82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선씨는 못난 전남편때매 이혼 후에도 고난길이네요

어미 조회수 : 15,275

솔결혼 전에 안재현 이름도 없다가 구혜선씨랑 결혼하면서 떳죠

이혼 뒤에도 통수니 구혜선씨는 오죽 속이 탈지 딱해요
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아유
    '21.5.10 6:31 PM (121.133.xxx.137)

왜 또 판을 까세요

• 2. 아마
    '21.5.10 6:31 PM (210.178.xxx.44)

안재현도 참... 이상한 여자랑 결혼하는 바람에 참 고생...

• 3. ...
    '21.5.10 6:32 PM (211.226.xxx.247)

이미 주연급이었어요. 뭔소리세요?

• 4.
    '21.5.10 6:32 PM (223.38.xxx.146)

잘됐으면 좋겠네요!
    철없는 ㄴ이랑 괜히 결혼을 해서..

• 5. ..
    '21.5.10 6:32 PM (223.39.xxx.193)

안재현 불쌍하네요

• 6.
    '21.5.10 6:32 PM (58.238.xxx.22)

구혜선도
    이런글 쓰는거 안좋아할듯

• 7. . .
    '21.5.10 6:33 PM (116.120.xxx.141)

뭐래니
    .....

• 8. ******
    '21.5.10 6:33 PM (210.105.xxx.249)

구혜선도
    이런글 쓰는거 안좋아할듯2222222222222

원글님이 더 딱함

• 9. 안재현
    '21.5.10 6:34 PM (223.38.xxx.146)

그 ㅅㄲ가 불쌍하면
    안불쌍한 ㄴ이 없겠네요

• 10. ??
    '21.5.10 6:35 PM (111.118.xxx.150)

구혜선이 안재현한테 미련 있는거 아닌지.
    진짜 끊임없이 엮고 일 부추기는

• 11. ....
    '21.5.10 6:37 PM (121.190.xxx.47)

혜선이 어서오고~~

• 12. ...
    '21.5.10 6:37 PM (180.65.xxx.50)

두 사람 모두 각자 잘 살길 바래요

• 13. ...
    '21.5.10 6:38 PM (112.146.xxx.188) - 삭제된댓글

안재현 진짜 호감도 아니었는데 이번 사건보고 진짜 놀랐어요 아무리 어떤 여자가 하루에도 몇번씩 인스타에 증거1도 없는 거짓말로 난리난리 쳐도 한마디도 안보태는거 보고 진짜 보살이라고 생각했어요 그 어떤 여자는 소름돋게도 그저 자기 생각만으로 남편이랑 일하는 애먼사람들 몽땅 여자들 머리채나 잡고 이혼해서도 구질구질.. 그만 좀 놔줘라

• 14. ..
    '21.5.10 6:40 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

안재현 레알 보살...222

• 15. ...
    '21.5.10 6:40 PM (222.236.xxx.104)

안재현은애초에 모르는 사람이라서 모르겠고 구혜선은 정말 점점 ㅠㅠ 이제 연기자생활 할생각 없구나 하는생각만 들어요 ,.. 저런식으로 지긋지긋하게 행동하면 누가 같이 연기하겠어요 .

• 16. anyway
    '21.5.10 6:43 PM (223.33.xxx.116)

자기 능력대로 알아서 잘 살겠죠.
    안타까운 되도않는 안티들이 분노하고 설쳐대도
    공부하며 착실하게 이뤄가는 모습보니
    향후 행보가 눈에 선하네요.
    쥐뿔도 없고 배움도 없고 도리도 없는 자

• 17. ???
    '21.5.10 6:43 PM (211.216.xxx.43)

안재현도 참... 이상한 여자랑 결혼하는 바람에 참 고생22222

• 18. 안재현이
    '21.5.10 6:45 PM (175.195.xxx.234)

레알 보살 33333333

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.10 6:47 PM (223.38.xxx.49)

최근 티비나온거 보니까 득도하고 해탈한 얼굴입디다.

• 20. ..
    '21.5.10 6:48 PM (223.38.xxx.63)

숱한 방송가 사람들 등장하는 상황속에 바람폈다고 하는데

정말 깨끗하면 고소해야지

무슨 보살 드립 ㅠㅠㅠ

구리니까 숨어있는거죠

쉴드 칠걸 치세요

• 21. 이런글보면
    '21.5.10 6:49 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

구혜선 보기도 듣기도 싫음.
    원글님이 고도 안티네요.

• 22. ..
    '21.5.10 6:49 PM (223.38.xxx.63)

여자의 적은 여자

왜 여자들이

바람폈다는 남자 쉴드를 열심히 칠까요?

• 23. ...
    '21.5.10 6:50 PM (121.131.xxx.186)

구혜선 글 기사 좀 그만 봤으면.
    연예인 싫어하는 사람 거의 없는 데. 조용남정도?
    얘는 안티됨.
    안재현 불쌍

• 24. 한심
    '21.5.10 6:52 PM (223.62.xxx.71)

안재현 안티들은 구씨 팬인거죠
    그냥 좀 냅두세요
    안씨 팬은 가만 있는데
    구씨 팬들도 닮았네요

• 25. ㅇㅇ
    '21.5.10 6:55 PM (223.33.xxx.225)

안재현씨 다시 봤어요.
    일일히 대응 안하고 자기 할일 하는것 아주 현명하게 보이네요.

• 26. 안씨가
    '21.5.10 6:57 PM (121.133.xxx.137)

똥밟은거죠
    결혼은 정말 신중해야 함

• 27. ...
    '21.5.10 6:58 PM (220.75.xxx.108)

여자의 적은 여자 운운하는 인간 지겹네요..
    이게 남녀 갈라져 편들 일인가요?
    그렇게 안재현 불륜이라고 진짜 ㅈㄹ하더니 법정에서는 하나도 인정 안 됐고요 깨끗이 합의이혼 한 후에 찌질하게 질척거리는 건 구만 일방적이고...
    지긋지긋해요 구혜선.

• 28. 별에서 온 그대
    '21.5.10 7:00 PM (119.198.xxx.60)

2014 년도에 이미 천송이(전지현)남동생으로 눈도장 쾅! 찍으면서 떴구요
    그 드라마가 중국에서도 워낙 인기가 많아 중국에서까지 유명해졌구요
    2016년 4월 신서유기2 로 예능에서도 그 특유의 존재감 충분히 드러냈구요
    (그 덕분에 신서유기 시리즈에 계속 출연함)
    구씨랑 결혼은 2016 년도 6월 입니다 .

구씨가 오히려 안재현덕분에 허언 이미지 조금은 벗은걸로 아는데요?

• 29. ..
    '21.5.10 7:01 PM (115.140.xxx.145)

구혜선이 원하는게 다시 엮이는건데 안재현이 미쳤다고 고소같은걸 하겠어요
    여자 스토커들은 개무시가 답이예요. 다른 대상이 나타나야 저짓 그만둘텐테 다음 희생양은 누가 될런지

• 30. 저렇게
    '21.5.10 7:03 PM (175.195.xxx.234)

널리널리 본인이 또라이인거 퍼뜨렸는데 거기에 엮이는 바보남자가 있을까요?

• 31. 안재현
    '21.5.10 7:10 PM (223.38.xxx.209)

안재현이 라이징이었죠 결혼 안했으면 더 나았을 케이스

• 32. 안씨 불쌍
    '21.5.10 7:11 PM (119.69.xxx.110)

• 33. 뭐죠?
    '21.5.10 7:12 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

이런 앞.뒤 맥락없이 그냥 판까는 저질은 누구세요?

• 34. 근데
    '21.5.10 7:16 PM (211.36.xxx.137)

저는 좀 이해가 안가는게 안재현이 실제로 대놓고 바람을 핀건 아니라 치더라도 아직 부부일때 구혜선에게 믿음을 줘야했던거 아닌가요?
    부부인데 일하러나간 안재현한테 온갖 소문같은게 들려오는데
    진실이건 아니건 그거에 미치지 않을 여자가 있을까요?
    그럴때 남편의 태도가 중요한거 아닌가요?
    믿음주고 안심시켜 주고 하는거요

구혜선이 성격이 비호감이고 사람 질리게 만드는건 둘째 문제죠
    결혼까지 했는데 안재현이 그 성격 몰랐을까요? 알고 했지만 사랑했기에 감수했던거고 살다보니 사랑도 없어지니 이혼하고 싶었겠죠
    무조건 이혼하자고 하고 대화 피하고 소속사 사람들과 편먹고 집에 안들어오고 그와중에 온갖 구설수에..
    딱 사람 미치게 만들것 같은대요?

• 35. ...
    '21.5.10 7:23 PM (223.39.xxx.191)

형제자매 부부문제도 당사자 아니면 모르는데
    연예인 이혼에 무슨 왈가왈부세요.

연예인 사연가쉽은 떠들어되는 쪽이 이득을 얻고자하는거 뿐
    범죄자 아니면 그냥 니들 알아서 해하고 신경 끄는게 옳은거예요

• 36. ㅇㅇ
    '21.5.10 7:27 PM (211.36.xxx.52)

그 소문이 진실인지 아닌지 어떻게 아냐구요.. 둘 사이 문자엔 불륜 바람 그런 내용 없더만..

• 37. 왠만하면
    '21.5.10 7:31 PM (118.221.xxx.115)

여자편 들고
    바람이 진짜든지 가짜든지
    믿음가게 행동했어야지...와 같은 논리는

일반적인 사람일때 가능합니다.

구혜선씨는 허언증때부터
    많이 특이한 사람인게 알려져있죠

• 38. ...
    '21.5.10 7:33 PM (112.146.xxx.188) - 삭제된댓글

만약에 구혜선이 어떤 불륜 증거라도 내놨으면 다들 구혜선 편들었을겁니다 어디 불륜이 쉴드칠 사안인가요? 근데 그저 구혜선 말뿐이었죠 다 자기 머리속에서 나온 생각들이에요 어떤 증거도 못내놨죠 의부증처럼 남편주변에 스텝들 동료들 다 의심하고.. 사진을 발견했는데 어쩌구했는데 보니 결혼전 안재현 여친사진이었나?ㅋㅋㅋ 정말 예전부터 허언증으로 논란이 많았는데..그리고 부부문제인데 뇌피셜로 다른 여배우 대놓고 머리채까지 잡는거보고 저 성격을 누가 감당할까 싶더라구요

• 39. 윗님
    '21.5.10 7:46 PM (1.232.xxx.175)

심지어 그 사진...이미 그 전에 방송에 나왔던건데 결혼전 사진이라는걸 알고 있었던거에요. 예전 사진인거 이미 인지하고 있는 상태인데도 불구하고 증거가 없으니 들고 나온거죠.
    바람폈으니 조용한게 아니라 조금도 엮이고 싶지않아서 가만히있는거죠.
    고소가 아니라 언급만해도 기뻐서 환장할거에요. 할게 생겨서..빌미가 생겨서요. 똥은 무조건 피하는거에요.

• 40. 129
    '21.5.10 7:49 PM (125.180.xxx.23)

둘다 지겨워요.
    구혜선은 심리상담이든, 정신과 좀 다녔으면 좋겠어요.
    솔까 안재현은 누군지도 몰랐어요.
    그냥 둘다 짜증쓰.

• 41. ..
    '21.5.10 8:00 PM (110.35.xxx.42)

안재현이 안타까워요~~
    꽃길만 걸었음 좋겠네요

• 42. 대략
    '21.5.10 8:03 PM (1.234.xxx.84)

ㅁㅊㄴ인줄은 알았지만 지 지경까지 인줄은 몰랐는데 참고살고 이런 드런 상황도 참는걸 보고 안씨 다시봤네요.진짜 보살 이네요

• 43. ㅡㅡ
    '21.5.10 8:14 PM (175.197.xxx.95)

둘다 별로 ...

• 44. 싫다
    '21.5.10 8:16 PM (211.109.xxx.92)

카톡에서도 구혜선 안재현에게 한거보면 어이없어요
    증거없이 모함하고 서예지보다 더 남자 조정하고
    집도 달라고 떼쓰고 먼저 언플하고 ㅠ

• 45. ....
    '21.5.10 9:04 PM (211.179.xxx.191)

중간에 덧글 어이 없네요.

무슨 사람 고문하는것도 아니고.

우기는데 그걸 무조건 들어줘야해요?

그리고 온갖 스태프들 다 알고 있었으면 증언이 하나라도 나오지 이렇게 조용한 경우 못봤습니다.

• 46. 구혜선아
    '21.5.10 9:52 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

보아라. 잘하지도 못하는 연기 하지말고,
    개키우고 너 좋다는 그림 실컷 그리고, 작곡해서 천문학적으로 돈도 벌어라.
    학교도 때려치운줄 알았는데 다닌다니 속히 졸업도 하고.

바람 피웠으면 네가 나불거리지않아도 다 알아서 이야기해준다. 이혼했으면 남이지 질척대면 관상에 묻어서 나온다.
    얼굴 아껴야지. 낼 모레 마흔이다. 사십대중반에 셀카 백날 찍어야 기사 안써준다. 조용히 살자.

• 47. 둘다
    '21.5.10 10:14 PM (105.112.xxx.148)

비슷한 인성일듯

• 48. 연기
    '21.5.10 11:13 PM (223.38.xxx.147)

https://www.youtube.com/watch?v=dynN35vb-fc

• 49.
    '21.5.11 12:09 AM (14.58.xxx.16)

구혜선 편드는 여자들은 왜 그러는 거임?
    같은 여자라서? 아님 사고 구조가 같아서?
    이해불가
    이혼했음 그만 질척거리고 각자 살아라
    혜선아 추해보여

• 50. 구혜선
    '21.5.11 10:10 AM (39.115.xxx.138)

이름만 들어도 피곤한 허언증 뇨자~~이래서 남자도 결혼할때 여자 인성 잘 살펴봐야 하는데...정신이 온전치 않는 남녀는 애초에 엮이지 말아야 하거늘

• 51. foolsparadise
    '21.5.11 10:48 AM (223.38.xxx.187)

https://www.youtube.com/watch?v=Aso-iiThe3c

• 52.
    '21.5.11 3:38 PM (61.80.xxx.232)

안재현도 참 구씨같은 피곤한여자 만나서 마음고생 많이하네요

• 53. ....
    '21.5.11 3:43 PM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

디스패치 문자 떠올려봐요.
    구혜선이 이혼 하쟸다가 싫댔다가 혼자 이랬다저랬다.
    갑자기 이혼하기 싫다며 "착한남편 어디갔어" 라고 할때
    안재현이 "미안해 그 집에 있을때 너무 힘들었어"
    라고 했죠.

만일 아내가 남편 바람난 거 친구한테 들어서
    안 상태면
    저런 대화가 가능한가요?
    진작. 현진이가 너 봤다더라 xxx 야 라고 들들 볶고
    남자는 당연히 자기가 잘못(약점)한 걸 아는 상태일텐데

문자내용에 여배우와 바람으로 사이 금간
    내용이 있었냐구요.

이혼하면 내 이미지에 손해니 이거줘라 저거줘라
    가사비 책정해놨으니 그 액수줘라 이런 얘기는 하면서
    "니가 바람났으니까 "라는 말은 안한다구요?

• 54. ,,,,,
    '21.5.11 3:44 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

앞으로 이바닥에선 여자로 살아남기 힘들듯,,
    허언증에 히스테리는 이미 소문자자해서 더 말할것없고
    이번 이혼할때 안재현한테 하는거보면,,,,,
    거머리중에서도 찰거머리,,,,,

• 55. ...
    '21.5.11 3:47 PM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

갑자기 이혼하기 싫다며 "착한남편 어디갔어" 라고 할때
    라고 했죠.

안 상태면
    진작. 현진이가 너 봤다더라 xxx 야 라고 들들 볶고
    남자는 당연히 자기가 잘못(약점)한 걸 아는 상태일텐데

내용이 있었냐구요.

가사비 책정해놨으니 그 액수줘라 이런 얘기는 하면서
    "니가 바람났으니까, 당연히 너가 그년이랑 놀아나서
    이렇게 됐으니, 너 그때 남자친구 만난다면서 그년이랑 뭐했어? "라는 말은 안한다구요?
    안재현 생일날 스태프들한테 생일케익 받는 영상에
    엉덩이를 흔들었다니 대노하며 따진 구님이?

• 56. ....
    '21.5.11 3:49 PM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

라고 했죠.

안 상태면

내용이 있었냐구요.

가사노동비 책정해놨으니 그 액수줘라 이런 얘기는 하면서
    '니가 바람났으니까, 당연히 너가 그년이랑 놀아나서
    이렇게 됐으니, 너 그때 남자친구 만난다고 속이고 나가서는 그년이랑 뭐했어?'라는 말은 문자로 일절 안한다구요?
    안재현 생일날 스태프들한테 생일케익 받는 영상에
    엉덩이를 흔들었다먀 대노하며 따진 구님이?

• 57. 흠....
    '21.5.11 3:58 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

남자가 불쌍하다고 느껴지긴 거의 처음인거 같아요.
    너무 디여서 여자한테 치 떨릴거 같음.

• 58. ...
    '21.5.11 3:59 PM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

구 : 어제 XX씨(스타일리스트)네 가서 엉덩이 흔들며 신나하고 그 사람들이랑 같이 술 먹느라 늦었구나.

구 : 그리고 집에 와서 이혼해달라고 그렇게 졸라댄 거냐. 정떨어진다 정말. 집에 들어오질 말지 그랬냐.

구 : 아침부터 니 무국 끓인 내 손이 아깝다.

구 : 젖꼭지를 그렇게 꼬집어 대고 섹시하지 않아서 이혼하고 싶어? 너 존중받고 살고 싶으면 니 와이프 먼저 존중해.

안 : 그거(생파 영상) 오늘이야.

구 : 이혼해달라는 말에 노이로제 왔어.

안 : 피팅 갔다가 축하받은 거고.

구 : 나한테 그렇게나 무뚝뚝하게 굴고. 그럴 거면 집에는 왜 왔니? 거기선 신나더라.

안 : 에휴

안 : 집에서 밖에서 달라서 미안해.

안 : 난 리딩 중이야. 있다가 다시 이야기해.

(안재현 통화 시도->구혜선 거절)

• 59. ...
    '21.5.11 4:06 PM (118.38.xxx.29)

구혜선 편드는 여자들은 왜 그러는 거임?
    같은 여자라서? 아님 사고 구조가 같아서?
    이해불가
    이혼했음 그만 질척거리고 각자 살아라
    혜선아 추해보여
    ----------------------------------------
    그러하다

• 60. 얼마나힘들었으면
    '21.5.11 4:10 PM (59.18.xxx.200)

오늘 뉴스에 난 여자스토커에 시달리다 스스로 목숨을 끊은 20대 청년이 있더군요.
    저여자만큼 구혜선이 무서워요

https://news.v.daum.net/v/20210511101200395

• 61. ..
    '21.5.11 4:17 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

여자연예인들중에서도 괜찮은 연예인들 있을텐데 어떻게 하다가 저런 사람한테 걸렸는지 싶네요... 위에 링크건 ㅠㅠ 저 청년도 불쌍하네요 ...차라리 잠시 어디 외국이라도 도망가 있지ㅠㅠㅠ

• 62. ..
    '21.5.11 4:27 PM (1.251.xxx.130)

애초에 sns에 이혼 가족사정 올린게 구혜선. 남편이 원한다 어쩌고 알고보니 구가 뭔저 이혼하자 그랬다라 마음 변심

• 63. ......
    '21.5.11 4:27 PM (202.32.xxx.76)

둘 사이는 잘 모르지만 안재현은 구혜선이랑 결혼 안했으면 분명 더 떴을거에요.
    젊은 주연급 배우들은 결혼이 백퍼 마이너스에요.

• 64. ㅡㅡㅡ
    '21.5.11 4:41 PM (220.95.xxx.85)

애초에 구혜선 혼자 다른 일 하느라 지는해였고 안재현이 드라마에 예능 시작하는 떠오르는 별이었는데 대체 무슨 .. 결혼이 얼마나 마이너스인데 구혜선 덕을 봤다는 둥 .. 구혜선 문자만 봐도 너무 피곤해요 ..

• 65. ..
    '21.5.11 4:47 PM (183.98.xxx.81)

누가 더 억울하고 누가 더 잘못했는지 모르겠지만 이혼했으면 남남인데 그냥 각자 갈 길 갔으면 좋겠네요.
    자꾸 예전 일로 기사 나오고 질척거리는거 보기 싫어요.

• 66. 아 진짜
    '21.5.11 5:09 PM (116.32.xxx.79)

구씨는 허언증으로 유명했고
    안재현은 신서유기로 빵~뜨는중이었는데 무슨소리?

전 진짜 구씨는 기사도 읽기 싫어요.

옆에 그런 여자 있으면 엄청 스트레스 받을 듯!!

• 67. 에고
    '21.5.11 5:10 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 주변에서 구혜선 좀 말리지.
    이혼할 때 치고박고 싸웠으면 질척거리지 말고 깔끔하게 제 살길 살지. 전국민 상대로 징징징.
    그럼 깔끔한 척은 하지 말던가.
    진짜 이해불가.

• 68. 광고도다시
    '21.5.12 10:48 AM (223.62.xxx.41)

https://news.v.daum.net/v/N1t8KeWBQY

https://www.youtube.com/watch?v=dJ9W8HGRc9U

• 69. 정말
    '21.5.12 7:14 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

안재현은 결혼 한번으로 진짜 고행길이네요.
    구혜선 진짜....