82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 고현정 사진

ㅇㅇ 조회수 : 36,674
이제 누가 누군지 자알 보입니다. ^^
너무 이뻐졌네요.

https://www.instagram.com/p/CH7Z3pnAyRR/?igshid=10ww1e7xx2lsw
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '20.11.23 7:48 PM (1.211.xxx.73) - 삭제된댓글

이곳에는 고현정에 관심있는 사람들이 있나봐요. 진짜 관심없는데 가끔 상기시키게 만들어 주는군요

• 2. 이쁘네요
    '20.11.23 7:48 PM (1.237.xxx.47)

무슨 20대 같네요
    넘 어려보여요

• 3. 진짜
    '20.11.23 7:49 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

그때 그 사진속 뿔테는 누구였을까요 ㅎㅎㅎ
    엄청 설전이었었는데

• 4. ..
    '20.11.23 7:50 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

그냥 지난번 그 사진이 이상하게 나와서 그렇지 이언니는 원래 무지 이뻐요

• 5. 진짜님
    '20.11.23 7:51 PM (1.227.xxx.142)

고현정이라니까요~~ ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '20.11.23 7:53 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

어플이예요 어플 ..
    넘 티나게 어플 보정 했군요 ㅋ
    얼굴소멸 각..하리수가 쓴 어플 가져다 썼나..

• 7. ㅇㅇ
    '20.11.23 7:54 PM (185.104.xxx.4)

이번엔 왼쪽이 고현정씨 맞죠? ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '20.11.23 7:54 PM (223.33.xxx.185)

얼굴 많이 변했네요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.11.23 7:56 PM (49.142.xxx.36)

이건 알겠네요... 근데 사진도 믿을수 없어 ㅠ 실물로 나와야죠...

• 10. ..
    '20.11.23 7:57 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

어플이니 왼쪽이니 하는 분들 본인 얼굴은 빻았을듯 ㅋㅋ

• 11. ..
    '20.11.23 7:58 PM (223.39.xxx.11)

소속사 직원인가?

• 12. ..
    '20.11.23 7:59 PM (109.236.xxx.251)

누군가 전략적으로 홍보하는 느낌 ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '20.11.23 7:59 PM (223.62.xxx.119)

진짜 이쁘네요

• 14. 왼쪽
    '20.11.23 8:00 PM (110.44.xxx.71)

무서워요ㅡㅡ
    본인이 올린거 같은데 왜 저런 사진을.

• 15. ㅇㅇ
    '20.11.23 8:00 PM (175.207.xxx.116)

안경이 고현정 맞네요
    긴머리~

• 16. 요즘은
    '20.11.23 8:01 PM (39.7.xxx.171)

사진 갖고는 모름
    실물 봐야 암

• 17. 폭팔?
    '20.11.23 8:01 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

82 오래 한 탓인가?
    예쁨'폭팔'이라는 단어만 눈에 들어오네요ㅡ.ㅡ

• 18. ..
    '20.11.23 8:05 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

빻았다는 저급한 표현 쓰는 분도 계시네요
    전 빻앟다는 표현 쓰는 사람, 너무 혐오감 들어요

• 19.
    '20.11.23 8:05 PM (182.216.xxx.215)

티셔츠쪽이 짜부라져있네요 어플인듯

• 20. 마른여자
    '20.11.23 8:05 PM (203.171.xxx.153)

우왕~~연예인은연예인이네요

당근이쁘지만

50인데

피부가 세상에 넘부럽다요

• 21. ㅇㅇ
    '20.11.23 8:10 PM (175.207.xxx.116)

빻았다가 무슨 뜻인가요?

• 22. ㅇㅇ
    '20.11.23 8:11 PM (175.207.xxx.116)

어플이 고현정한테만 작동되나요?

• 23. 웃겨라
    '20.11.23 8:15 PM (175.213.xxx.221) - 삭제된댓글

지난번 우혜주편집장 인스타에 올라온 사진때문에
    고현정 본인도 스트레스 받앗다고 말햇나보네 ㅋㅋ
    오죽하면 저여자분이
    옛다~ 그래 내가 오징어 해주마~하고 올린 느낌적느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '20.11.23 8:16 PM (210.99.xxx.244)

뽀샵한거같음

• 25. 웃겨라
    '20.11.23 8:16 PM (156.146.xxx.25)

지난번 우혜주편집장 인스타에 올라온 사진때문에
    고현정 본인도 스트레스 받앗다고 말햇나보네 ㅋㅋ
    오죽하면 저여자분이
    옛다~ 그래 내가 오징어 해주마~하고 올린 느낌적느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '20.11.23 8:18 PM (125.128.xxx.189)

어플이면 두 사람 각각 찍어서 합성한 거예요?

• 27.
    '20.11.23 8:20 PM (125.252.xxx.28)

우와 다이어트 성공했네요?
    이 사진에서는 넘 이쁘네요
    근데 실물은 진짜일지 궁금

• 28.
    '20.11.23 8:21 PM (156.146.xxx.25)

아니죠 한쪽은 쌩으로 얼굴 대준거고
    한쪽은 뽀샵으로 문지른거죠.
    편집장도 참 힘든 직업이네요 ㅋ

• 29.
    '20.11.23 8:22 PM (121.165.xxx.112)

저사람이 편집장이예요?
    잡지사 편집장이 폭팔이라고 쓰다니...

• 30. ...
    '20.11.23 8:26 PM (219.250.xxx.118)

근데 저분 인스타 맨위 소개에 editor in cheif 써놓았는데, chief 아닌가요? cheif 단어 처음보는데요. 아시는 분?

• 31. ㅎㅎ
    '20.11.23 8:27 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

다들 모르는구요
    한 명씩 보정해요
    어플이 인식을 한명만 해요
    50대 단체라도 어플 쓰면 한명만 20대가 되어요

• 32. ㅇㅇ
    '20.11.23 8:27 PM (49.142.xxx.36)

딱 보면 사진이 이상한걸 모르겠어요?
    왼쪽과 오른쪽의 조명이 다르잖아요...
    오른쪽은 포토샵을 했든지 조명을 댔든지 한거네요.

• 33. ㅎㅎ
    '20.11.23 8:28 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

단체 사진이라도 자기 얼굴만 지정해서 어플 보정하는 거예요

• 34.
    '20.11.23 8:30 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

cheif ㅎㅎ 대박 이네요 ㅎㅎ
    슬쩍 고쳐 놓겠죠

• 35. 근데..
    '20.11.23 8:32 PM (222.120.xxx.113)

빻았다는게 무슨 말일까요?

• 36. 턱에
    '20.11.23 8:33 PM (223.62.xxx.55)

뭐 넣었네요.

• 37. ..
    '20.11.23 8:43 PM (125.186.xxx.181)

코입이 가까워 가네요

• 38. 라일락 빌리지
    '20.11.23 8:57 PM (103.55.xxx.107)

턱 한듯...

• 39. 하비네요
    '20.11.23 9:02 PM (220.120.xxx.70)

상체만 보정한 걸까요?
    허벅지는 굵직하네요.

• 40. 이뻐요
    '20.11.23 9:02 PM (218.52.xxx.191)

무슨 편집장이 ‘폭팔’ ??
    인스타 다른 사진에도 계속 폭팔이라고 써 놨네요.

• 41. 입금됐나
    '20.11.23 9:23 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

다시 미모 회복했네요

• 42. ㅡㅡ
    '20.11.23 9:31 PM (110.70.xxx.167)

논란의 안경 사진 그 분이군요
    어플이든 뭐든 예쁘네요

• 43. ...
    '20.11.23 9:53 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

cheif는 chief를 잘못쓴거겠죠.. 그정돈 잘못쓸 수도 있다고 생각합니다;;

• 44.
    '20.11.23 10:01 PM (182.230.xxx.208)

하체를 보시오.

• 45. ...
    '20.11.23 10:47 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

저 편집장은 고현정 이용해서 어그로 제대로 끄네요
    편집장씩이나 돼가지구 처음에 그런 사진을 그냥 올렸겠어요
    티나게 비교되는 저 사진은 또 뭐래요
    지난 번 사진이 진짜 실수였으면 자리 내놔야죠

• 46. @@
    '20.11.23 10:47 PM (39.112.xxx.199)

뭘해도 강의실에서 담배 펴대는 사진으로 인성 끝 ㅉㅉ

• 47. 아니
    '20.11.23 10:53 PM (211.58.xxx.158)

고현정 컴백하나
    왜 이리 간보기를 하는지..
    사진 한장 가지고 몇번을 우리는지 참

• 48. ....
    '20.11.23 11:01 PM (203.175.xxx.236)

티비서 봤을때 이 얼굴 아니던데 ㅎㅎ 포샵

• 49.
    '20.11.23 11:10 PM (115.23.xxx.156)

넘 이쁘네요

• 50. 극강
    '20.11.23 11:30 PM (122.40.xxx.84)

넘 예쁘네요222
    소설쓰는 한심한 댓글러들 박세리와 한나래는 예쁘고 ㅎㅎ

• 51. ..
    '20.11.24 12:07 AM (175.119.xxx.68)

별로 안 궁금한데 ..
    부풀은 입술만 보이네요

• 52. 저편집장은
    '20.11.24 3:41 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

사진마다 입이 왜 저런가요?ㅡ.ㅡ

• 53. ...
    '20.11.24 3:42 AM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

예쁘네...

• 54. ...
    '20.11.24 8:19 AM (112.220.xxx.102)

고현정옆에 여자
    인상 너무 안좋네요 ;;

• 55. ㆍㆍ
    '20.11.24 8:55 AM (218.238.xxx.14)

저는 고현정옆여자분이
    자연스럽고 털털하고
    특히 인성이 날개달린 성녀로 보입니다
    후광비침
    저같음 죽어도 이쁘려면 니혼자이쁘세요 하지
    지혼자 어플문때서 사진찍는거 안참아줌

• 56. ..
    '20.11.24 10:32 AM (222.104.xxx.175)

고현정 어깨가 저리 좁았나요?

• 57. 음..
    '20.11.24 10:39 AM (218.50.xxx.154)

실상은 이렇네요. 이역시 보정이 있겠으나.. 이젠 후덕해요

https://news.zum.com/photo/59022553/64353318#001

• 58. 빻았다라는말은
    '20.11.24 12:40 PM (115.137.xxx.62)

못생겼다라는 말을 저급하게 표현한 요즘아이들 말이죠

• 59.
    '20.11.24 1:09 PM (211.224.xxx.157)

고현정 옆에 사람 잡지 에디터잖아요. 고현정은 예쁘게 나오게 뭔가 소프트웨어적 기술들어간거. 둘이 닮았고 고현정 항상 새작품 하기전 왜이리 작업을 많이 하나요? 고현정 동생이 하는 소속사 이젠 좀 질려요. 요번 새 드라마서 재기 못하면 큰일이라 엄청 밑작업 하는데 조바심이 느껴지네요. 근데 좋던 이미지는 이젠 희석됐고 못돼먹고 안하무인인게 보이기 시작했어요. 그 사진은 왜 올려서는. 눈빛이 못돼먹은게 너무 적나라하게 보여서.

• 60. sss
    '20.11.24 1:15 PM (49.164.xxx.174)

고현정 정말 예쁘네요.

• 61. 얼굴 모르는 사람
    '20.11.24 2:30 PM (121.129.xxx.92)

그래서 누가 고현정이라는 거여요? 젊게 나온쪽인가요?

• 62. ㅇㅇ
    '20.11.24 3:23 PM (123.254.xxx.48)

윗사람 진짜 멀라서 묻나 진짜 예쁘네요 연기하는거 보고싶다

• 63. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.11.24 3:42 PM (119.70.xxx.213)

폭팔 ㄷㄷㄷㄷ

• 64. ㅇㅇㅇ
    '20.11.24 4:52 PM (203.251.xxx.119)

연예인은 외모관리에 가장 많은 시간을 보내죠

• 65. ....
    '20.11.24 5:19 PM (59.14.xxx.232)

피부색 넘사벽.
    애기애기하네요.

• 66. ..
    '20.11.24 5:57 PM (221.167.xxx.150)

은퇴후 다시 나왔을때 모습 같네요.

• 67. 다른건 몰라도
    '20.11.24 5:59 PM (59.9.xxx.233)

머릿결만은 예나 지금이나 엄청 건강모네요

• 68. 사진은
    '20.11.24 7:21 PM (180.230.xxx.233)

각도로 얼마든 달라지죠.