82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 ㅎㅇㅅ 폭로 시작됐네요

... 조회수 : 33,396

줄리엔강에

이미숙까지 소환되는군요

저 정도로 마약으로 까이는데

고소만하면

진실은 법정에서 가려질 듯요

https://youtu.be/vZ5v2gKB2pI
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.14 1:10 AM (106.102.xxx.216)

https://youtu.be/vZ5v2gKB2pI

• 2. 만만한
    '21.6.14 1:10 AM (115.140.xxx.213)

연예인들만 까는 쓰레기들~

• 3. 조회수
    '21.6.14 1:11 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

올려주기 싫어요.
    퍼오지 마세요

• 4.
    '21.6.14 1:12 AM (121.165.xxx.96)

쪼잔한 쫌팽이들

• 5. Bb
    '21.6.14 1:12 AM (223.39.xxx.7)

이런거 왜 보세요?? 이런 사람들한테 그만 휘둘리시길 바랍니다.

• 6. ...
    '21.6.14 1:16 AM (210.178.xxx.131)

슈퍼챗은 쏘고 보는 거죠? 공짜로 보는 거지는 사람 취급 안해줘요

• 7. ...
    '21.6.14 1:17 AM (1.237.xxx.165)

계속 봐주니 저짓거리 하죠.
    그냥 안보는게 나아요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.14 1:19 AM (223.39.xxx.129) - 삭제된댓글

김용호는 좋겠다 이런 멍청한 호구가 많아서

• 9. 용석이
    '21.6.14 1:22 AM (217.149.xxx.224)

82하잖아요.
    용석이 마누라랑.
    용호도 82하겠죠. 셀프광고.

• 10. ..
    '21.6.14 1:24 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

연예인에 관심 많네요
    번인 삶에 집중하세요

• 11. ..
    '21.6.14 1:25 AM (1.233.xxx.223)

연예인 가십에 관심 많네요
    본인 삶에 집중하세요

• 12. 저는
    '21.6.14 1:27 AM (125.179.xxx.79)

ㅎㅇㅅ해명하는거 보고 아이고 별 말로만 저러나 싶어서
    진짜 고소하나 보자 이러고 있었는데
    오늘 ㄱㅇㅎ 영상 누가 시간별 스킵하게 시간 남겨놔서 중요한 부분만 봤더니 ㅠ 증거 사진 이런거 없고 그냥 카더라
    누가 제보..
    김 빠짐

고소하라고 그래야 cctv 볼수있다 이건데
    고소를 진짜할지...

• 13. 본인삶이
    '21.6.14 1:38 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

얼마나 무료하면
    연예인이나 파고 살까요?
    불쌍함.

• 14. 00
    '21.6.14 2:27 AM (124.50.xxx.211)

기업인이나 정치인 사생활 좀 파보지, 만만한게 여자 연예인인가.
    쓰레기 냄새나는 ㄱㅇㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.6.14 2:59 AM (125.179.xxx.79)

굳이 연예인 가쉽 클릭하고 들어와 잔소리ㅎㅎㅎ
    웃김

• 16. ..
    '21.6.14 3:43 AM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

뭐있나싶어 2배속으로 봤더니
    어이없어요 뭔가 있는것처럼 으름장 놓더니
    대중을 너무 쉽게 보내요
    한예슬 윈!!

• 17. 마징가
    '21.6.14 3:48 AM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

뭐있나싶어 2배속으로 봤더니
    어이없어요 뭔가 있는것처럼 으름장 놓고
    이미 취재가 끝났다고 매번 협박하더니만
    오늘도 증거는 하나도 없네요
    이 사람이야말로 대중을 너무 쉽게 보는것 같아요
    본인 동영상이나 해명할 것이지 ㅡㅡ

• 18. Popo
    '21.6.14 3:55 AM (106.101.xxx.90)

연예인에만 관심갖는 사람 할일없어보여 싫더라고.

• 19. ...
    '21.6.14 4:02 AM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

가쉽 재밌죠.
    연예인들 장르불문 티비 모습이 자기인척 하는데,
    그게 본모습이 아니라면 거기에 대한 얘기가 나올 수도
    있는 거죠.
    본모습이 떳떳(그래 이게 나야 어쩌라구!!)하다면 백번천번 알려져도 뭔상관..

• 20. 블루
    '21.6.14 4:57 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

뭘 링크까지 걸어두시나요
    저런것들 얼굴보면 토나올려고 해서 실수로라도
    클릭하기 싫은곳인데
    부끄러운줄도 모르는 인생 막장 쓰레기들 기생충보다 못한 벌레들 아휴 싫다
    귀신들은 뭐하나몰라 저런것들은 안잡아가고

• 21. ..
    '21.6.14 5:01 AM (218.238.xxx.73)

털어서 먼지안나는 사람이..

• 22. 그러게
    '21.6.14 6:23 AM (175.193.xxx.50)

정치인 스캔들? 정보도 많을건데
    만만한 연예인이나 맨날 후두려패고ㅎㅎ

• 23.
    '21.6.14 6:43 AM (220.116.xxx.31) - 삭제된댓글

만만한 여자 연예인을 쥐잡듯이 잡으면
    술 자리에 부르는 대로 달려오는 톱스타들이 더 많아지는 건가요?
    뭐라고 떠들든 관심 주지 말아야 하는데 이런 내용 퍼 오는 분들 덕분에 그러긴 애초에 틀린 듯.

• 24. 어쩐지
    '21.6.14 7:41 AM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

예의없고 수준낮고 저급한 글들
    저런 사람들이 활동하나보네요.
    씨알도 안맥히는데..

• 25. 그것보다 열린공감tv
    '21.6.14 8:23 AM (106.102.xxx.121)

유튜브 열지 않았는데 궁금한게
    유튜브조회수 올리려면 석열이와이프가 최고일텐데 왜 연예인만?
    주말에 열린공감tv보고 경악했네요

• 26. . . .
    '21.6.14 8:28 AM (112.169.xxx.45)

그나저나 한예슬씨 재벌한테 페라리 받았다는거는 당당하게 인정하셨는데
    세금은 내고 받으셨는지 그거소도 해명하면 좋겠네요
    3억이라던데

• 27. ...
    '21.6.14 10:39 AM (218.39.xxx.76)

낄낄대며 말하는 그모습이 악마같더군요
    지는 떳떳하지 않은 짓거리 하고다니면서
    저렇게 살고싶을까
    연예인이 쉽지않다는걸 보여주려한거라니
    말인지 방군지
    지가 정의의 사도인줄 착각
    거기서 댓글다는 쓰레기도 많은거보고 충격

• 28. 저 인간
    '21.6.14 10:45 AM (49.50.xxx.115)

아 김용호가 한예슬보고 도대체 어떤 삶을 살아온거냐하던데
    소름끼쳤어요..
    자신의 삶과 자기의 얼굴과 눈빛이 어떤지 알고 있는지..

왜 자신의 에너지를 세상을 혼란하게 만드는 데 쓰는지.

• 29. .....
    '21.6.14 10:48 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

만만한 연예인들만 까는 쓰레기들~ 2222222222222

• 30.
    '21.6.14 10:48 AM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

혀짧은 인간이 남한테 인생을 어떻게 살아왔냐고 할 소리는 아니죠
    지는 개쓰레기처럼 살아놓고선
    그 벌 분명 지 딸한테 갑니다
    그것도 아주 독하게

• 31. ...
    '21.6.14 10:53 AM (58.234.xxx.142)

너네들이나 똑바로 살아라

• 32. 구독자수
    '21.6.14 10:54 AM (116.41.xxx.141)

보고 깜놀이네여ㅛ
    싫어요 누르고 신고 증오콘텐츠로 해야
    뭔가 유튜브구조가 바뀌지 ㅜㅜ

• 33. 분명 보고있음...
    '21.6.14 11:04 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

언젠가 가세연이 돈이나 뜯어내는 협잡꾼 양아치 같다고 댓글 달았더니
    당사자인지 득달같이 달려와 근거있냐며 협박하는 댓글달더군요

• 34. 분명 보고있음...
    '21.6.14 11:11 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

언젠가 가세연이 돈이나 뜯어내는 협잡꾼 양아치 같다고 댓글 달았더니
    당사자인지 득달같이 달려와 근거있냐며 협박하는 댓글달더군요

동영상클릭해서 증오 또는 악의적인 콘텐츠로 신고함

• 35. 분명 보고있음...
    '21.6.14 11:14 AM (110.13.xxx.119)

언젠가 가세연에대해 비판하는 댓글 달았더니

동영상클릭해서 증오 또는 악의적인 콘텐츠로 신고함

• 36. 한심해요
    '21.6.14 11:32 AM (58.150.xxx.34)

아주머니 여기서 G7 띄울 때 조회수나 댓글로나 이런 게 더 많네요
    사람들이 이러는데 무슨 메인 뉴스에서 언급하길 바래요

• 37. 클릭안함
    '21.6.14 12:02 PM (47.136.xxx.8)

음식점 종업원 끌어안고 성추행을 밥먹듯이 하는
    드러운 놈이 여배우 사생활 운운하고 협박하고 쌈 걸고
    이사회 공기를 혼탁하게 하면서
    부끄러운 줄 모르네요.

그렇게 번돈으로 늬애들 고기사주고
    늬 부인 백 사주며 평생 잘먹고 잘 살것 같지?
    여기저기서 욕 얻어먹고 저주받고 자식들 참 잘되겠다.

• 38. 마찬가지
    '21.6.14 12:04 PM (223.62.xxx.4)

얼빠진 인간들이 돈 쏘면서 우쭈쭈해주니까
    신나서 더 미쳐 날뛰는거죠.
    어딜가나 넋나간 시녀들이 문제!
    본인들도 자식키우는 인간들이
    남 의 자식을 그렇게 물고뜯는지 애잔할따름
    하늘 무서워 어찌그러는지 참 신기할따름이죠.
    함부로 입 계속 놀려대다가
    언젠가는 무슨 사달 날거같은 위태위태함

• 39. 재벌총수나
    '21.6.14 12:06 PM (47.136.xxx.8) - 삭제된댓글

검찰총창이나 언론사주를 그렇게 까면
    인정하겠음.

• 40. 김용호야
    '21.6.14 12:08 PM (47.136.xxx.8)

김 용호 꼴보기 싫어서 어떤 얘기가 나와도 한예슬
    응원해주고 싶네요.

• 41. .....
    '21.6.14 12:17 PM (222.106.xxx.12)

김학의나 캐지
    왜 한예슬 갖고 난리지...

• 42. ..
    '21.6.14 12:17 PM (222.236.xxx.135)

링크도 걸지 마세요.
    그런 사람들 조회수 올려서 돈벌게 하지 마세요.
    비루한 그 인간들보다는 한예슬이 인간적으로 보입니다.

• 43. ...
    '21.6.14 1:46 PM (125.178.xxx.52)

돈 벌어주기 싫어 쟤들 건 클릭 안 합니더~~~!
    인간도 아닌 발암 물질들.

• 44. dd
    '21.6.14 3:12 PM (116.42.xxx.132)

링크 가세연인가요?
    저분들 볼 때마다 자녀들이 안됐단 생각해요..
    돈을 버는 방법도 여러가지인데 남의 약점 가지고 낄낄대는 모습 보면서 자녀들이 어떤 생각을 할지....
    스스로는 부끄럽지 않을런지

• 45. ..
    '21.6.14 3:45 PM (211.224.xxx.157)

한예슬보다 저 기자출신 유트버가 인상이 훨씬 더러워요. 어떻게 인생살았는지 딱 보이는. 셋이 비슷. 연예인들협박 비스무리하게 하고 돈안주면 저리 까는건지 나쁜놈들.

• 46. ㅇㅇ
    '21.6.14 3:48 PM (61.85.xxx.101)

그세놈 자녀들 걱정은 넣어두시길
    강용석 아들은 아버지 자랑스럽다고 입털던데 쓰레기 2세 양산한거죠.
    그아버지에 그자식들

• 47.
    '21.6.14 4:31 PM (115.21.xxx.3)

만만한 연예인들만 까는 쓰레기들~ 333333333

링크 가져오지 마세요

• 48. ... ㅁ
    '21.6.14 6:21 PM (211.36.xxx.142)

조회수 늘리려는링크로 왜 글씀??

• 49. 쓰레기글
    '21.6.14 6:34 PM (121.190.xxx.215)

퍼오지 마세요----------------222222222222

• 50. 힘없는
    '21.6.14 6:51 PM (105.112.xxx.27)

여자 희생물로 돈 벌려는 개쓰레기들
    절대 공조하면 안돼요
    왜 돈 벌어주뵤 자네들을 ???

• 51. 인상이
    '21.6.14 7:39 PM (106.102.xxx.245)

점점 안좋아지네요.

• 52.
    '21.6.14 7:45 PM (182.215.xxx.69)

또 가세연인가보네요. 솔직히 가세연 쳐보는 종자들이 더 상종하기도 끔찍하다는.

• 53.
    '21.6.14 8:10 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

마누라한테는 싸구려 사주고 같이 홍콩 가셨던 분(?)은 에비뉴엘에서 명품 사줬다면서요 오죽하면 아침으로 빵쪼가리 얻어드시겠어요? 그 쌀값 아껴서 4천만원 누구 남편한테 줘야 했잖아요

• 54. ㅎㅎ
    '21.6.15 12:25 AM (125.130.xxx.23)

누구 아들이 아버지는 큰일 하시는 분이라고 하던데
    웃기다 싶던데.