82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박성광 불쌍하네요

..... 조회수 : 42,041
여자가 너무 피곤한 스타일 같아요....
저는 저런 사람과 절대 못 사는데...
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '20.10.19 1:21 PM (223.62.xxx.238)

이런 글 웃겨요. 남자가 예쁜 여자 좋다고 고른건데 불쌍은 무슨. 남자들 부럽다고 난리던데.. 그리고 피곤 운운하는데 박성광도 할 말 다 하고 지는 스타일 딱히 아니던데요.

• 2. 띄엄띄엄
    '20.10.19 1:22 PM (121.137.xxx.231)

보긴 했는데
    어차피 다 연출이겠지만
    박성광씨 같은 타입 전 답답해요
    깔끔하게 치워 놨는데 어질러 놓고 치우지도 않고.
    약먹은거 봉지 그대로 너저분하게 흘려두고
    또 기계치인지 그 수동잔디 깎는 기계 조립도 잘 못해서
    답답하게 그 앞에서 그러고 있고...

• 3. ...
    '20.10.19 1:24 PM (61.77.xxx.189)

처음엔 살지만 시간이 지날수록 후회할듯...
    같이 사는데 외모는 3개월이고 그후는 성격이에요. 서로 존중하고 명령조로 애한테 혼내듯 하는건 정말 최악이에요. 물론 그걸 평생 감내하고 사는 남자도 있겠지만...남자를 바보로 만드는거죠.

• 4. 으악
    '20.10.19 1:24 PM (124.50.xxx.70)

저도 그생각....
    아...정말 못살아여 저런 여자랑은

• 5. 차라리
    '20.10.19 1:30 PM (222.100.xxx.14)

그때 매니저로 나왔떤 송이? 랑 결혼까지 될 수는 없었을까염?

• 6. ...
    '20.10.19 1:32 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

어휴 애먼 송이 매니저를 이미 결혼한 사람이랑 왜 엮어요! 괜히 또 욕 먹이려고...주책바가지야 진짜...

• 7. ...
    '20.10.19 1:33 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

무슨 드라마 캐스팅해요? 애먼 송이 매니저를 유부남이랑 왜 엮어요! 괜히 또 욕 먹이려고...주책바가지야 진짜...

• 8. ...
    '20.10.19 1:35 PM (106.101.xxx.197)

머 얼마나 어떤가 궁금해서 지금 영상 보고왔는데
    저정도가 왜요......
    저 저거보다 훨 심하게 ㅈㄹ하는데..

• 9.
    '20.10.19 1:36 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

잔소리 계속될때 내가 다 소리질렀네.
    설마...대본이려니.

• 10.
    '20.10.19 1:37 PM (58.236.xxx.195)

설마 대본이려니...

• 11. 저는
    '20.10.19 1:38 PM (61.102.xxx.167)

박성광 같은 남자랑 못살겠던데요?

똥손에 정리정돈 잘 못하고 사람 복장터지게 하던데

• 12. ;;;;
    '20.10.19 1:40 PM (112.165.xxx.120)

뭔 매니저를 왜 엮어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    박성광이 불쌍하다기보다... 둘 다 안맞는 사람이랑 한거죠
    결국 한명이 ㅠㅠ 참아주고 져줘야 순탄해요....
    저희 부부는 저 집이랑 반대인데,,, 다른점은 울남편은 나한테 잔소리하는 대신
    그냥 자기가 눈에 보이면 다 치워요 첫해에는 스트레스 많이 받았을지 모르겠지만..
    저도 남편 눈치보면서 예전보다 많이 치우고살아요... 습관은 변하긴하더라고요

• 13.
    '20.10.19 1:42 PM (210.100.xxx.78)

박성광 큰 그림같은데

뭐라도 해야 티비나오고 불러주고 하죠

카메라 꺼지면 달라질듯요

• 14. 올리브
    '20.10.19 1:43 PM (59.3.xxx.174)

그냥 다 대본이에요 티비에 나오는건.
    아이 친구가 걸그룹 데뷔했는데
    하다못해 복면가왕도 첨부터 끝까지 다~ 대본이랍니다.

• 15. 걱정도 팔자
    '20.10.19 1:44 PM (175.120.xxx.219)

커플이 불쌍할게 뭐 있을까요.
    다 받아줄만하니 받아주고
    견딜만하니 견디고 지내는 것 아닌가요?

• 16. 아놔
    '20.10.19 1:45 PM (220.79.xxx.102)

'20.10.19 1:30 PM (222.100.xxx.14)

그때 매니저로 나왔떤 송이? 랑 결혼까지 될 수는 없었을까염
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런댓글은 무슨 생각으로 다는거에요?
    진짜 한심해보여요.

• 17. .....
    '20.10.19 1:46 PM (175.123.xxx.77)

여자가 짜증나는 스타일이네요. 말투에도 짜증이 가득 차 있고.

• 18. 이상해
    '20.10.19 1:47 PM (211.218.xxx.245)

그런데 부부가 보통 보면 잘 화합되듯 보이는 부부가 잘사는거 같은데
    저 부부는 이상하게 너무 안맞는듯
    물에 기름뜨듯 어우러지지가 않는거 같이 보이는건
    연출탓인가???

• 19.
    '20.10.19 1:52 PM (182.215.xxx.169) - 삭제된댓글

http://todayhumor.com/?bestofbest_432469.
    이거봤어요?
    저는너무놀람...
    이게 방송에 나왔던건가요?

• 20. 아무리
    '20.10.19 1:53 PM (182.215.xxx.169)

http://todayhumor.com/?bestofbest_432469
    이거 방송에 나왔던건가요.
    저 이거보고 깜놀..
    아무리 운동이지만..
    내가너무꼰대인가

• 21.
    '20.10.19 1:56 PM (210.99.xxx.244)

원글은 같이 일하면서 남편 팩하거 아무데나 던져놓고 약먹은봉지 그대로 놓고 그런거 머슴처럼 뒤치닥거리하시나요 왕복 4시간 출퇴근에 제약회사 영업직이면 스트레스 엄청난걸로 아는데 집억 와서 또 프리랜서 연애인 뒤치닥거리 해야하는데 불쌍하다니 박성광이

• 22. 방송에
    '20.10.19 1:58 PM (121.137.xxx.231)

나왔어요.
    아내가 예전부터 해오던 운동인가 본데
    그래서 집에 봉 설치를 박성광이 이벤트로 했고
    아내가 운동복 입고 해본거에요.

전 너무 잘해서 여자임에도 넋놓고 봤네요.
    정말 가볍게 잘 하더라고요.

• 23. 봉체조
    '20.10.19 2:01 PM (49.169.xxx.133)

왜이리 잘하나요?
    몸매도 이쁘고
    신혼이니 앞으로 행쇼!

• 24. ...
    '20.10.19 2:02 PM (61.77.xxx.189)

저도 비슷하게 살아요. 그런데 그런걸 떠나서 저렇게 짜증나는투로 훈계조로 말하면 그거 오래버틸 남자 없어요. 상대가 짜증내게 하니까 내가 상대를 무시하면서 박성광 부인처럼 행동하면그걸 오래버틸 남자가 별로없다는거죠.

상대가 짜증난 상황을 만들면 그걸 개선할 방법이 많은데 저렇게 훈계하면서 짜증내는건 아무런 발전도 없고 서로 사이만 나뻐져요.

윗님은 그런 상대와 살수있나보죠? 못사는 사람들이 더 많아요.

• 25. 프로그램모르는데
    '20.10.19 2:02 PM (119.193.xxx.34) - 삭제된댓글

박성광 나오는거랑 전진 나오는것이 같은프로인가요?
    채널 돌리다 보이면 봐서 잘 몰라요
    그리고 아이들은 참 예쁘지만 아이들 너무 좋아해서 보긴하지만 샘해밍턴집이요..
    일단 떠오르는게 세집이네요..
    방송이긴하지만
    인생자체가 트루먼쇼같아요 어른들은 음... 출연료가 나와서 하는건가요?
    윌리엄은 제 느낌에 방송을 알게된거같고.. 동생이름이 뭐드라....하여간 윌리엄동생은
    탄생의 순간부터 방송카메라가 함께한거아닌가요? 그 아이의 인생은 카메라와 함께한것같아요
    물론 한달로 따지면 방송촬영이 며칠이냐 그렇게 생각할수도 있지만

요즘 유독 티비를 보는데 트루면쇼 이 단어가 떠오르더라고요
    일반관찰예능? 뭐 그래서 그런가봐요....

• 26.
    '20.10.19 2:04 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

꿀떨어질 신혼인데 벌써 저러면 곧 권태기 맞이하겠어요
    여자는 적당히 타협하고 결혼한것 같아요
    사랑보다는...

• 27. ...
    '20.10.19 2:10 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

듣기 좋은 콧노래도 한 두번이라는데, 듣기 싫은 잔소리를 반복하면 싸우자는거죠.

그 오이 깍는 걸로 잔소리는 진짜....ㅎㅎㅎ
    박성광이 요리를 할 줄 아니까, 오이 돌려깍기 하는거지, 설마 초짜가 그런거 하겠어요.
    그런데도 칼 처음잡는 초딩애 잡듯이 잔소리, 잔소리, 잔소리.....

사과를 해도, 또 같은 얘기 반복....

• 28. 아직
    '20.10.19 2:17 PM (125.134.xxx.134)

신혼인데 서로 맞추겠죠
    근데 박성광 아내 전진 아내는 직장다니는 평범한 사람들인데 뭐하러 이런 예능 나올까요?
    괜히 남편 별로다 욕만 먹고
    전진이나 박성광이나 지금은 위치가 별로지만한때 자기분야에서 잘나가고 그 바닥 여자애들한테 인기도 엄청 많았어요
    진태현부부나 한고은은 여기 나와 광고도
    찍고 캐릭터나 이미지도 너무 좋아지고
    그랬는데
    전진 박성광은 왜 나올까요
    요즘 동상이몽 시청률 많이 떨어져서 그 방송국이 눈치 좀 준다던데요

• 29. 근데요
    '20.10.19 2:19 PM (121.137.xxx.231)

이미 저렇게 잔소리 계속 하기 전부터 박성광에게
    사용하고 난거 제자리 놓거나 쓰레기 치워 달라고 말했던 거 같던데요.
    싸울때 보면 그전부터 얘기했는데
    박성광은 또 죽어도 안고치는 것 처럼 나와요
    그러니 폭발하는 거죠
    첨에 좋게 말해서 고쳐야 할 점 얘기하면 서로 조심해야지
    박성광은 자기 잘못된 습관 고칠 생각은 없고 자꾸 일거리를 만들잖아요
    이번 편에 와이프가 잔소리 계속 하는 모양새로 나와서 그렇지만
    자꾸 문제를 만들고 해결하지 않는 건 박성광 같던데요

서로 각자 다른 방식으로 살아온 사람들이 맞춰가려니
    신혼때 많이 싸우죠. 그렇게 싸우고 고치고 인정하고 포기하면서
    사는거 아니겠어요

박성광이나 아내나 다 서로 안맞는 습관이 있던데
    같이 사는 만큼 서로에게 조심할 수 있도록 노력해야죠.

• 30. 이 방송은
    '20.10.19 2:20 PM (125.134.xxx.134)

한고은 진태현까지만 혜택이고 나머지는 욕먹으라고 나오는것 같어요.

작가가 여섯명인데 컨셉을 좀 좋게 잡아줘야 하는거 아닌가요.
    모든 예능에는 리얼백프로는 없거든요

• 31. 그게
    '20.10.19 2:24 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

어쩌다 눈에 띄어서 잔소리가 아니라 아주 쫓아다니면서 잔소리를 하쟎아요.
    시선이 아예 박성광 일거수일투족에 고정된 채로 그냥 돠두지를 않쟎아요
    너무 피곤할거 같아요 손 다친것도 박성광은 진심 화나는거 같던데...

• 32. ㅇㅇ
    '20.10.19 2:28 PM (180.230.xxx.96)

컨셉인지 어쩐지 모르겠고 답답해서 안봐요

• 33. 그게
    '20.10.19 2:29 PM (124.50.xxx.70)

어쩌다 눈에 띄어서 잔소리가 아니라 아주 쫓아다니면서 잔소리를 하쟎아요.
    시선이 아예 박성광 일거수일투족에 고정된 채로 그냥 돠두지를 않쟎아요
    너무너무 피곤할거 같아요 손 다친것도 박성광은 진심 화나는거 같던데...

• 34.
    '20.10.19 2:34 PM (175.123.xxx.2)

연예인 불쌍히다는 사람이 이상함

• 35. .....
    '20.10.19 2:48 PM (175.223.xxx.224)

방금 유튜브로 보고 왔는데
    여자쪽 정말 사람 질리게 하는 스타일이네요
    오이 썰다가 다쳤냐고 묻는것도 뭔가 진심으로 걱정되서가 아니라
    방송이나 시청자들한테
    난 이렇게 남편 생각하는 여자라는 걸 어필하려고
    이상하게 자꾸 화내는거 같아요
    걱정은 듣는 사람도 걱정이라고 느껴야 걱정이죠
    한 두번 말하면 좀 그만해야 하는데
    다치니까 말하는거지 안 다치면 왜 말하냐
    다쳤잖아 다치니까 말하는거지
    계속 사람 들들들 볶으면서 끝간데 없이 언쟁하는 스타일

• 36. 그게
    '20.10.19 2:51 PM (61.102.xxx.167)

다 맞춰가는 과정이죠.
    신혼이니 서툴러서 그럴수도 있고
    성격도 있겠지만

서로 양보 할거 양보하고 이해 할거 이해 하면서 점점 변해가는거 아닙니까??

아마 기억 못해서 그렇지 대부분 신혼에는 저런 문제로 잔소리도 하고 싸우기도 했을 겁니다.

• 37. 아이고 ㅎㅎ
    '20.10.19 2:51 PM (59.6.xxx.151)

박성광 연예인 그것도 개그맨
    주변에 이쁜 여자 널리고 널림
    설마 책상물림 도련님이라 처음 만난 이쁜 여자에게 반해 결혼했다 보시나요
    자기 기준에서 고르고 고른 겁니다
    걱정 뚝 이요.

저 위에 매니저 찾으신 님
    님 마음에 든다고 그 사람들도 좋다는 거 아닌 거 아시죠?

• 38. ....
    '20.10.19 2:54 PM (110.70.xxx.235)

다대본이면 자기야 커플 왜 이혼했게요 ㅎ

• 39. ...
    '20.10.19 3:20 PM (223.39.xxx.205)

일어난일자체는 실제고 그걸로 좀더 격양되게 끌고 갈등고조시키는 건 방송 의식같아요.

• 40. 아삭오이
    '20.10.19 3:54 PM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

부인이 일부러 컨셉을 그리 잡은건가요?
    같은말 되풀이. 하이톤. 걱정해주는척하는데
    영혼없는 잔소리.
    그와중에 이쁜척. 관종느낌.
    컨셉인거죠?

• 41. ..
    '20.10.19 4:08 PM (211.178.xxx.37)

여자 잔소리 정말 내가 봐도 짜증이 나더라고요
    근데 남자도 마찬가지 그러니 둘이 만났겠죠

• 42. ㅇㅇ
    '20.10.19 4:42 PM (182.221.xxx.208)

뭔가 안어울리고
    불안불안해요

• 43. 난년
    '20.10.19 4:44 PM (106.244.xxx.197) - 삭제된댓글

여자가 소위 말하는 완전 난년이예요
    외모며 몸매며 제약회사에서도 실적 1위
    완벽주의적인 성격인거죠
    자기 관리 장난아니고
    저걸 피곤하다고 생각하면 어째요
    너무 잘난거예요 그냥
    박성광이 받들고 살아야 할 여자예요

• 44. 헐 자랑이다
    '20.10.19 4:44 PM (175.223.xxx.46)

M (106.101.xxx.197)

머 얼마나 어떤가 궁금해서 지금 영상 보고왔는데
    저정도가 왜요......
    저 저거보다 훨 심하게 ㅈㄹ하는데..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    좋겠네요.
    승질껏 ㅈㄹ하고 살아서.ㅉㅉㅉ

가족들만 스트레스로 병걸리는거지..

• 45. ...
    '20.10.19 5:00 PM (106.101.xxx.239)

위에! 뭘 안다고 남의 가족을 운운?
    제 기준 당신 행태가 더 ㅈㄹ임. 님 가족 참 좋겠다 ㅈㄹ인지도 모르고 뻗는 당신이랑 생활해서

• 46. ....
    '20.10.19 5:29 PM (122.35.xxx.188)

결혼하자마자 집들이 방송 나올 때 아내 인상 보고서 좀....

• 47. ..
    '20.10.19 5:57 PM (110.70.xxx.164)

저도 하이톤으로 잔소리 떼떼떼떼 하는데 제귀에서 피흐르는줄 알았어요 정말 꼴보기싫더군요 성인이에요 오이를 도마에 안놓고 손에들고돌려깍기하다 베이든뭐든 아무소리 안하는게 낫다고봐요 자기도 다치면 조심하겠죠 정말 난 저런여자랑 살으라하면 돌아버릴것 같습디다

• 48. ..
    '20.10.19 5:59 PM (110.70.xxx.164)

잔소리하는것도 자기맘대로 상대를 통제하려는게 심한거에요
    각자 성인이 자기스타일대로 사는거지 잔소리하는거 보니 미쳐버리겠더군요 처음에나좋지 무지피곤할스타일임.운동하고있는데 굳이 흐름깨고 이리와봐 들어와 해서 싫은소리나하고 .나주에 운동끝나고 부엌에 들어왔을때 해도되는말임.

• 49. ..
    '20.10.19 6:02 PM (110.70.xxx.164)

컨셉 아닌것같아요 어느정도 자기들 본모습이 나오면서 찍는거지 무슨 잔소리 떼떼떼가 컨셉이에요 하라고 해도 그렇게 남편이랑 애들한테 하라해도 못합니다 안해요

• 50. ..
    '20.10.19 6:06 PM (110.70.xxx.164)

사귈때 암것도 모르죠
    저렇게 잔소리하는여자인지 모르고결혼했을걸요?

• 51. ㅇㅇㅇ
    '20.10.19 6:14 PM (116.39.xxx.49)

유툽 보고 왔는데 설정 아닌 것 같아요.
    여자가 남편을 한심하게 보고 남자도 져주지 않아서
    저 둘이 오래 무사히 갈까? 싶네요
    둘이 왜 결혼했을까요?

• 52. 인스타보니
    '20.10.19 6:20 PM (125.176.xxx.131)

안불쌍해요.
    방성광 좋아죽어요.
    하트뿅뿅이에요.

• 53. 저는
    '20.10.19 6:25 PM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

박성광이 장가간 자체가 신기해요.
    남성적인 매력도 없고 쪼잔해보이는 꼬마신랑 느낌?
    그 여자분이 이해가 안가던데..뭘보고 박성광이랑 결혼하지? 정말 박성광 주변후광보고 결혼했나싶은게...

• 54. ..
    '20.10.19 6:29 PM (110.70.xxx.164)

인스타니 페북이니 아는 부부들 다 가식이고 설정읩니다요
    인스타에 짜증나는거 싸우는거 올릴일 있음? 보여주기식이지.

• 55. ㅎㅎ
    '20.10.19 6:45 PM (125.176.xxx.131)

폴댄스 추는걸로 유혹했나요?
    어케 결혼했는지

• 56. 박성광
    '20.10.19 7:02 PM (125.134.xxx.134)

매력없다 하신분 제눈에도 솔직히 엄청 잘난 남자같지는 않어요. 근데 여자개그우먼이나 개그프로 스텝들한테 인기 많았다던데요
    연세대 나온 박지선인가 하는 여자개그우먼도 좋아했다고 하고
    박성광이 아이디어 창고라고 말빨이랑 센스가 좋아 텃새심한 개그맨 선배들도 함부로 못하구
    생활력도 강하구
    그 세계에선 매력남이었나봐요

• 57.
    '20.10.19 7:12 PM (175.223.xxx.173)

박성광 아내 진짜 짜증
    말투 정말질리게 하는 스타일
    약봉지 그게뭐라고 아무나치우면되지 집구석 난리난거도 아니더만

• 58.
    '20.10.19 7:19 PM (121.147.xxx.170)

우리모임에 날마다부부싸움 의처증 있는 남편과원수처럼 지내는 친구가 있는데 남편이 육두문자쓰며 싸워요
    카톡 사진보면 이세상 행복은 다가지고 사는사람처럼 보여요
    방금도사진보며 웃었네요
    Sns사진은 다 사기라고

• 59. 말투가
    '20.10.19 8:37 PM (114.203.xxx.61)

아 높은 아 낮은 아 웃으면서 ㅜ 아 화내면서 ㅜ아 인데
    그새댁은ㅜㅜ
    컨셉이라면 성공 짜증난 샬랄라 흰원피스입은 아침 신부

• 60. 보고옴
    '20.10.19 8:53 PM (1.251.xxx.55)

네이버로 그 부분 보고왔어요
    보기전엔 아내가 잔소리가 심한가싶었는데
    남자 저 스타일 젤 싫어요!!!!!!!!
    담부터 치울게 미안해 해야지 뭔 팩하고 아무데나 두고 작품이라느니;;;; 장난식으로 저렇게 넘겨요 저러면서 아내만 잔소리꾼으로 만들고....아휴

• 61. 헐~
    '20.10.19 9:14 PM (61.77.xxx.208)

저거보다 더 ㅈㄹ이라는분은
    그게 지금 자랑인가요?

• 62. ,,,,
    '20.10.19 9:25 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

그여자 완전 연예인병이던데요,,

• 63. dd
    '20.10.19 9:53 PM (1.251.xxx.130)

남자가 기본적 조립도 못하고
    요리해주는것만도 고맙지
    여자가 잔소리 많은타입

• 64.
    '20.10.19 9:56 PM (218.48.xxx.98)

저 커플 좀 불안불안해요

• 65. ..
    '20.10.19 10:10 PM (61.254.xxx.115)

잔소리하는 시점이 손베일때 시작도 아니고 잔소리에 손이베인걸로 보이더라구요 가만 놔두었음 아무일도 없었을건데 자기위해서 골뱅이소면이니 랍스타니 찌고있는데 오이좀 손에들고썬다고 하이소프라노로 떼떼떼떼 하니까 보는사람도 정말 진짜 확~마~ 요리고뭐고 다 치워뿌려라 하는 심정이되던데요 차라리 요리안하고 잔소리 안듣고말지 자기위해서 요리하는 사람한테 하는태도가 영...자기는 걱정되서 하는 소리라는데 진심 걱정해서 하는걸로 안보여요 잔소리를위한 잔소리를하는여자로 보이지. 말의 내용이 중요한게 아니라 태도나 어투가 중요하다는걸 다시한번 느낍니다

• 66. ..
    '20.10.19 10:12 PM (61.254.xxx.115)

저런식으로 계속하면 사랑이 저멀리 달아날 겁니다 인스타니 페북이니 거기서 세상제일 자상하고 잉꼬부부로 사는부부있는데 모임에서 그집남편이 자기부인흉 제일많이보고 제일불만많아요
    보여지는것만 보지마시고요 신혼인데 웃는모습만 올리겠죠 이십년넘은사람들도 좋은척 하고사는데 당연한것을요

• 67. ...
    '20.10.20 1:01 AM (125.183.xxx.219) - 삭제된댓글

남편 피나는데 큰소리 잔소리 하면서도
    오이가 입에 들어가던게
    참 이상하더라구요

• 68. ...
    '20.10.20 1:18 AM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

박성광도 부인도 관찰예능이기에
    대본인지 진짜인지 부족한 면이 더 잘 보이고 하겠지만
    남편이 피가 나는데 잔소리 큰소리 하면서도
    아무렇지 않게 오이먹는 장면이
    생경하더라구요.

• 69. 와...
    '20.10.20 3:07 AM (149.248.xxx.66)

지금 보고왔는데 저거 컨셉이라기엔 잔소리가 너무 자연스러워요. 저 커플 힘들겠네요.
    잔디깎는부분에서부터 있는짜증 없는짜증..와 저런여자랑은 나도 못산다....

• 70. M.M
    '20.10.20 12:02 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

예전에 자기야? 나왔다가 줄줄이 이혼한거 생각나네여.
    오래 살려면 부부동반은 안나오는게 답인듯?

• 71.
    '20.10.20 12:58 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

여자가 약간 관종 스탈