82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 재혼녀 7월에 딸 출산한거네요

임신해서 혼인신고 한거 맞나봐요…
지금에서야 알려진거 놀랍네요 말 금방 나올법도 한데

https://www.dispatch.co.kr/2165390
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.24 2:21 AM (148.72.xxx.145)

https://www.dispatch.co.kr/2165390

• 2. ….
    '21.9.24 2:31 AM (58.79.xxx.138)

인큐베이터에서 2달이면 조산인데
    뭐가 임신해서 혼인신고인가요 ㅡㅡ;;;
    왜 없는 말을 만드는지 경솔하네요

• 3. 이궁
    '21.9.24 2:48 AM (116.122.xxx.50)

김구라도 슈퍼맨이 돌아왔다 출연할지도 모르겠군요.

• 4. 뭐여
    '21.9.24 6:11 AM (222.109.xxx.155)

연휴기간에 출산했다더니 뭐가 그리 감출게 많나

• 5. 아이고
    '21.9.24 6:38 AM (211.201.xxx.134) - 삭제된댓글

동현이..안쓰럽네요
    늦둥둘째딸 얼마나 예쁠꼬
    동현엄마 좀 잘하지ㅠ

• 6. 딸인것도
    '21.9.24 7:21 AM (121.133.xxx.137)

이제 알았네요
    애기도 불안정한테 입 타는거 싫어서
    쉬쉬했나봄

• 7. 첫번째님
    '21.9.24 7:45 AM (218.152.xxx.64)

김구라가 방송에서 같이사는사람 있다고 하면서
    결혼같은거 아니고 그냥 같이산다고 했어요
    처음엔 방송에서 언급될때
    그냥 같이사는사람 이라고 칭하다가
    어느날부터인가 지금 집사람 이라고 하길래
    혼인신고했구나 싶었는데
    뭘 없는말 만들어요?

• 8. 안궁금
    '21.9.24 7:55 AM (118.235.xxx.216)

이제 김구라 얘기좀 그만합시다.관심주니 전처얘기도 함부로 하고..그저 관심을 위해선 뭐든 하는 인간들..

• 9. ㅡㅡ
    '21.9.24 8:16 AM (223.38.xxx.100)

조산을 알리고 싶지 않았나 보네요
    예정일에 낳은 것처럼 9월에 터뜨린거 보니.

• 10. ;;;;
    '21.9.24 9:20 AM (58.237.xxx.75)

건강하지않은 아기 누가 떠벌리고 다녀요
    그 아기한테만 초집중해도 모자랄판에
    연예인도 사람인데 애기 아픈데 동네방네 얘기를 누가 하고싶어요 한두달만 기다려서 건강해지고 알려도 충분한데요

• 11.
    '21.9.24 9:29 AM (112.152.xxx.177)

조산이고 아기가 인큐베이터 들어갔는데 동네방네 알릴 일은 아니죠
    건강하다니 다행이네요

• 12. 동현이가
    '21.9.24 10:11 AM (1.237.xxx.195)

새 엄마를 예쁜 누나라고 표현하던데 딸 키우며 그동안 고생한 것 이겨내고 잘 살길 바랍니다.

• 13. ,,,
    '21.9.24 10:50 AM (110.14.xxx.13)

비싼 출연료 받는 공인인데 시대에 안 맞게 신비주의 고수하나요
    평소 시원하게 말하는 본인 스타일과는 반대네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.24 11:10 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

단태아가 2개월 인큐베이터에 있다 나온 거라면

예후가 좋지 않아서일 거예요.

작디 작은 아기 몸에 링겔이 주렁주렁 달리면

모르는 사람이 봐도 마음아프고 걱정될 텐데

부모 마음은 오죽했을까요.

아기가 건강하게 자랐으면 좋겠네요

• 15. ....
    '21.9.24 11:42 AM (183.100.xxx.193)

남의 딸들에게 상처입히고 난도질한 그 언어들, 본인 딸에게 다 돌아갈거에요

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.24 11:42 AM (106.102.xxx.12)

이거 공개 안했다고 신비주의라고 까네요
    그럼 아이가 인큐베이터 안에 있는데
    동네방네 떠들어야 정상입니까? 그게 더 이상한 거 아니예요?

조산아라 합병증 위험이 더 컸을 거고
    혹시나 동티날까 조심하느라 입 다물고 있었을텐데
    그거 안 알렸다고 까네요

저도 김구라 싫어하는 사람이지만 이건 이해해요.
    인큐베이터 들어간 갓난쟁이 앞에다 둔 부모 마음 생각해보면
    충분히 저럴 수 있는 거 아닌가요?

• 17. ㄱㄱㄹ
    '21.9.24 11:45 AM (107.155.xxx.130)

내로남불로 욕먹을만 해요
    다른 연예인들은 모욕적인 몸평가에다
    사생활 다 파헤치고 막말하더니
    자기사생활은 철저히 신비주의라니 웃기네요
    관심받기 싫으면 티비에 더이상 나오지마라 면상만봐도 토나옴

• 18. 글쎄요
    '21.9.24 12:17 PM (58.121.xxx.69)

임신 불안정기에 임신사실 안 알려도
    애 태어났는데도 두달 간이나 얘기 안 하는 건
    드문 일 아닌가요!

태어났는데도 숨기기는 첨 듣네요

전처 빚 사건 때도 자기가 다 감싸는듯 했지만
    알고보니 이혼 소송 중이었고

그냥 여친이랬다가 슬그머니 부인이라했다가
    이젠 애도 2달 숨기고 발표

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.24 12:55 PM (125.135.xxx.126)

지 애는 소중해서 입다물고
    남 사생활은 마구 헤집고
    그러니 욕 먹는거 아녜요

• 20. 진짜
    '21.9.24 2:04 PM (58.121.xxx.69)

김구라가 예전 이효리 신체가지고 한 말
    문희준한테 한 말 들어보면
    그 부모는 멘탈이 안드로메다로 갈 지경예요

그래놓고 지자식은 ㅉㅉ
    진짜 악질입니다

• 21. 퇴출
    '21.9.24 3:12 PM (51.81.xxx.239)

실수라고 하기엔 너무많아요 막말 망언 인신공격
    효리나 문희준은 아직도 활동하니 사과한거고 그외에도 많죠
    이인간 퇴출되야함

• 22. 김구라
    '21.9.24 3:39 PM (125.186.xxx.155)

퇴출되야 되는데 82는 어처구니 없게도 김구라 팬들 많은지 감싸고 좋게들 말하는게 놀라움

• 23. 모모
    '21.9.24 4:15 PM (110.9.xxx.75)

김구라
    이제 딸가진 아빠됐으니
    딸가진 부모맘
    백번 이해하겠네요
    옛말에 그우물에 침뱉고
    돌아서니 그우물물 먹게 되었다는
    옛말있어요
    김구라퇴출감입니다

• 24. ㄱㄴㅂ
    '21.9.24 4:16 PM (59.10.xxx.238)

김구라한테 말로 난도질당한 여자 연예인들 부모는 김구라보기만해도 피가 거꾸로 솟겠죠.
    자식들 어디가서 언어폭력 당해도 김구라는 할말 없죠.
    그 구업을 뭘로 갚아요.

• 25. 제발
    '21.9.24 6:34 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

이번에 갓연경에게도 반말짓거리 했더군요
    https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=4&document_srl=21...

• 26. ㅂ1ㅂ
    '21.9.24 6:55 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

남말은 불편하면서 까지 끄집어 내고
    본인 딸은 입타기 싫었나봐요

• 27. wjs
    '21.9.24 8:14 PM (211.227.xxx.137)

동현이 내세워 이미지 세탁하고 전처 흉으로 방송하고 온 가족 팔아서 자기 과거 세탁해서 동정받고 이혼하더니 이제는 지키고 싶은 사람들이 생겼구나.
    그러나 정말 예전 했던 말들, 이재명하고 뭐가 다르냐.

아기는 아무 죄가 없으니 건강하게 잘 자라길~

• 28. 와~
    '21.9.24 8:34 PM (125.176.xxx.225)

윗님 이런글에도 이재명 이름을 거론하네요.
    이쯤되면 정신감정 받아야하지 않나?
    무슨 글이 됐든 이재명을 언급한다는게 좀 안 되보여요.
    왜 저렇게 됐을까?

• 29. ..
    '21.9.24 9:14 PM (119.69.xxx.229)

한대로 받길..

• 30. ..
    '21.9.24 9:37 PM (223.62.xxx.10)

그만하세요

• 31. 다들
    '21.9.24 11:46 PM (180.68.xxx.158)

해도 해도 너무하네요.
    아가가 무슨 죄가 있다고...
    남 욕할시간에 자기 자신이나 돌아봅시다.ㅡㅡ

• 32. 누가
    '21.9.25 12:09 AM (223.62.xxx.132)

아가 욕해요?
    윗님 왜이래요
    구업 지은 죄는 받고 가야죠