82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문채원 얼굴이 좀 평범해졌네요

ㅠㅠ 조회수 : 14,345
문채원 제가 너무좋아하는 여배우인데..
의식하지 못하다가 다른분 글보니
성형으로 얼굴 전반 손 본 건가봐요
그리고 자세히 보니 턱이 갸름해지고 코도 더 좁고 높아지고..
원래도 성형 하긴 했겠지만
문채원이 약간 각 있고 한국형 고전미인같아서 좋았거든요
근데 지금얼굴은 분명히 더 예쁘고 작아졌지만
평범한 느낌이 드는거같아서 초큼 아쉬워요
배우들도 딜레마같네요
성형을 하지 않으면 안되는건가봐요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '20.8.6 11:18 PM (183.99.xxx.224)

예전 얼굴이 더 이뻐요..지금이 미적으로 더 이쁜얼굴이기는 한대...

• 2. 어휴
    '20.8.6 11:19 PM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

조금만 달라보이면 무조건 성형ㅋㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '20.8.6 11:25 PM (111.118.xxx.150)

형사역할인데 신부화장하고 나와서 욕 먹는...
    시그널 김혜수 반에 반만이라도.

• 4. ..
    '20.8.6 11:29 PM (221.167.xxx.247)

공주의 남자 때 한복도 잘 어울리고 예뻤어요.

• 5. ㅇㄹ
    '20.8.6 11:35 PM (175.223.xxx.125)

공주의 남자 때 한복도 잘 어울리고 예뻤어요.2222
    그때 너무 예뻐서 넋놓고 쳐다봤던 기억이 나요
    저는 여자...

• 6. 그런데
    '20.8.6 11:38 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

연예인들 왜 턱을 없앨까요?
    보톡스 맞는 건가요?
    아님 어금니를 빼고 교정 하나요? 지인 보니 어금니 빼고
    교정하니 턱이 저리 되더군요.

• 7. ...
    '20.8.6 11:41 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

턱이 달라지고 전형적인 예쁜이가 됐어요...얼굴 좀 커도 고급스럽게 예뻐서 좋아했는데 아쉬워요

• 8. ㄷㄷ
    '20.8.6 11:44 PM (221.149.xxx.124)

광대 빵실하던 게 많이 줄었죠. 턱 보톡스 맞은 거라면 저작근 줄면서 광대살도 같이 (내려앉아...) 줄어든 게 아닌가 싶음.

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.6 11:47 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

전 지금이 더 이쁜거 같아요 얼굴 달라져서 그렇구나..
    근데 형사역 너무 안어울리네요
    딱 멜로 할 얼굴인데 안어울리는 역 하니까 드라마 몰입 안되요

• 10. ㅠㅠ
    '20.8.6 11:55 PM (223.62.xxx.71)

지금이 더 예쁜거는 맞아요
    근데 매력이 줄어들었어요
    턱과 광대가 작아져서 그런가봐요
    공주의남자에서 진짜 공주처럼 예뻤는데 아쉬움..
    우리나라는 얼굴 작은거를 너무 중요시하나봐요

• 11. 실물
    '20.8.7 12:02 AM (112.154.xxx.39)

마트행사장서 싸인회때 봤는데 그냥 이쁘장한정도
    평범했어요

• 12. 말해뭐해
    '20.8.7 12:19 AM (175.223.xxx.32)

왜 다들 자기만의 고유의 매력을 없애고 획일화 하는지 진짜 안타까워요

전도연 윤여정 같은분 롱런하는 걸 좀 보고배웠으면

• 13. 계룡선녀?
    '20.8.7 12:24 AM (42.190.xxx.10)

이때도 정말 선녀라는 말이 딱 어울리게 참 고왔어요.

• 14. ....
    '20.8.7 2:21 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

김혜수 시그널 ㅋㅋ
    그 죽어도 포기할 수 없는 이대팔 바람머리와 굽높은 운동화로 아슬아슬 걸었어요
    보면서 저 운동화 좀 제발
    평범한 운동화 신어줬음 했는데요
    잠바는 입긴 입었는데
    그래서 더 머리랑 신발이 언발란스

• 15. ioooo
    '20.8.7 5:42 AM (180.230.xxx.74)

턱 치고 광대 손보고 눈트고 교정 코 세우고..
    많이예뻐졌어여 그전엔 촌스러웠는데
    근데 발음이 왜그런가요? 너무 어눌해요 바보같아요
    말하는게

• 16. 얼굴이
    '20.8.7 8:05 AM (222.234.xxx.222)

아니라 연기가 더 문제에요. 이번 드라마는 안 봤는데 예전에 유연석이랑 나온 영화에서 연기를 정말 못하고 내내 책을 읽어서;;; 그 연기력으로 영화 찍은 게 대단; 그담부터는 안봐요;

• 17. 이준기의 연기력이
    '20.8.7 8:35 AM (99.199.xxx.237)

그녀의 발연기력에
    묻히는거가 안타까울뿐
    머리 힘 빡 주고 무슨 형사가 그러고 다녀여? 진짜 연기 의상 다...

• 18. 아..
    '20.8.7 8:48 AM (223.39.xxx.160)

저도 괜찮게 생각했던 여배우인데 안타깝네요. 사진만 찾아봤는데 유이 느낌도 좀 나네요.
    예전 얼굴이 서구형 미인은 아니어도 단아하고 고줜적인 매력이 있어서 좋았는데.. 저는 문채원의 그 나즈막한 목소리도 좋아했거든요.
    공주의 남자 때 정말 좋았는데 제가 다 안타깝네요..

• 19. less
    '20.8.7 8:50 AM (124.58.xxx.66)

문채원 얼굴 좋아했는데 .얼굴이 좀 달라져서. 별루

• 20. ㅡㅡ
    '20.8.7 10:03 PM (223.38.xxx.205)

맡은 역할이 형사인가요?
    그렇담 정말 분장이 잘못 됐네요
    속눈썹 장난 없던데ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.8.7 10:16 PM (223.39.xxx.177)

살을 엄청 뺐던데요
    필러 보톡스 정도 시술이야 일반인도 밥 먹듯 하는거니
    안 했다고 보긴 어렵지만 성형은 아닌거 같아요

• 22. 둥둥
    '20.8.7 10:24 PM (39.7.xxx.99)

예쁜것과 매력은 별개죠
    아무리 예뻐도 매력없으면 별로고 그냥 흔녀돼는거죠
    흔한 미녀
    문채원 독특하다 싶었는데 아쉽네요

• 23. ...
    '20.8.7 10:48 PM (198.16.xxx.27)

예전이 매력있고 예뻤는데 ㅠ