82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나영 원빈 아들이

모리 조회수 : 68,664

벌써 7살이라는데
어째 이집은 진짜 애조차도 집안에만 있는지
그 아이를 봤다는 사람조차 본 적이 없네요.
아니면 나만 모르는 건가요?
엄마 아빠 누구를 닮아도 인물이 훤할 것 같은데 
애 키우다 보면 신비주의를 하기도 어려울텐데
애가 7살 되도록 저렇게 조용히 산 거보면 
놀랍고 저 두 사람 그 소박한 결혼 사진으로
신선했던 기억이 아직도 뚜렸한데 그게 벌써 7년도 더 됐다는데에
또 한번 놀라네요.
하는 거 없어도 시간은 참 잘 가네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.2.28 12:16 PM (61.253.xxx.184)

포도주 원리일까요?
    오래묵을수록 비싼 ㅋㅋ

개봉?하는 날 대박나겠네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '21.2.28 12:17 PM (14.138.xxx.55)

연예인 글은 동시에 뿌리나봐요
    다른사이트에서도 뜬금없이 이나영 자식나이 나오던데 82에서도
    이제것 조용히 존재도 모르고 살다가 갑자기 여기저기 나오는거면 의도적으로 뿌린거겠지요
    이렇게 대중은 매스컴에 의해 관심을 설계당하나봅니다.
    원글님이 그렇다는건 아니고요
    그냥 조용하던 그가족 아이가 오늘 동시다발적으로 이야기가 나오길래 생각해봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.28 12:18 PM (175.127.xxx.153)

신경꺼요
    일반인들이야 당연히 모르는거고
    어울리는 연예인들끼리는 만날수도 있겠죠
    지나치게 노출시키는것보다는 낫죠
    여기 유재석 신동엽 자녀 얼굴 본 사람 있나요
    아이들을 위해서는 이게 정상이죠
    부모 실수로 아이들까지 연좌제 생기느니

• 4. 뭔 소리에요?
    '21.2.28 12:18 PM (222.110.xxx.248)

왜 그래요? 윗님
    나 누군지 모르죠?
    일요일인데 한번 만나보고 싶어요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.2.28 12:18 PM (61.253.xxx.184)

아...그래요?
    그러면 조만간
    활동을 하거나
    둘이 이혼을 했거나, 하겠거나 일수도 ㅋㅋㅋ

• 6. 여기
    '21.2.28 12:20 PM (121.165.xxx.46)

댓글들이 오늘 왜 이러나
    날 흐려 날궂이???

• 7. ...
    '21.2.28 12:30 PM (183.98.xxx.224)

결혼식 사진은 정말 제가 본 일반인 연예인 통틀어서 가장 아름다왔던거 같아요.
    한국의 자연에서 찍었는데 유럽분위기 ㄷㄷㄷ

• 8. 사생활 보호
    '21.2.28 12:38 PM (180.65.xxx.50)

궁금하지도 않지만 그들이 원하지 않으면 안알려지는 것이 당연하겠죠 ?

• 9. ..
    '21.2.28 12:39 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

돈벌이하는 집이나 애들 얼굴 공개하죠

작성자도 참 할짓없는듯

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.28 1:04 PM (210.205.xxx.175)

이나영원빈 아이만 그러나요? 다른 연예인도 티비에 공개하지 않는 이상 목격담 별로 없어서요. 유재석씨 자녀도 전혀 목격담 없던데 제일 궁금하네요 지호가 어떻게 생겼을지~ 왠지 엄청 똘똘하게 약간 해리포터처럼 생겼을거 같아요 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '21.2.28 1:06 PM (39.7.xxx.56)

전 얼마전에 ddp 가서 전지현이랑 아들들 봤어요
    귀엽게 잘 생겼더라구요 뭐 사달라고 조르는 것 같았는데
    전지현은 화장도 거의 안했는데 애 둘 엄마같지 않더라구요ㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.2.28 1:16 PM (39.121.xxx.127)

전지현이 아들만 둘인가 봐요 ㅎㅎㅎ
    아들들 잘 생겼을듯요~~
    그나저나 저도 신기하긴 해요
    유재석 아들래미도 글코 목격담이 하나도 없어서~~~

• 13. 애들
    '21.2.28 1:22 PM (220.81.xxx.171)

노출 안시키는게 현명하지요

• 14. 뭐하러
    '21.2.28 1:31 PM (125.134.xxx.134)

아이얼굴은 노출하겠어요. 예능이니 드라마니 안해도 광고만 수십년 찍어도 사람들이 호감 가지는데요

• 15.
    '21.2.28 2:12 PM (182.211.xxx.57)

굳이 유치원 안보내고 집에서 돌보미가 보지않을까요
    이제 초등입학하려면 그땐 목격담 나오지 않을까요

• 16. ....
    '21.3.1 12:08 AM (183.97.xxx.250)

이런글 올라오는거 보니 더 노출하기 싫겠다.
    연옌이라고 자식들도 당연히 얼굴봐야 할 이유있는거 아니니까

• 17.
    '21.3.1 12:54 AM (218.55.xxx.252)

이집 딩크인줄알았는데

애있다니 뭔가 ....안어울리는 느낌 ㅋㅋ

• 18. 벌써 7살
    '21.3.1 1:35 AM (211.176.xxx.111)

어쩜 원글님이 저랑 똑같은 생각을 해서 웃음이 빙그레 나오네요. 엄마아빠가 한 인물이라 아이가 무척 잘생겼으리라 생각되는데 벌써 7살이 되었구나. 세월이 참 빠르다 싶습니다.

• 19.
    '21.3.1 8:31 AM (124.49.xxx.61)

전지현 아들 보신분 대박

• 20.
    '21.3.1 8:50 AM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

요즘 그런 연예인 집 애들도 많지 않나요?
    슈돌같은게 부각되니 다 공개하는것처럼 느껴질 뿐.

전지현 애들도 한번도 안공개됐고
    한가인 애들도요.

고소영 장동건 딸이 그렇게 예쁘다고 소문났던데 한번도 파파라치 컷 나온 적도 없는듯.

• 21. 14.138님은
    '21.3.1 9:02 AM (175.212.xxx.152)

상상력도 풍부하셔요 ㅎㅎ
    저는 왜 여기저기 저런 얘기나 나왔는데 단박에 알겠던데.
    어제인가 이나영 화보사진이 나오면서 거기 설명에 "7살 아들을 둔.." 이란 글귀가 나와서 다들 벌써 7살이냐고 화제가 된거예요.
    7살 애엄마가 아직도 20대 초반같은 분위기에 (얼굴, 피부가 아니라 옷을 입고 보여주는 분위기요) 놀랐는데 애 낳다는 얘기만 듣다 벌써 7살이라는 기혼, 특히나 이나영을 보고 자란 세대의 엄마 혹은 아줌마들에겐 당연 화제가 되죠.
    저같이 연예계 쪽 기사나 티비랑 담쌓고 사는 사람도 어쩌다 그 화보와 옆에 몇줄 글귀를 보고나서는 원글님 같은 생각을 해서 주변 친구들과 얘기했는데 저도 소속사 직원 되는건가요? ㅋㅋ

• 22. ..
    '21.3.1 9:19 AM (223.39.xxx.46)

유재석 아들은 봤어요.
    엄마랑 평범하게 수업다니는거요~
    아마 7살? 때였는데 뽀얗고 귀여웠어요

• 23. 22흠
    '21.3.1 10:44 AM (121.134.xxx.108)

자기 자식 안 내놓는 게 정상 아닌가요?

저는 가끔 자기 아이 귀엽다고 사진 찍어서 맘카페 같은 곳이나 아무튼 불특정 다수가 볼 수 있는 곳에 사진 올리는 것도 깜짝 깜짝 놀라요... 아니 어떻게 이런 걸 공개하지 하고요...

연예인인데 미성년 아동 자진해서 공개하는 것은

돈이 목적이거나... 그 자식도 연예인으로 가게 하려는 것으로밖에 안 보여요