82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] "서예지가 조종했다"···김정현, 거짓된 '시간'

ㅇㅇ 조회수 : 38,532
https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000074480

서예지 : 김딱딱씨. 스킨십 다 빼시고요.

김정현 : 그럼요.

서예지 : 오늘은 왜 어떻게 했는지 말안해?

김정현 : 오늘 여자 스태프에게 인사도 안했고요. 다른 사람한테 완전 딱딱.

김정현 : 장(준호) 감독한테 다시 한 번 로맨스 안된다고 못 박았어요.

서예지 : ㅋㅋ 알았어. 행동 딱딱하게 잘 하고.

김정현 : 9부 대본 나왔는데 전면적으로 수정해야할 것 같아서요.

서예지 : 수정 잘 하고.

서예지는 스킨십 삭제를 지시했고, 김정현은 이를 실행했다. 그 결과, 9회 오피스텔 만취 장면은 ‘그냥’ 복도에서 끝났다. 서현은 (애처롭게) “일어나요”만 반복한다.

————

이게 무슨...
103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.4.12 10:29 AM (210.178.xxx.52)

3년 전 일이 소속사와 갈등이 생기면서 갑자기 언론에 나오는 건 전 소속사의 언론플레이라는 걸 이젠 다 알잖아요?

• 2.
    '21.4.12 10:32 AM (61.74.xxx.175)

미니시리즈 서현 상대역이면 서로 하겠다는 자리일텐데 저 남배우한테 쩔쩔 맨다는게 가능한가요?
    한류스타도 아니고 저런 일이 가능한가요?
    여자가 시킨다고 꼼짝 못하는것도 이해가 안가구요
    교주도 아니고 배우 하겠다는 사람이 스킨쉽 없이 어떻게 하나요

• 3. 옴마
    '21.4.12 10:33 AM (110.35.xxx.110)

두사람다 또라이구나ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.12 10:33 AM (223.62.xxx.182)

계약위반 하려는 게 언론에 알려져서 소속사와 갈등 생긴 게 아니고요?

• 5. ...
    '21.4.12 10:33 AM (175.209.xxx.151)

소속사나 배우들이나 참 비열하네... 관련배우 소속사 모두 불매? 해버려야

• 6. ㅎㅎ
    '21.4.12 10:34 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

여친이 어떻게 조종했길래
    성인남자가 여친한테 휘둘려서
    영혼없는 로보트로 변신하는지 신기할 따름입니다 .
    영혼을 통째로 여친한테 사로잡혀서 저 남배우는 빈껍데기만 촬영장에 남았나본데
    대체 뭘 어떻게했길래 저렇게 되나요
    여친과 통화후에는
    구토까지했다 카더라까지 돌던데요

• 7. 유치한건지
    '21.4.12 10:36 AM (203.142.xxx.241)

진짜,, 여친이 조종한다고 자기가 출연하는 드라마에서 저렇게 행동하다니..여친도 이해불가고.일은 일이고 연애는 연애지..황당하네..
    연애만 하려면 출연을 안하던가..

• 8. ....
    '21.4.12 10:37 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

무섭네요
    머리에 칩 심어논 로봇처럼.
    소속사도 의도가 읽혀서 이상하긴 마찬가지

• 9.
    '21.4.12 10:37 AM (218.50.xxx.179)

서예지 좋아했는데

완전 홀딱 깨네요...

본인도 배우면서 어떻게 저렇게

일을 망치는 지...

• 10. 그런데
    '21.4.12 10:38 AM (116.127.xxx.173)

김정현이라는 배우 여치니
    서예지인지 서지혜인지ㅎㅎㅎㅋ

• 11. ...
    '21.4.12 10:40 AM (112.171.xxx.49) - 삭제된댓글

이 사건 관련 기사들 보면서 제일 이상한게 저런 김정현의 행동을 감독이랑 작가, 동료 배우들이 다 양해해줘서 그냥 지나간게 넘 신기해요. 이런건 뭐 계약서에 조항이 없었는지...

• 12. ㅎㅎ
    '21.4.12 10:40 AM (122.36.xxx.75)

소속사와의 갈등이라 쳐도
    저게 없는 사실은 아니잖아요
    두 젊은이가 참 대차기도 하네요,
    그후에도 각각 바로담 작품에서 공전의 히트를 쳤으니 ,,
    근데 둘이 지금도 연애중인가요???

• 13. 진짜
    '21.4.12 10:41 AM (180.65.xxx.176)

카톡은 누가 공개했을까요.
    내용으로는 남녀 둘다 이상하긴한데요.

• 14. 그런데
    '21.4.12 10:41 AM (211.205.xxx.62)

저정도 배우가 대본 연출에 저렇게 관여할수 있나요?
    톱스타 나셨네

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.12 10:42 AM (106.102.xxx.38)

3년 전 일이 소속사와 갈등이 생기면서 갑자기 언론에 나오는 건 전 소속사의 언론플레이라는 걸 이젠 다 알잖아요?222222

이런 글이 왜 자꾸 나오겠어요
    언론이, 이전 소속사가 바라는데로
    반응해주지 말자구요

• 16. 최근에
    '21.4.12 10:42 AM (218.50.xxx.179)

서지혜 인가 스캔들 기사 났지 않아요 ?

저 땐 서예지 고..

• 17. 언플이죠
    '21.4.12 10:42 AM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

3년 전 일이 소속사와 갈등이 생기면서 갑자기 언론에 나오는 건 전 소속사의 언론플레이라는 걸 이젠 다 알죠.

• 18. ,,,,
    '21.4.12 10:43 AM (115.22.xxx.148)

서지혜, 서예지, 서현............김정현은 서씨랑 일이 많네요

• 19. 진짜
    '21.4.12 10:44 AM (61.74.xxx.175)

사람 잘만나야 해요
    그런데 저 남자가 아무리 사랑하는 여자지만 말도 안되는 요구에 응하는게 이해가 안가네요
    그알에 나오는 뭐 그런 심리인가요

• 20. 언플이던
    '21.4.12 10:44 AM (218.50.xxx.179)

뭐던

서예지와 김정현 저 내용이 사실이면

둘 다 배우 때려쳐야죠...

저게 무슨 어린애 장난이예요

스탭들 밥줄이 달린 일터에서 저런 짓이라니

• 21. 아무리
    '21.4.12 10:45 AM (203.142.xxx.241)

3년전이지만, 진짜 너무 비신사적이네요. 서현이가 맘고생 많이 했을듯..착하다던데

• 22. ㅋㅋ
    '21.4.12 10:45 AM (147.47.xxx.202)

정작 저 여배우는 작년 드라마에서 스킨십씬 다 하지 않았어요? ㅋㅋ
    프로의 현장에 애들만 있었네요. 그 비싼 출연료 받고 일을 저 따위로 하다니. ㅋㅋ

• 23. ..
    '21.4.12 10:47 AM (211.219.xxx.193)

초째 작가도 아닌데 자신의 작품이 장르가 변해서 산으로 가는데 요구하는대로 대본을 계속 수정해줬다구요? 드라마에서 배우의 주장이 저렇게 반영될 수 있는 시스템인가요? 누구의 거짓말인지 믿어지지 않네요.

• 24. ...
    '21.4.12 10:47 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

왠지 배우를 응원해주고 싶은지

• 25. ....
    '21.4.12 10:48 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

왠지 배우를 응원해주고 싶은

• 26.
    '21.4.12 10:48 AM (61.80.xxx.232)

진짜 ㅅㅇㅈ가 저렇게 얘기한건지 좀 놀랍네요

• 27. ..
    '21.4.12 10:49 AM (147.47.xxx.202)

기사에도 나오잖아요. 문자 메세지 확보했다고. 소송으로 불거질 수 있는데 증거 없이 기사 터뜨리지 않겠죠.
    배우 둘 다 꼴갑이란 생각만 드네요. 저런 안하무인 데리고 멋있다, 예쁘다 포장해야 하는 스탭들도 안쓰럽고.

• 28. ..
    '21.4.12 10:49 AM (211.104.xxx.81)

저 내용이 사실이면 둘 다 더 이상 보고 싶지가 않네요. 사이코들 아니고서야...

• 29. ...
    '21.4.12 10:52 AM (162.222.xxx.62)

이 기사를 보고 서예지측은 어떻게 나올지 궁금하네요.
    기사대로라면..둘다 이상한데.
    정말 사이코라도 괜찮은건지

• 30. 저 여자
    '21.4.12 10:53 AM (218.149.xxx.228)

소시오패스네....

미쳤네

소름

• 31. ..
    '21.4.12 10:53 AM (121.141.xxx.112) - 삭제된댓글

방송이 애들 장난도 아니고. 둘다 방송 퇴출감

• 32. 진짜
    '21.4.12 10:53 AM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

사이코였...어. 헉.

걔가 광고하는 영양제 선전하는거 샀는데...꺼림직하네요.

• 33. ....
    '21.4.12 10:56 AM (211.200.xxx.63)

서예지 드디어 뭐 터지네요. 학폭 폭로도 꽤 많았는데도 기사화 공론화 안 되던데.. 김정현 소속사 싸움에 드디어 밝혀지는듯

• 34.
    '21.4.12 10:57 AM (106.101.xxx.31)

신인이 전지현 코스프레 한다는 찌라시 많이 돌았는데 이 기사보니 진짜 어이가 없네요

• 35. 근데
    '21.4.12 10:57 AM (122.36.xxx.75)

3년전에 서예지나 김정현이나 저렇게 대본에 관여할 정도로
    파워가 있었나요??

• 36. ㅔㅔ
    '21.4.12 10:58 AM (221.149.xxx.124)

전소속사 언플이 아니라
    계약 아직 안 끝났는데 갑자기 소속사 갈아탄다니까 빡쳐서 터뜨린 것.
    소속사 입장에선 정당함. 그 일 때문에 계약이 연장된 거라서..

• 37. zzz
    '21.4.12 10:59 AM (221.142.xxx.108)

둘이 연애야 하건말건 상관도 없는데
    그럼 그냥 연애만 할 것이지.. 왜 일에 지장을 주나요ㅡ
    제가 소속사여도 이런 일 있었으면 만일을 대비해서 증거 모아놓을듯.
    저 배우가 소속사 뒤통수만 안쳤어도 밝혀질 일은 없었을거예요
    일년 더 있는거로 하고 아무일 없었다는 듯이 활동 이어갈듯

• 38. ...
    '21.4.12 10:59 AM (152.99.xxx.167)

서예지는 김정현 가스라이팅 하나?
    무섭네요.
    미국에서 여자가 계속 가스라이팅해서 남자 자살하게 만들어서 소송 있지 않았나요? 여자애는 한국계였고.
    얼마전에 가스라이팅해서 보험 여자수익으로 다 해놓고 사고사당한 남자도 있고.
    문자보니 충분히 가능할듯. 남자는 바보고.

• 39. ..
    '21.4.12 10:59 AM (125.178.xxx.135)

서예지가 저 남자 여친이라고요?

• 40. 헐.
    '21.4.12 11:00 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저거 진짜에요? ㅋㅋ
    하라는 대로 하는 남자도 이상하고, 시키는 여자도 이상하고 ㅋㅋ
    홀딱 깨는데요?

• 41. 언니가
    '21.4.12 11:02 AM (116.127.xxx.173)

성격이 있네
    김배우는 너무잘보여준다고 노력했고ㅎ
    웃기심
    민폐나 끼치지말지ㅜ
    자기네가뭐라고

• 42. 진짜 깬다
    '21.4.12 11:06 AM (223.62.xxx.138)

대본 수정 된것도 맞고
    어떻게 저게 가능 했을까요
    제작발표회나 이런거 보면
    재기불능 상태인 배우를
    소속사가 잘 마무리 해줬고 사랑의불시착이란
    작품까지 물어다 줬는데
    이렇게 나옴 빡치는건 당연해 보이는데요

• 43. ...
    '21.4.12 11:06 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

3년전에 서예지나 김정현이나 저렇게 대본에 관여할 정도로
    파워가 있었나요?? 22222

둘다 불시착이후로 알게되서

• 44. 우왕
    '21.4.12 11:08 AM (182.216.xxx.172)

서예지
    너무 이쁘고 좋았는데
    ㅎㅎㅎ
    배우하고 연애하면 안되겠네
    이쁘게 생겨서
    자존감은 바닥인가보네
    남배우도 아기네
    일과 연애를 구분 못하고

• 45. 아증말
    '21.4.12 11:09 AM (121.132.xxx.211)

문자가 사실이라면 둘다 쌍또라이맞네요. ㅅㅇㅈ는 원래 사이코였나봐요. 드라마가 장난인줄 아나..

• 46.
    '21.4.12 11:11 AM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

사실이면 민폐갑에 상모지리가 따로없네요

• 47. 서예지가
    '21.4.12 11:13 AM (1.210.xxx.140)

공무원도 아니고 전업주부도 아니고 본인도 영화 드라마 찍는 어린여배우인데 저런 생각을 할수있다는게 놀랍네요. 옛날에 박용우가 연기자 여친 사귀었을때 배우는 몸 아끼고 내려놓는거 아니라고 어떤씬을 찍든 화끈하게 실감나게 하라고 했다던데
    저런 연기자도 있군요
    근데 여자애가 보기보다 세네요. 착하구 이쁜애도 있는데 저렇게 조정당하면서까지 사귈필요가.
    그나저나 서현이가 진짜 보살이네요
    저 상황에서 불만하나 표시안하다니

• 48. 시간
    '21.4.12 11:14 AM (222.101.xxx.197)

저당시 즐겨보던 드라마여서 김정현사건 알고있었는데 요새다시 나오길래 의아했는데 진짜 토라이였네.소속사 언플이라는분 많은데 그당시 그프로보는사람은 알고있었어요

• 49.
    '21.4.12 11:16 AM (106.101.xxx.31)

둘다 거의 신인인거 같은데 대체 무슨 백이 있길래
    저렇게 갑위치에서 행동할수 있는거죠???

• 50. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 11:18 AM (211.192.xxx.145)

이건 도미넌트와 서브미시브의 관계 같은데

• 51. ..
    '21.4.12 11:19 AM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

서지혜는 조상이 도왔네요.
    바로 헤어질듯.

• 52. ㅎㅎ
    '21.4.12 11:20 AM (112.158.xxx.105)

저 일로 신인급 김정현은 업계 매장 되었어야 마땅한데
    사랑의 불시착 같은 대박 드라마, 나중에 잘 돼서 대박 드라마가 아니라 차기작 소식만 들려도 들썩이는 작가 중 하나인 별그대 쓴 거물?작가와 무려 현빈 손예진 공동주연 하는 드라마에 조연으로 들어갔을 때는 분명 소속사 노력도 컸을텐데
    지금 소속사 입장도 이해 되는데요?

• 53. ㅇㅇ
    '21.4.12 11:20 AM (116.127.xxx.76)

서예지가 배우 그 서예지 맞나요?
    지금은 서지혜랑 사귄다면서요?
    뭐가 어떻게 된건지 헷갈리네요

• 54. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 11:23 AM (218.50.xxx.179)

그 땐 서예지랑 사귀었고
    지금은 서지혜랑 사귀나보죠...
    3년전 얘기잖아요..

• 55. 혀니
    '21.4.12 11:24 AM (121.157.xxx.6)

둘다 성인인 사람들인데 조종을 한 사람이나 당한 사람이나 이해가 안가요..
    정상적인 사고를 가진 사람이라면 이게 가능한 일인가요? ㅠㅠㅠ
    한때 시간이란 드라마 보고 김정현배우 응원했었는데 사실이라면 실망감이 크구요.
    이 사건은 앞으로 배우로 복귀하기 힘들어보여요.. 다시 봐도 이해불가

• 56. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.12 11:28 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

헷갈려서 검색해봄.
    서예지, 서지혜 검색해봄.

• 57. ㅇㅇ
    '21.4.12 11:31 AM (175.213.xxx.10)

여기도 성인되서도 부모와 남친, 종교에
    가스라이팅 당하는 여자들 널렸는데...
    남자는 예외인가요?
    작정하고 덤비면 당해 낼 재간 없겠죠.

• 58. ...
    '21.4.12 11:32 AM (59.8.xxx.133)

남자가 더 모지리 같음

• 59. .......
    '21.4.12 11:34 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

김정현은
    일보다 연애, 여자가 더 중요하네요

프로다운면이 없어서
    연기하면 안되겠다
    돈벌이로만 생각하는듯..

• 60. 진짜
    '21.4.12 11:34 AM (182.224.xxx.119)

사이코지만 괜찮아... 실사를 찍었네요. 여잔 사패, 남잔 멍청이... 거의 매장급인데 남자는 피코질로 살아날려나요. 시간에서 그 난리를 치고도 살아난 거 보면 대단하긴 해요. 그렇게 살려낸 소속사면 보은해야 되는 게 맞겠겠구만 처신 잘못해서 한 방에 가네요. 당시 소시 팬들은 가만 있었나요? 서현 너무 불쌍..
    저 여자가 이전 사겼다던 톱스타는 또 누굴까요?

• 61. 너트메그
    '21.4.12 11:39 AM (223.38.xxx.215)

김정현이 마음에 안드는 장면 나오면 헛구역질하면서 화장실갔대요.
    섭식장애라면서 하루종일 인사도 안하고 김딱딱씨에 몰입하는데
    스텝들도 처음엔 안된마음에 많이 맞주려고 했다고 글에 나오네요.

신인연기자지만 주연배우가 구역질하고 얼굴 정색이라
    스탭들이 배려 해주려고 노력한것같아요

• 62. ..
    '21.4.12 11:42 AM (223.62.xxx.79)

진짜/ 당시에 서현 팬들이 불만 나타내면 아이돌 팬들 갑질한다고 되려 서현 욕먹을까봐 아무말도 못했대요. 지금도 저 배우 관련 일로 서현 언급되는 거 팬들이 별로 안 좋아하나봐요.

• 63. 정작
    '21.4.12 11:44 AM (182.219.xxx.35)

본인은 사이코지만에서 김수현과 키스씬 있지 않았나요?
    암튼 둘다 프로정신은 없고 한심하네요. 다른직업으로 갈아타야할듯

• 64. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 11:45 AM (1.240.xxx.134)

ㅅㅇㅈ가 충격이네요
    도미넌트와 서브미시브 너낌22222
    일반적이지 않네요
    골때리네요

• 65. ....
    '21.4.12 11:50 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

불시착 때였으면 다른배우로 바꿀수도 있었겠지만
    시간은 주연이라 그래도 배우교체라는 최악보다는 최대한 맞춰주자는쪽으로 갔을수있죠. 진상피운것도 아니고 역할에 몰입한다고 막 시름시름 앓으면서 요구하면..;

• 66. ...
    '21.4.12 11:50 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

시간은 주연이라 그래도 주연교체라는 최악보다는 최대한 맞춰주자는쪽으로 갔을수있죠. 막 진상피운것도 아니고 역할에 몰입한다고 막 시름시름 앓으면서 요구하면..;

• 67. ...
    '21.4.12 11:51 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

시간은 주연이라 그래도 주연배우교체라는 최악보다는 최대한 맞춰주자는쪽으로 갔을수있죠. 막 진상피운것도 아니고 역할에 몰입한다고 시름시름 앓으면서 요구하면..;

• 68. ...
    '21.4.12 11:56 AM (222.239.xxx.66)

시간은 주연이라 그래도 배우교체라는 최악보다는 최대한 맞춰주자는쪽으로 갔을수있죠. 막 진상피운것도 아니고 역할에 몰입한다고 시름시름 앓으면서 요구하면..;

• 69. 헐..
    '21.4.12 11:57 AM (125.177.xxx.160)

서예지 저래놓고 본인은 김수현이랑 스킨쉽 다 하더구만..ㅎㅎ
    그때 헤어진거라 괜찮았나보네요.

• 70. ㅡㅡ
    '21.4.12 11:59 AM (1.232.xxx.106) - 삭제된댓글

사자 드라마가 제작무산된 이유. 검색들 해보시길.

• 71. ..
    '21.4.12 12:12 PM (211.216.xxx.152)

서예지 또라이성격 유명하죠..

저 두또라이들 때문에 드라마를 말아먹다니..대단들하네..

인성 바르고 책임감 있는 서현이 너무 힘들었겠네..

• 72. ...
    '21.4.12 12:13 PM (122.32.xxx.31)

세상 무섭다... 충격적이네요
    저게 가능한 일이구나

• 73. 오지랖같지만
    '21.4.12 12:19 PM (223.33.xxx.180) - 삭제된댓글

빈센조에 나오는 주연이나 감초연기자들도 그렇고
    (악역 너무 못하는 사람과 너무 잘하는 사람은 비호감)
    김정현배우 나오는 방송도 많이 나왔으면 좋겠어요.__

• 74. 오지랖같지만
    '21.4.12 12:19 PM (223.33.xxx.180)

빈센조에 나오는 주연이나 감초연기자들도 그렇고
    (악역 너무 못하는 사람과 너무 잘하는 사람은 비호감)
    김정현배우 나오는 방송도 많이 생기면 좋겠어요.__

• 75. 소속사 플레이
    '21.4.12 12:20 PM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

나간다니 과장해서 저러는거겠죠
    저기에 놀아나면 바보 아닐까요

• 76. ...
    '21.4.12 12:23 PM (106.101.xxx.65) - 삭제된댓글

탑배우아니어도
    배우가 곧 쓰러져 죽을것처럼 하는데
    제작진도 맞춰주지 않을수가 없었다고 하는듯요

저러다 정말 쓰러지고
    제작진 탓하면 완전히 누명 쓰는건데요
    주연배우가 저리 나오면 답 없어요

• 77. ...
    '21.4.12 12:24 PM (106.101.xxx.65) - 삭제된댓글

탑배우아니어도
    배우가 곧 쓰러져 죽을것처럼 하는데
    제작진도 맞춰주지 않을수가 없었다고 하는듯요

저러다 정말 쓰러진척하고
    제작진 탓하면 완전히 누명 쓰는건데요
    주연배우가 저리 나오면 답 없어요

그동안 숨겨온걸 지금 터트리는걸수는 있겠지만요

• 78. 디스패치
    '21.4.12 12:59 PM (59.13.xxx.151)

기사 보고 왔는데 저 문자 내용이 다 사실이면 서예지는 연예계 퇴출 되어야 한다고 생각해요
    저건 단순 개인적인 연애사가 아니라 저런 부류의 인간들 정신적으로 정상 아니예요
    이제부터 서예지 나오는 드라마는 안봅니다

• 79. 누구냐
    '21.4.12 1:13 PM (210.94.xxx.89)

지나가던 서현 팬 빡쳐서 한 줄 답니다.

서지혜씨는 이 사건과 그닥 관계없는 사람이고
    - 굳이 따지자면 김정현의 새 소속사 알아봐주면서 기존 소속사랑 세세한 상황을 몰랐거나 알아도 무시했거나 정도.

서현은 이 모든 상황의 온전한 피해자입니다.
    더구나 그때 sm 나와서 혼자서 일할 때라서
    아마 저 사건이 서현이 소속사를 찾게 된 계기가 아닐까 말하는 사람들도 있을 정도로.

무슨 서씨들이랑 일이 많네 어쩌네하면서 싸집지 마시길

• 80. 나옹
    '21.4.12 1:41 PM (223.38.xxx.237)

서현 너무 힘들었겠어요.

엮인 서지혜씨는 지금이라도 그 남자랑 헤어지는게 나을 듯. 조상신이 도왔다에 한표.

김정현은 진짜 웃기네요. 이제와서 누구탓이다. 그짓은 저지른건 본인이구만. 저런 걸 해명이라고 내놓을 거면 서현에게 진심으로 사과라도 하든지.

• 81. 바본가?
    '21.4.12 1:42 PM (121.166.xxx.61)

저럴꺼면 집안에서 둘이만 알콩달콩 살지 뭐하러 기어나와서 배우를 한대요?
    서현 착하다는 얘기 많이 들었는데 맘고생 심했겠네요.

• 82. ㅇㅇ
    '21.4.12 1:59 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

왜 신인한테 작감이 휘둘렸지? 했는데 김정현 지뜻대로 안되면 뛰쳐나가서 헛구역질을 해댔다고...
    ㅉㅉㅉ 가스라이팅 잘 배워서 써먹었네

• 83. 겨울
    '21.4.12 2:05 PM (121.178.xxx.245)

지시한 서예지나 따른 김정현이나 연예계 퇴출감이네요.
    서예지 학폭 운운 말도 있던데
    완전 사이코네요
    시간 드라마에 소송당해서 거금물어주고 연예계 퇴출되기를 ..

• 84. ㅏ이고
    '21.4.12 2:11 PM (223.38.xxx.62)

무슨 안좋은 기사만 나오면 소속사 타령입니까,

오히려 김정현측에서 계약기간이 다 끝나지
    않았는데도 지금 여친으로 추정되는 여자연예인
    소속사로 옮기려고 해서 조율중이고

이 문제로 인해서 과거 행실(시간에서 지맘대로 대본수정요구, 스태프들 하대, 서현에게 딱딱!하게 굴기 등..)이 드러나고 있는거구요....

김정현 팬이 그렇게 많나요 ??

연기 하나 잘하는 건 인정하지만
    본인이 돈내고 연기하는 것도 아니고
    엄연히 돈받고 하는거 왜 지멋대로 사람들에게
    불편함을 주나요.

전여친 서씨도 진짜 이상하고 드라마 제목대로
    싸이코 같아요, 그 여배우 전에 코로나19에 룸싸롱
    출입한 바른생활 이미지의 가수와고도 사귀었던
    걸로 아는데...... 그때도 그 남가수 유독 수척했죠..

귀신보다 무서운 여친 이라는 제목의
    찌라시가 맞는 것 같네요.

공과사를 구분도 못하는 모지리들

• 85. ㅏ이고
    '21.4.12 2:16 PM (223.38.xxx.62)

오앤엔터는 지금 오히려 전여친 일은 잘 모른다고
    하지도 않아도 되는 쉴드 쳐주고 있고만;;;;

잘 알지도 못하면서 무조건 소속사 욕만 하지 맙시다.

배우가 무조건 약자는 아닙니다.
    오히려 배우가 입김이 쎄지고 스타가
    되면 배우가 갑이 된다고요..

그래도 엄연히 계약서에 다 명시되어 있는
    부분 기간을 김정현이 독단적으로 소속사
    연락도 씹고 피한다는데 이쯤되면
    인간성 나오지 않나요 ??

시간때 여기저기 민폐끼친 배우 내치지
    않고 사랑의 불시착, 그리고 한혐들마이긴
    하지만 철인왕후인지 뭔지까지 꽂았죠 ㅡㅡ

오앤엔터 찾아보면 김정현 발굴해서
    키운 소속사라고요, 저 소속사와 1도
    관련없는 사람인데 어이없이 무조건
    소속사 탓만 하는 분들 보고 글 남겨요

• 86. ㅏ이고
    '21.4.12 2:17 PM (223.38.xxx.62)

그리고 그 소속사 전에 소속되어 있는
    배우들도 잡음없이 계약기간 끝나면 잘
    보내주는 소속사로도 유명합니다 ㅡㅡ

좀 찾아보고들 글써요
    무작정 넘겨짚지 말고

• 87. 유명pd도 피해자
    '21.4.12 2:53 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202104120053553078&select...

• 88. 진위를
    '21.4.12 3:00 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

떠나서 , 드라마로 만들어도 되겠어요.

• 89. 에혀
    '21.4.12 3:33 PM (211.227.xxx.165)

저 남자는 띨띨하네요
    과거엔 전 여친한테 휘둘리고
    지금은 현 여친소속사로 옮기려다가
    이 사태가 난거보니ᆢ
    똘똘하게 처신했으면 큰스타감인데

• 90. .....
    '21.4.12 3:33 PM (121.132.xxx.187)

사랑의 불시착은 소속사가 물어다준 작품이 아니라 사랑의 불시착 감독이 쉬고 있는 김정현 만나서 술 마시면서 같이 하자고 설득했다고 인터뷰에서 캐스팅 이야기할 때 이야기 했어요.

• 91. 윗분
    '21.4.12 4:17 PM (223.38.xxx.62)

그렇다해도 소속사 서포트없이는 사랑의불시착 못찍죠
    그 난리를 피고도 안내치는 게 이상할 지경인데
    배우 인성 자체가 문제죠, 소속사도 피해자입니다.

쉴드는 노노요

• 92. ,,
    '21.4.12 5:11 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

둘다 앞으로 스크린이고 티비고 안보고 싶네요

• 93. ...
    '21.4.12 5:40 PM (211.106.xxx.36)

예지씨..싸이코여도 괜찮은거 아닙니다..싸이코짓하고 남한테 피해주면 세상에서 퇴출당합니다..똑바로 삽시다..지혜씨는 이 남자 정리하삼~

• 94. ㅋㅋ
    '21.4.12 5:42 PM (122.35.xxx.41)

싸이코패스 여자와 자존감 드릅게 낮은 남자의 쌍콤보.

• 95. 아마
    '21.4.12 7:42 PM (118.235.xxx.206)

사패의 자해협박에 가스라이팅 당해서 영혼 탈탈이었을겁니다

• 96. ......
    '21.4.12 8:29 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

죽을거라고 자해하고 전화걸어서 바로 달려가 구한 적이 있다니 트라우마가 엄청날 듯....

• 97. .....
    '21.4.12 8:32 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

전화 도중 죽을거라고 자해해서 바로 달려가 구한 적이 있다니 트라우마가 엄청날 듯....

• 98. 김딱딱
    '21.4.12 9:08 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

으. 싫다.

• 99. 이너플로라
    '21.4.12 10:26 PM (121.125.xxx.170)

광고하는 애죠?
    거기서도 이미지가 좀 사패같긴 해요
    걸음도 이상하고

• 100. 한예종
    '21.4.12 10:46 PM (223.38.xxx.44)

출신은 천재 아니면 또라이라더니 누가봐도 어설프게 연기하는 또라이!
    근데 저 배우 멋있나요???
    남자애가 어딘가 멍해 보이던데......

• 101.
    '21.4.12 11:20 PM (175.197.xxx.114)

광고주들 난리 났겠네요.;;;; 샤필귀정이로군요

• 102. ...
    '21.4.13 12:41 AM (121.129.xxx.84)

에이~ 이너플로라 잔뜩 샀는데 반품하고 싶네요 짱나~

• 103. ...
    '21.4.13 12:43 AM (121.129.xxx.84)

이너플로라 광고나 빨리 다른 사람으로 교체나 했으면 좋겠어요~ 잔뜩 샀는데 먹을때마다 생각날것 같아요~