82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현정언니 얼마전 사진은 뽀샵이였네요 ㅠ

속았.. 조회수 : 21,613
https://m.news.nate.com/view/20201019n05500

고현정 언니 얼마 전 반쪽이 된 얼굴사진보고
세상에 살을 저렇거나 뺀거야 ??
완전 독하다 했는데 오늘 사진보니
역시나 어플이였...

하지만 언니 피부는 진짜 고우십니다 그려
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개안쿠만
    '20.10.19 12:57 PM (124.5.xxx.148)

예쁜데요. 글래머고
    거울속에 나는 더 돼지

• 2. ...
    '20.10.19 12:58 PM (222.236.xxx.7)

근데 피부는 진짜 좋네요 ..

• 3. ....
    '20.10.19 1:01 PM (221.157.xxx.127)

피부부럽~~

• 4.
    '20.10.19 1:01 PM (211.36.xxx.44)

나이 안먹네요

• 5. 전에
    '20.10.19 1:06 PM (120.142.xxx.201)

드라마 봤잖아요
    변호사 어쩌고
    완전 거구에 머리 귀신처럼 ㅠㅡㅜ

이제 제대로 드라마하긴 틀렸네 싶던데....

• 6. ....
    '20.10.19 1:09 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

피부 좋네요
    헤어는 김성령처럼 단발펌하는게
    나이에도 맞고 더 우아해 보일텐데..
    긴머리를 버리지 못하네요

• 7. ..
    '20.10.19 1:15 PM (218.148.xxx.195)

머리좀 커트해주심 아오 정신사나와

• 8.
    '20.10.19 1:17 PM (223.62.xxx.161)

가슴골 만드느라 영혼까지 끌어모았네요 가슴이 배꼽에 있던데 ..

• 9. 아마
    '20.10.19 1:19 PM (210.178.xxx.44)

이쁘기만 하네요.

• 10.
    '20.10.19 1:26 PM (211.224.xxx.157)

섹시하지도 않고 저 가슴골은 뭐랍니까? 노출을 할꺼면 아름답게 보여야지 저게 도대체 뭔가요? 장난쳐놓은것도 아니고. 안팔리니 센거 낸민거 같은데 할려면 제대로 멋지게 하던가 참.

• 11. 우와
    '20.10.19 1:26 PM (121.137.xxx.231)

50세인데 피부와 미모는 진짜 인정할만 한 것 같아요
    부럽네요.
    한참 어린데 내가 언니같음.. ㅜ.ㅜ

• 12. ..
    '20.10.19 1:29 PM (125.186.xxx.181)

근데 입술을 어찌 만들었길래 매일 벌에 물린 것 같은....

• 13. 봤죠??
    '20.10.19 1:32 PM (222.100.xxx.14)

재벌 며느리가 되었던 고현정조차도 키 큰 여자 덩치의 위험을 피해가기 어렵습니다.
    키 큰 여자 너무 부러워할 필욘 없더라능~

• 14. 근데
    '20.10.19 1:37 PM (110.9.xxx.16)

원래 입이 비뚤었나요? 최유라도 그렇고 왜그런지 모르겠네요

• 15. ㅎㅎ
    '20.10.19 1:37 PM (112.165.xxx.120)

여전한거 같은데요.. .ㅎㅎ

• 16.
    '20.10.19 1:39 PM (222.110.xxx.248)

왜 저래요?
    좀 멋 있게 나이들면 안되나.

• 17. 목주름
    '20.10.19 1:40 PM (222.110.xxx.248)

나이를 보여주는 목주름

• 18. 비슷한연배인데
    '20.10.19 1:43 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

와 싱그럽네요 저 나이에 연옌은 진짜 뭐가 달라도 다르네..

• 19. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.10.19 1:46 PM (118.220.xxx.115)

아줌마들 또 시작ㅎㅎ

50에 저정도면 이쁜거아닌가요? 다들 거울은 보고사나몰라ㅋㅋ

• 20. ㅡㅡ
    '20.10.19 1:48 PM (220.95.xxx.85)

피부는 리얼 인정요 .. 몸도 참 하얗네요 .. 그리고 머리카락 수도 인정요 ㅋㅋ

• 21. 참나
    '20.10.19 1:56 PM (112.156.xxx.235)

뭐 이쁘기만하구만ㅋ

또또목주름트집잡는사람나온다

목주름없었음 뭐로 트집잡았을라나

• 22. 갑질녀
    '20.10.19 2:03 PM (113.118.xxx.156) - 삭제된댓글

갑질의 대명사

• 23. ..
    '20.10.19 2:35 PM (112.140.xxx.75)

키도크고 예쁘네요..

• 24. ....
    '20.10.19 2:43 PM (50.92.xxx.240)

티나는 진한 쌍꺼풀 수술라인이며,
    옆에서 보니까 코를 높여서 약간 들창코 됐는데
    어디가 예쁘다는 건지ㅜㅜ

• 25. 고현정
    '20.10.19 2:54 PM (14.5.xxx.242)

입술이 너무 삐뚫어졌는데.
    그게 너무 눈에 띄네요.

• 26. ha
    '20.10.19 4:02 PM (115.161.xxx.137)

다 떠나서 가슴골이 저렇게 밑에 있다니
    피부는 좋아도 가슴은 처진건가?
    암튼 하던대로 하길 안하던 시도는
    계속 안하는 걸로...

• 27. 아랫입술
    '20.10.19 4:13 PM (49.163.xxx.80)

아랫입술이 왜 저렇게 비뚤어졌을까요?
    몇년전부터 저렇던데
    시술 부작용인가?
    그리고 영상봤는데 몸을 베베꼬면서 말투는 왜그리 몽롱한지?
    설정인지 다른 문제가있는건지 이상해요
    마치 순진한 여자 코스프레같은 느낌

• 28. ..
    '20.10.19 4:24 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

목주름은 미실때부터 많았음.
    그 당시 나보다도 목주름이 심해서 깜짝놀람

• 29.
    '20.10.19 4:37 PM (211.246.xxx.233)

피부 정말 부러워요
    귤껍질 내피부 어쩔 ㅠㅜㄴ

• 30. 최유라랑
    '20.10.19 5:14 PM (223.62.xxx.65)

입술 돌아간게 똑같아요.
    왜왜왜!

• 31. ...
    '20.10.19 5:20 PM (39.124.xxx.77)

쌍수 또했나보네요..
    얼굴을 가만두지 않는군요.. ㄱㅈㅅ

• 32. ..
    '20.10.19 5:59 PM (121.178.xxx.200)

얼굴이 울퉁불퉁한 거는 시술 때문이겠죠?
    솔직히 피부는 좋은데
    성형한 거 치고는 안 예뻐요.

• 33.
    '20.10.19 9:55 PM (223.38.xxx.10)

이거영상으로보면이뻐오ㅡ

• 34. ..
    '20.10.19 10:42 PM (61.254.xxx.115)

팬도 안티도 아니지만 저런 컨셉이면 봤을때 아름다워야죠.....
    오십에 가까운데 아름답지도 섹시하지도않고 헤어도 이상해요

• 35. ..
    '20.10.19 10:49 PM (61.254.xxx.115)

머리가 바다에 절은 미역줄기같구요..젖은머리 하나도 안섹시요

• 36. 응원
    '20.10.19 10:54 PM (39.124.xxx.55)

응원
    나이들고, 세월 가지만
    그래도 열씸히 살아가고
    대중 옆에 있어주는 고현정씨
    응원 합니다 저는~^^

• 37. ....
    '20.10.19 11:32 PM (223.33.xxx.220)

이뿌기만 하구만
    하이튼 할줌마들 트집은~

• 38.
    '20.10.20 1:51 AM (115.23.xxx.156)

고현정 실물봤는데 진짜 이뻤어요 50살인데 피부좋고 미인

• 39. 음..
    '20.10.20 7:23 AM (218.50.xxx.154)

나이는 어쩔수 없네요. 치렁치렁한 머리가 너무 지저분해요
    https://m.news1.kr/articles/?4091250

• 40. .....
    '20.10.20 8:38 AM (211.36.xxx.21)

예쁘기만 하네요.
    남의 풍상한 머리를 자르라 마라
    자기 숱없는 머리나 잘 간수합시다

• 41. apehg
    '20.10.20 9:49 AM (125.186.xxx.133)

술에 쩔은 얼굴이에요
    다요트 요요 반복

• 42.
    '20.10.20 10:58 AM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

연예인 외모 심심풀이 간식처럼 씹어대는 심리는 알겠으나
    적당히들 하시게요.

고현정 결혼 전 얼굴, 몸매
    일반인과 다른 넘사벽입니다.
    김성령처럼 관리 못하는 괴로움
    본인이 더 크지 않을까요?
    물론, 독하게 관리 못하는
    프로답지 못한 모습 아쉽지만

외모가 돈인 연예인이
    관리 포기하며
    돈 덜 벌고, 커리어 난 몰랑~

본인 선택에 따른 책임 지겠다는데
    그러든 말든 별 신경 안쓰고 파요ㅎ
    참, 관심을 많으셔요ㅋ