 AM (223.38.xxx.116)

대다수 자질미달들..

• 40.
    '21.10.14 12:28 AM (223.62.xxx.227)

중대가 기부금 입학 많이 하지 않았나요?

• 41. 11
    '21.10.14 1:09 AM (222.101.xxx.218)

클릭하지 않아서 구체적 내용은 모르지만 , 장제원 애비도. 장제원도 모두 다 그럴 거라고 백퍼센트 믿음이 가네요. 워낙에 살아온 행적이 드러버서....

아니야! 중립기어 박고 일단 들어볼거야가 안되는 상황. 장제원이라는 애는 얼마 안살았는데 안좋은 행실로 확실한 믿음을 주네요. 타인이 그럴리 없어라고 믿어주지 않는 삶을.. 그 짦은 인생에 살았다니..대단하다.

• 42. 어디
    '21.10.14 1:23 AM (125.130.xxx.23)

커뮤에 장제원 고등 동기가 폭로한 글도 있었어요.

• 43. ㅇㅇ
    '21.10.14 8:42 AM (211.206.xxx.52)

별명 들으니
    느낌이 오네요

• 44. 동창
    '21.10.14 9:40 AM (218.38.xxx.220)

중대 신방과 다닌 언론인 친구들이, 가끔씩 국회에서 만나도 아는척 안한다고..
    동창으로 생각안함.
    원래 학교다닐때부터 공부하는 대학생이 아니었다고...

• 45. 아가리별명딱
    '21.10.14 9:51 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

그애비에 그새끼

• 46. 냐아옹
    '21.10.14 10:20 AM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

학폭이면 직업도 잃는 세상이에요 어디 국회이원직을 유지하나요 쓰레기같은 인간

• 47. ㅎㅎ
    '21.10.14 10:42 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

여의도고등학교 동창들 사이에서 유명했죠
    제 지인도 여의도고 출신인데 (이분은 공부 잘했고 전문직임)
    쟤가 국회의원 된거 보고 진짜 놀랐다고…
    학업성적면은 물론 품행에서 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 돈만 있으면 되는게 국회의원인걸 쟤를 보고 알았다고 하심 ㅋㅋ

• 48. 근데
    '21.10.14 11:28 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

국짐당을 지지하는 분들도
    그 지역에 쓸만한 사람들도 분명 있을텐데
    왜 쓰레기들만 뽑아서 보내는 건가요?
    범죄자들 자꾸 나오면
    부끄러울텐데요

• 49. 정말
    '21.10.14 11:37 AM (182.216.xxx.172)

콩심콩 악마심악마 범죄심 범죄자네요

• 50. 국짐당 소속
    '21.10.14 1:44 PM (121.190.xxx.215)

너무나 국짐당 국회의원에 어울리는 과거라고 생각합니다.

• 51. 음..
    '21.10.14 2:41 PM (220.127.xxx.18)

저도 같은 연배인데
    예를 들어 과 정원이라 35명이라면
    당시 바로 위 학번 선배들은 37명이었어요.
    소문으로는 두 명의 특별한 입학생이 있고, 그들이 낸 돈은 교수님들이 드셨다고요.
    이런 경우가 있었어요.

• 52. ..
    '21.10.14 3:21 PM (121.131.xxx.222) - 삭제된댓글

이런 소문이 별로 놀랍지 않은게
    내가 찌들어서 인가
    그나물에 그밥이라서 인가

그냥 여태 조용했던게 더 놀랍네

• 53. 명언
    '21.10.14 5:18 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

콩심콩팥심팥.

• 54. 어머나...
    '21.10.14 5:42 PM (163.152.xxx.57)

별 놀랍지도 않음.

• 55. 국집당
    '21.10.14 6:42 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

그 아들 구속된게 참으로 놀라운 일이겠죠.
    당연히 안될줄 알았을텐데
    천지가 개벽을 해서
    많이 놀라긴 했을거 같아요.