82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지영씨 얼굴에 무슨 일이...

대체 조회수 : 38,493
성형은 원래 이뻐보이려고 하는 거 아닌가요?
지금 너목보 보는데 눈은 왜 저렇게 심하게 쌍수를 하고 턱은 아예 길게 잡아빼서 턱끝에 왜 동그란걸 집어넣은건지요.
본인도 속상할거 같고 저렇게 만든 성형외과 의사는 정말 면허 취소시켜야 할거 같아요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '21.2.26 8:09 PM (61.85.xxx.101)

성형한 연예인 중에 제일 이상한게 백지영 진미령 같아요.
    그냥 성괴 그자체

• 2. 대체
    '21.2.26 8:11 PM (121.166.xxx.63)

에효 돈이 없는것도 아닌데 좀 좋은데서 고급지게 할것이지...백지영의 목소리 생각하면 자꾸 얼굴 저렇게 망치는게 속상해요

• 3. 굿모닝
    '21.2.26 8:11 PM (112.154.xxx.32)

턱이 자꾸 눈에 띄네요.특히 옆얼굴이 보일때 너무 ...

• 4. ..
    '21.2.26 8:14 PM (116.39.xxx.162)

함소원도 살짝 할 때가 더 예뻤던 듯.

• 5. ...
    '21.2.26 8:14 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

나이 들수록 보형물 부작용 때문에 어쩔수 없이 계속 성형 보강하고 그러다보니 악순환인거 같아요.ㅠ
    백지영씨 성형안해도 얼굴 정말 귀엽고 예뻤는데...

• 6. 백지영
    '21.2.26 8:17 PM (121.154.xxx.40)

미안한 얘긴데 얼굴이 영

• 7. .....
    '21.2.26 8:20 PM (14.50.xxx.31)

저게 어쩔수없어요

보강 안하면 더 이상해요..

그래서 알면서도 보강하는거예요.
    성형수술이 무서운 건 그거예요.

나중엔 끊고 싶어도 끊을 수가 없어요
    안하면 더 더 이상해지거든요.
    구축이 오거나 무너지거나..
    더 이뻐지려고 하는 게 아니예요. 처음과는 다르게요

• 8. 가을
    '21.2.26 8:27 PM (122.36.xxx.75)

턱을 저렇게 건드렸는데도 목소리는 변함 없는게 신기해요

• 9. 목소리
    '21.2.26 8:34 PM (49.1.xxx.95)

꽝. 예전 음색 아니예요. 이젠 발라드의 여왕 수식어 제발 내려오길
    라이브 듣는거 너무 불안불안. 가수 노래를 들음 그 노래와 감정이입이 되어야 하는데 이거는 가수 자체가 불안해서 집중이 안된다는

• 10. 아웅
    '21.2.26 8:36 PM (112.156.xxx.235)

젤보기싫은 연예인중한명

성괴 에다 목소리도 예전만도못하구

노래잘하는지도 몰겠구

• 11. 노래
    '21.2.26 8:47 PM (210.178.xxx.230)

노래실력이 원래 이랬는데 과대평가로 발라드 여왕 OST 여왕이었던건지.. 아님 원래 잘했는데 이렇게 실력이 무너진건지..
    그냥 요즘 뽀록이 난건지 가창력이 안좋아진건지

• 12. ㅡㅡ
    '21.2.26 8:54 PM (223.38.xxx.207)

노래야 잘 했죠~ 춤도 잘 추고...

런닝맨 나왔을 때 얼굴로 랩 뚫기 못 하더라고요
    랩만 들고있고..
    이유를 다 아는데, 본인은 시치미 떼고
    분위기 애매할 때 전소민이 나와서 뚫으니
    어케 그걸 뚫냐고 막 놀라고ㅋ

• 13. ...
    '21.2.26 8:56 PM (1.237.xxx.45)

얼굴전체를 아주 그냥 엉망진창으로 만들어놨어요. 그 의사 누군지 진짜 실력없네요

• 14. 그만해요
    '21.2.26 9:15 PM (110.12.xxx.4)

본인은 얼마나 속상하겠어요.

• 15. ..
    '21.2.26 10:34 PM (175.223.xxx.96)

링크라도 걸어주시지...

• 16. **
    '21.2.26 10:34 PM (39.123.xxx.94)

진짜.. 그만하세요..

본인도 힘들텐데..
    여자의 적은 여자라고..

팬까지는 아니지만
    밝고 긍정적인 모습이 좋아보이는 가수인데
    남편일도 그렇고
    예전 비디오 사건도 그렇고..
    잘 이겨내고 잘 살길 바래요..

• 17. 진짜
    '21.2.26 10:35 PM (116.42.xxx.237)

운하나는 끝내주는듯..

• 18. ...
    '21.2.26 10:49 PM (112.214.xxx.223)

백지영은 이제 성형 그만하면 좋겠는데

나이들면 재건해야하는건지
    자꾸 손을 대네요

• 19. ... .
    '21.2.26 11:10 PM (125.132.xxx.105)

그러면서 나아지는 거 아닌가요? 아니라면 큰일인데요 ㅠ

• 20. ..
    '21.2.26 11:24 PM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

예전에 대쉬 ..그런 댄스곡 부를 때
    눈웃음이 넘 예뻤었는데 안타깝네요
    턱도 이상하고 웃을 때 다운증후군 얼굴같아요

• 21. 유명한
    '21.2.26 11:47 PM (116.125.xxx.237) - 삭제된댓글

텐프로였잖아요 너무 잘 놀아서 인기최고 였다는데
    여자로선 안타깝지만 쉽게 돈벌려고 몸 함부로 하는 사람 싫어서 보고 싶지 않아요

• 22. 근데
    '21.2.27 12:14 AM (73.3.xxx.5)

20 대 초반에 눈코 광대 턱까지 다 수술한 사람 있었는데
    부작용이 20 년 지나도 없는거 같던데
    수술도 어릴때 하면 자기 몸처럼 되는건지 궁금하네요

• 23. 옆모습은
    '21.2.27 12:32 AM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

더 이상해요
    아랫 입술이 더 나옴
    남편 눈에도 이상하게 보일텐데

• 24. 최악
    '21.2.27 12:44 AM (49.163.xxx.80)

턱이 무슨 마귀할멈같아요
    솔직히 성괴란 표현이 딱
    저기 윗댓글님-데뷔때도 언제 예뻤더적이 있었나요?
    원래 못생겼는데 성형으로 더 못봐줄정도로 망쳐놨조
    티비 나오면 채널돌려요 도저히 못봐주겠어서

• 25. ...
    '21.2.27 1:03 AM (180.65.xxx.50)

아카이브 K에서 괜찮기만 했어요
    백지영 특유의 감성있는 노래들도 여전히 좋아요

• 26. 잔인해요
    '21.2.27 2:37 AM (220.73.xxx.22)

욕쟁이들 ..

• 27. 나가수
    '21.2.27 3:20 AM (217.149.xxx.135)

나올 때가 제일 괜찮았는데
    왜 얼굴을 그렇게 난도질을 했는지.
    적당히 만족하고 살았어야지 ㅉㅉㅉ.

• 28. 의사를
    '21.2.27 4:47 AM (218.48.xxx.98)

탓할게 아니라 성형이란게 저런거예요
    나이들수록 무너져내리는거

• 29. ..
    '21.2.27 7:20 AM (58.140.xxx.240)

오래 쉬었다가 다시 나올때 그땐 좀 괜찮았어요 거기서 멈췄으면 좋았을텐데

• 30. 일반인
    '21.2.27 9:59 AM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

꼭 연예인 성형이 아니더라도 일단 이마에 보형물을 넣기 시작하면 여기저기 손을 보게 되나 보더라고요.
    일반 대기업 직장인 여자 40대 후반인데 4년 전에 봤을 때는 인중이 당겨 올라가고 손좀 댔구나 싶었는데 얼마전 보니 그 새 더 손을 댔는지 일반인 중에서는 성괴 축에 들어가겠더라고요.

• 31. ...
    '21.2.27 10:25 AM (182.224.xxx.120)

얼굴이 좀.. 심하긴 하죠.
    본인은 얼마나 속상할까요...

• 32. ..
    '21.2.27 12:05 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

몸의 면역 시스템이 보형물에 격하게 반응하면 문제가 되는 거예요. 이물질이 들어왔으니 당연히 어떤 반응은 생기죠. 어릴 때 한다고 문제없고 그런 게 아닙니다. 제가 아는 분도 코성형한지 30년이 지났지만 아무 문제 없어요. 반면 1년도 안돼서 구축오는 사람도 있구요. 성형은 그냥 랜덤게임이에요. 잘 될지 여부도 랜덤, 부작용 여부도 랜덤.

• 33. 의사 왈
    '21.2.27 2:23 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

성형의 속성이 원래 저런거라 손을 한군데만 댈수가 없다는 거예요.
    더구나 워낙 흘러 내리는 피부는 젊어서 부터 보톡스로 지탱하다보니 중년이 넘어가면 그걸로 안되니 이마로 당겨서 꼬매고 잘라내고 해야 하니 이상해진다는 거죠. 방송출연을 할거면 멈출 수가 없는거죠.

• 34. 아직은 이뻐
    '21.2.27 2:27 PM (112.167.xxx.92)

방송카메라상에선 더 젊어 보이고 이뻐요 그러니 얼굴에 돈 쓰는거죠 괜히 돈 쓰는게 아님 물론 실제 눈으로 보면 과한 인조틱이 보이지만 방송 카메라에 저정도로 나오면 괜찮은거 나이가 아직 젊어 성형시술빨도 저정도지 60대부터 같은 시술하면 저렇게 안나오죠 진미령처럼 얼굴이 다른 사람이 됨

얼굴 전체에 지방주입을 했는지 입술도 글고 복어얼굴인데 눈도 재수술 한거같고 그런데 이쁘네요ㅋ 나이가 아직 젊어 괜찮은듯

글고 속상하겠단 님들은 뭐에요 저시수술 한두번 하나요 그간 만족했기에 재차 하는거임 글고 지금도 이쁘게 됐구만

• 35. 방송
    '21.2.27 2:59 PM (217.149.xxx.135)

카메라부터 이상한데 현실에선 성괴느낌 더하겠죠.
    선풍기 아줌마.

• 36. 찾아 봤는데
    '21.2.27 4:27 PM (175.207.xxx.238)

예쁘기만 하네요.
    뭐가 이상하고 성괴라는지..
    심하다 들.,..