82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 산책하는 뒷모습 여신

... 조회수 : 34,221
나이 가늠 절대 안돼...-_-
제목 참 오글오글
역시나 사진은....ㅎ

송혜교, 산책하는 뒷모습 여신‥나이 가늠 절대 안돼[SNS★컷] (msn.com)

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.18 7:58 AM (112.220.xxx.98)

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/%EC%86%A1%ED%98%9C%EA%B5%90-%EC%82%...

• 2.
    '21.6.18 7:59 AM (211.205.xxx.62)

다리는 가렸나요

• 3. ....
    '21.6.18 7:59 AM (112.220.xxx.98)

네 상반신만 보이네요 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.18 8:00 AM (175.207.xxx.116)

저 사진은 누가 찍어준 건가요
    서정희가 생각나네요

• 5. .....
    '21.6.18 8:01 AM (106.102.xxx.121)

적나라한 직찍 돌았나요? 그러면 꼭 '여전히 인형 미모' 이런 타이틀로 기사 사진 쫙 돌던데

• 6. ..
    '21.6.18 8:02 AM (1.225.xxx.225)

빨리 여신을 보여주시오

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.6.18 8:03 AM (122.37.xxx.131)

여신은 어디있는지....
    평소에 사진으로 하도 장난을 쳐서..

저희 동네도 저런 여신이 천지삐까리

• 8. 송혜교 멋지다
    '21.6.18 8:04 AM (180.65.xxx.50)

왜국 전범기업 광고 거절한 송혜교도 참 악플이 꾸준히 붙네요

• 9. ...
    '21.6.18 8:08 AM (122.252.xxx.19)

오또케 다리가 또 또 ㅋㅋㅋㅋ멘탈갑

• 10. ..
    '21.6.18 8:11 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

원글이랑 악플 다는 여자들 공통점
    못생김

• 11. 아니
    '21.6.18 8:13 AM (183.99.xxx.254)

그런데 저건 그냥 뒷모습이잖아요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '21.6.18 8:17 AM (223.62.xxx.29)

만날 SNS 보고 으리으리한 집 어쩌구 낚시 기사 쓰는 게
    연예기레기들 수준인데요

• 13. ...
    '21.6.18 8:17 AM (112.220.xxx.98)

제목에 맞는 사진을 올리던가요
    상반신올려놓고 여신이니 나이가늠안된다니...-_-
    보라고 쓴 기사에 이런글도 못올려요?
    악플이라니
    못생겼다니 칫 -_-

• 14. ..
    '21.6.18 8:18 AM (125.178.xxx.220)

우리딸인줄 알았네 ㅋ

• 15. 사진 보니
    '21.6.18 8:20 AM (114.203.xxx.133)

뒷모습 상반신뿐,
    그것도 머리카락이 절반은 가렸는데 뭘 보고 여신??

여자인 건 알겠습니다

• 16. 아웃겨
    '21.6.18 8:28 AM (175.120.xxx.167)

ㅋㅋ
    본인인지도 가늠안됨

• 17. ㅇㅇ
    '21.6.18 8:32 AM (125.182.xxx.27)

너무평범한일반인같은데

• 18. ..
    '21.6.18 8:33 AM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

뒷모습 예쁘네요

• 19. 00
    '21.6.18 8:39 AM (223.39.xxx.50)

또 소속사 출동

• 20. 뭘 그거갖고
    '21.6.18 8:41 AM (223.57.xxx.218)

저는 성별도 가늠 절대 안된대요

• 21. 저게
    '21.6.18 8:45 AM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

혜교라는증거가 어딧음?

• 22.
    '21.6.18 8:45 AM (223.38.xxx.117)

박완규도 뒷모습은 저럴걸요

• 23. 아름다운 송혜교
    '21.6.18 8:48 AM (180.65.xxx.50)

.

• 24. 송혜교
    '21.6.18 8:53 AM (59.8.xxx.220)

놀리면 어떤점이 이득인가요?

• 25. ㅋㅋ
    '21.6.18 8:54 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

아름답던 뭐든 사진은 오글거리네요.
    앉아있는모습인줄.

아 그리고 길에서 흔하게 보는 여자들 뒷모습같아요.

• 26. 김태원
    '21.6.18 8:56 AM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

혼자 왔니?
    (남자일지도 모름ㅋ)

• 27. 진짜
    '21.6.18 9:09 AM (119.70.xxx.3)

평범한 키 자그만한 한국여자가 앉아있는 뒷모습 같네요.

송혜교라니까 그런가보다~~이러지 외모포스나 매력이 뭐가 있나요?

• 28. ...
    '21.6.18 9:12 AM (112.220.xxx.98)

놀린건 기자죠
    왜 저런 기사를...

• 29. 여신은무신
    '21.6.18 9:26 AM (223.38.xxx.6)

귀신같고마는 기자가안티

• 30.
    '21.6.18 9:32 AM (112.187.xxx.78)

송혜교. 사진 보정 언플로 유명해요.
    행사장 사진 기사뜨고 다음 날 되면,
    보정한 사진으로 싹 바껴있다던데-
    우리가 보는 사진은 늘상 길~ 게 늘려져있는 사진.

• 31. ....
    '21.6.18 9:36 AM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

나이가 아니라 누군지조차 가늠이 안되는 사진이네요.

• 32. 놀린건
    '21.6.18 9:38 AM (39.115.xxx.138)

기레기지 왜 댓글다는 분들한테 시비 거세요? 송하면 언플의 여왕이라고 이미지가 굳혔는데 본인도 참 나이가 몇인데 연기발전은 하나없고 맨날 그놈의 여신타이틀에 집착하는지-.- 저렇게 보정 만땅짜리몽땅한 여신이 어디 있어요

• 33. 송혜교기사왜퍼와
    '21.6.18 10:19 AM (110.70.xxx.200)

안까

• 34. 휴식
    '21.6.18 10:20 AM (125.176.xxx.8)

송혜교 예쁘기만 하구먼 ᆢ
    키야 좀 작으면 어때요. 무슨 흠인것 처럼 왜 이리 그러시는지 ᆢ

• 35. 표현하고는..
    '21.6.18 11:04 AM (180.226.xxx.59)

일반인 사진이래도 믿을 평범한 사진

• 36. 미안하지만
    '21.6.18 12:18 PM (39.7.xxx.147)

젊은 애들이 보기엔 그냥 예쁜 아줌마에요 송혜교면 굳이 이런 언플 안 해도 충분히 스타인데 그냥 연기에만 전념 했음 좋겠네요 그사세 때 손혜교 연기 참 좋았어요

• 37. ..
    '21.6.18 12:23 PM (119.207.xxx.200)

송혜교 드라마 답답해요 늘 상반신만
    심지어 시각장애인이 킬히류ㅠ

• 38. ㅋㅋ저 윗님
    '21.6.18 12:27 PM (59.9.xxx.156)

느닷없는 박완규 소환~~ㅋㅋ

• 39. 저게
    '21.6.18 12:40 PM (121.167.xxx.53)

송혜교에요? 말안해주면 모를뻔

• 40. 시작하네
    '21.6.18 12:43 PM (106.101.xxx.151)

40줄 되서 연기연습이나 할것이지 아직도 말도안되는 여신언플만 하고 있으니 욕먹는거죠
    전쟁터에서고 높은신발에 헤어메이크업 빡세게하고 있고
    맡은역에 대한 고민은 1도없이 반사판 대고 상반신만 잡는 꼼수만 생각하고 있으니 한심해 보일수 밖에

• 41. ..
    '21.6.18 12:48 PM (121.178.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '21.6.18 12:49 PM (210.99.xxx.168) - 삭제된댓글

차라리 가만히 있기나 하지.

다리는 역시 안나오네요.

• 43. ..
    '21.6.18 12:59 PM (180.83.xxx.70)

저 돌다리 어딜까요?
    가보고 싶네요

• 44. ㅎㅎㅎ
    '21.6.18 1:05 PM (125.177.xxx.100)

밥차 커피차 오는 거 보면 정말 탑은 맞는 듯
    여기에서 아무리 난리를 쳐도

• 45. ㅋㅋ
    '21.6.18 1:06 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

밥차 커피차는 탑 아니어도 많이와요.
    전 송혜교 이쁘다고 생각하는사람인데, 솔직히 이 사진은 황당함.

• 46. ...
    '21.6.18 1:11 PM (218.52.xxx.18)

여신 기준이 동네언니 산책하는 뒷모습으로 낮아졌나요?

• 47. ..
    '21.6.18 1:27 PM (39.115.xxx.64)

보정이다 짧다 말 많아도 역시 스타는 스타네요 요런 것도 이슈가 되니 사진은 데일리한데 여신을 뭐하러 썼을까요 요즘 순풍 산부인과 가끔 보는데 화장 진하게 했어도 너무 사랑스럽고 예쁘던데 통통해도 짧아도 날씬해도 결국 다 예쁘니 스타인 것 같아요

• 48. 망ㅋㅋㅋ
    '21.6.18 1:52 PM (27.163.xxx.235)

어이없는 사진이네요 저게 기산가요???ㅋㅋㅋ

• 49. 이슈는
    '21.6.18 1:54 PM (112.154.xxx.39)

맨날 소속사에서 만들어내는거 아닌가요?
    이제 연하남이랑 연애 여주는 이번이 끝일것 같은데 제발 연기연습이나 좀 하길
    상반신만 반사판 대서 뿌연화면 역할에 안맞는 킬힐
    지겹다

• 50. ㅇㅇ
    '21.6.18 1:55 PM (203.170.xxx.208)

저런 홍보 기사 소속사에서 다 써서 기자들한테 돌리는데
    송혜교 소속사 워딩은 아직도 20세기에 머물러 있음

• 51. 어휴
    '21.6.18 2:21 PM (175.223.xxx.121)

시녀 납셨네
    흘러간 옛배우

• 52. 진짜...
    '21.6.18 2:26 PM (114.200.xxx.116)

송혜교는 이런 언플만 안해도 호감도가 더 올라갈텐데 소속사 사람들이 머리가 나쁘네요

• 53. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.18 2:38 PM (223.62.xxx.86)

생살도 안보이고 체형도 안보이는데.
    나이가늠이 될 턱이 있나

• 54. -_-
    '21.6.18 3:10 PM (183.102.xxx.190)

이게 무슨 기사거리죠? 오글오글....

송혜교도 이제 뒷모습이 제일 자신 있는가 보네요.

• 55. 솔직히
    '21.6.18 4:21 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

사진 늘이는거 더 굴욕아닌가요.
    이러쿵저러쿵 말나와도 있는그대로 드러내는게 더 좋아보이던데.

• 56. 어우
    '21.6.18 4:54 PM (39.7.xxx.86)

기사를 너무 짜냈다. 옆모습도 아니고 뒷모습만 봐서는 대체 누군지..한민관같은 마른 남자 가발씌워놓으면 저런 모습이겠구만.

• 57. 아무 예쁘다 해도
    '21.6.18 5:05 PM (124.53.xxx.159)

이젠 식상해요.

• 58. ..
    '21.6.18 5:35 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ...
    '21.6.18 6:48 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

언론홍보 검색하면 인터넷 신문사들 주루룩
    돈주면 기사 써줍니다. 얼마 안해요.이슈랑 상관없음

• 60. ㅋㅋㅋ
    '21.6.18 7:21 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

보정을 잘못하니 어깨가 한어깨하네요,,ㅋㅋㅋ
    누가 저걸 여신이래
    어깨언니 구만ㅋㅋ

• 61. 연기도잘하는배우
    '21.6.18 7:56 PM (180.65.xxx.50)

.

• 62. 00
    '21.6.18 8:13 PM (222.101.xxx.218)

송혜교라고 안하면 인스타그램에서 동네 저녁 산책 나온 여자 뒷모습 사진 긁어서 조회수에 급급한 기레기가 올린 무근본 사진일 줄 알겠어요. 검정 머리 뒤통수 보고 송혜교인줄 알아라~ 여신인 줄 알아라~
    세뇌 시키나봐요. 곧 드라마 나오니 자주 화제거리 만들려고 애쓰는데.

그냥 인지도는 심히 있는 오래된 배우니깐 언론 플레이 하지 말고 그냥 연기로 보답하길.......
    (보답 어려워서 그런가요?)

• 63. ㅎㅎ
    '21.6.18 8:20 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

너무 웃겨요

• 64. 퀸스마일
    '21.6.18 8:58 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

솔직히 말해줘요.
    송혜교가 왜 이리 미운거에요??
    송중기 엄마도 이러진 않겠어요.

• 65. 미츠비시광고거절
    '21.6.18 9:19 PM (180.65.xxx.50)

.

• 66. ㅋㅋㅋ
    '21.6.18 11:32 PM (223.38.xxx.96)

웃겨요.
    김연아 나오면 여신이고 송혜교 나오면 나이도 얼추 드신 분들이 가득할텐데 떼로 달려들어 쏘아대니 . .82는 단체로 내편이 아니면
    핵미사일 보다도 더 쎄게 공격하네요.그럼 못써요? 다 돌아옵니다.

• 67. ...
    '21.6.18 11:45 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

키작으면 어때요. 그 얼굴로 살아보면 소원이 없겠다~

• 68. ..
    '21.6.19 12:50 AM (121.162.xxx.240)

짜리몽땅녀가 무슨 여신...ㅋㅋ

• 69. ㅗㅗㅗ
    '21.6.19 12:52 AM (14.45.xxx.116)

송중기는 쪽쪽 빨면서
    송혜교는 못 깍아내려서 안달복달
    할매들 질투 추하다 추해

• 70. ㅇㅇ
    '21.6.19 1:00 AM (107.150.xxx.61)

14.45 같은 수준낮은 시녀들 때문에 더욕먹는거죠
    언플을 얼마나 지저분하고 역겹게 하는지 여배우중 그렇게 추하게 언플하는건 송밖에 없어요

• 71. 107.150
    '21.6.19 1:43 AM (14.45.xxx.116)

송혜교 욕 같이 안해주면 시녀 타령 지겹네요
    107.150 당신이나
    송중기 시녀로 평생 사시고 대를 이어 시녀로 사시고 다음 생에도 송중기 시녀로 사시고~