82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴탈마스크 50매 8200원

위메프 조회수 : 21,975
5천개 한정이라
행사하던데
위메프에서요
괜찮나요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉....대박
    '20.6.3 2:18 PM (114.129.xxx.57)

며칠 전에 국산 덴탈마스크 50개 5만원 주고 샀어요

• 2. 조금만
    '20.6.3 2:19 PM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

기다려보세요
    "500원짜리 '비말차단 마스크' 이번주 금요일부터 판다"
    뉴스에 나오던데요

• 3. ...
    '20.6.3 2:20 PM (112.220.xxx.102)

메인드 인 촤이나
    패쓰

• 4. ㅋㅋ
    '20.6.3 2:22 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

국산 풀린다고 하니 밀어내나 보네요
    국산 나오면 살겁니다

• 5. 그제
    '20.6.3 2:23 PM (223.38.xxx.96)

국산 5만몇천원(60매) 샀어요.

꼭 상품평 확인하세요.

• 6. 중국제면
    '20.6.3 2:23 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

하지 마세요.
    엽집 엄마긴 샀다가 냄새도 나고 형편없어서 버렸다하더라구요. 곧 국산도 풀릴거에요. 조금만 기다리세요.

• 7. 국산으로
    '20.6.3 2:23 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

사세요. 500원에 금요일 부터 온라인으로 , 마트는 다음 주 부터 판매한다고 하더군요.

• 8. 기다려보세요
    '20.6.3 2:23 PM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

이번주 금요일에 온오프로 식약처 인증 비말차단마스크 500원에 푼다니
    재고처분 하는거 아닐까요

• 9. 2년전에
    '20.6.3 2:25 PM (122.38.xxx.224)

중국산 100개에 3천원인가 샀는데..냄새나서 1개 쓰고 안썼는데..그 사이 냄새 다 빠져서 지금 괜찮네요ㅋ

• 10. . .
    '20.6.3 2:28 PM (223.39.xxx.64)

티몬가보세요.더 싸요.

• 11. 이마트몰
    '20.6.3 2:29 PM (122.32.xxx.66)

국내산 29000원에 사서 배송중이에요. 들어가보세요~

• 12. 중국산
    '20.6.3 2:32 PM (223.62.xxx.63)

노노노논노노노 안돼요. 마스크 비쌀때 부직포같은 중국산 마스크 샀는데 버려야해요.

• 13. ....
    '20.6.3 2:32 PM (211.206.xxx.31) - 삭제된댓글

국산 재료도 알고보면 중국산

• 14. ..
    '20.6.3 2:37 PM (58.234.xxx.21)

저 2월말 보름정도 중국산마스크 매일 회사에서 하고있었는데
    갑자기 가래,기침 엄청심해져서 항생제를 한달 먹었어요.
    평생 한번도 안걸린 기관지염ㅎㅎㅎ
    그마스크 다 갖다버렸어요.

• 15. 진짜 싸네요
    '20.6.3 2:39 PM (125.184.xxx.67)

유한킴벌리가 도톰하긴 한데 덴탈마스크 어차피 일회용이고, 물 부어보니 성능 같아요. 중국산 상관 없어요. 건어물 냄새는 국산도 납니다. 일회용 개념으로 싼 거 사서 자주 갈아 쓰는게 더 나아요.

• 16. 좀비싸도
    '20.6.3 2:40 PM (116.40.xxx.49)

국산으로~~

• 17. 둥둥
    '20.6.3 2:41 PM (203.142.xxx.241)

50매 23000원 며칠전 샀는데. 중국산이예요.
    국산은 아무리 뒤져도 없던걸요. 국산이라고 해놓고 자세히 보면 다 중국산.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.6.3 2:41 PM (203.251.xxx.119)

이번주 금요일부터
    병원용 국산덴탈마스크 500원에 풀립니다
    기다려보세요
    국산입니다
    우리가 쓰는 일반 일회용마스크는 비말차단이 40%정도입니다

금요일날 풀리는 국산덴탈마스크는 KF94 KF80과 동급으로 비말차단이 되는 마스크입니다

• 19. ...
    '20.6.3 2:42 PM (112.220.xxx.102)

제조과정 중요
    한번씩 영상 올라오는거보면 장난아닙니다
    위생상태 엉망...

• 20. ...
    '20.6.3 2:57 PM (118.37.xxx.98)

금요일날 풀리는 국산덴탈마스크는 KF94 KF80과 동급으로 비말차단이 되는 마스크입니다

현재 KF94나 80 동급은 아니고
    KF 55-80 수준이라고 기사 났어요.
    이번주 금요일부터 판매 한다고 해요.

• 21. ....
    '20.6.3 2:58 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

3만2천원 주고 약국에서 중국산 샀어요
    인터넷에서 일반적으로 파는 가격보다 몇천원 더 준 셈인데
    그래도 약국은 문제 있으면 환불해줘야하니 넘 엉망은 안갖다 놓는다고 해서 샀어요
    냄새는 다행이 없긴하네요

• 22. ....
    '20.6.3 3:04 PM (1.237.xxx.189)

3만2천원 주고 약국에서 중국산 샀어요
    인터넷에서 일반적으로 파는 가격보다 몇천원 더 준 셈인데
    그래도 약국은 문제 있으면 업체쪽에서 환불해줘야하니 넘 엉망은 안갖다 놓는다고 해서 샀어요
    냄새는 다행이 없긴하네요

• 23. ..
    '20.6.3 3:07 PM (118.35.xxx.177)

이 시국전에 약국에서 팔던것도 다 중국산이예요 이번에도 약국에서 팔던 중국산 마스크 샀구요
    다 이상없었어요 중국산이라고 다 허접한건 아니예요

• 24. 중국인지
    '20.6.3 3:23 PM (223.38.xxx.99)

인도인지 발로 접어요. 영상보고 국산만 써요.

• 25. 어쩐지
    '20.6.3 3:26 PM (121.88.xxx.134)

갑자기 중국산 마스크 가격이 내렸길래 뭔일있나 했더니 이제 국산 판매하는군요. 다들 정보 빠르셔요.(그와중에 싸다고 구입한 제가 바보)

• 26. ..
    '20.6.3 3:28 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

국산 덴탈 곧 나옵니다. 그거 살거에요~ 야외용으로 쓰려고요

• 27. ...
    '20.6.3 4:02 PM (175.115.xxx.23)

늘해랑마스크 국산이에요. 50매 38900원에 택비별도.
    동해마스크도 좋다는데 이건 잘 안팔구요, 늘해랑은 구매 비교적 쉬워요.

• 28. ..
    '20.6.3 4:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 만원 안되는거 봤는데 중국산이라 그냥 패스했어요..
    얼마전 핑크마스크 중국산 샀는데 냄새 장난아니라 이거 호흡기에 더 안좋은거 아닌가 싶더라는..;;;

• 29. ...
    '20.6.3 4:37 PM (1.224.xxx.12)

국산 50개 4만원대 샀는데
    보풀이 많이난다고 쓰기싫다고하네요 ㅠㅠ

• 30. ㄷㄷㅎㅈㄱㅇ
    '20.6.3 4:50 PM (223.39.xxx.57)

중국산이겠네요.

• 31. ....
    '20.6.3 5:29 PM (58.148.xxx.122)

국산 웰킵스 덴탈 금요일부터 500원 수준에 풀린다는데 아마 며칠은 조기품절사태 나겠지만
    다음주 쯤엔 구하기 쉬워질거에요.
    공적마스크도 지금은 남아돌잖아요.
    며칠만 기다려요.
    근데 금욜부터 풀리는건 평판형은 아니고 공적마스크 스타일이래요. 좀 더 감싸는.

• 32. 중국산
    '20.6.3 6:57 PM (61.105.xxx.161)

덴탈샀는데 귀거는 줄이 너무 금방 터져서 10개정도는 쓰지도 못하고 버림 ㅜㅜ

• 33. 중국산
    '20.6.3 8:15 PM (203.232.xxx.68)

울 큰애가 인터넷으로 중국산 2만원대에 샀는데 괜찮던데요
    국산은 너무 비싸더라고요

• 34.
    '20.6.3 9:44 PM (222.106.xxx.125)

중국산 불매해요. 국산은 50매에 4만원주고 약국에서 샀어요.
    아무리 싸다해도 중국산은 차마 못사겠더라구요.
    코로나 주고 그걸로 돈버는 꼴을 못보겠..

• 35. ...
    '20.6.3 9:58 PM (219.248.xxx.201)

중국산도 나름입니다. 최근 가격 내렸다고 산 12900원짜리중국산은 말려도 냄새도 심하고 이물질도 묻어있어서 반품했어요. 초반에 만원짜리 핫딜로 산 중국산은 다 심하게 구겨져서 배송은 됐는데 햇빛에 말리니 냄새는 금방빠져서 쓸만했어요.

• 36. ~~
    '20.6.4 8:21 AM (182.208.xxx.58)

코로나 막 시작할 때 부직포마스크 개별포장된 거 15매 천원에 샀었어요. 베트남산.
    일주일쯤 지나서 2월초에 똑같은 베트남산 30매박스 5000원 지에스편의점에서 사면서도 이거 원래 2000원어치인데 비싸네 그랬던..ㅋ
    개별포장 뜯자마자 소독약 냄새 나서 한참 있다 쓰면 괜칞았는데, 이거 쓰다 kf마스크 쓰면 일단 귀가 너무 땡기더리고요. 끈이 짧아서 아니면 얼굴이 커서? ㅋㅋ

• 37. 갈망하다
    '20.6.4 10:05 AM (125.184.xxx.137)

그제 국산 50개 42000원 샀는데 ㅜㅜ 외국산 싸긴 싸네요
    국산외에서는 곰팡이랑 냄새 나는 경우 있다고 하던데.. 여분 있으심 조금 더 기다리는게 어떨까요?

• 38. 올리브
    '20.6.4 10:49 AM (59.3.xxx.174)

중국산 마스크는 정말 오 노~~

아는 지인이 중국에서 가져왔다고 kg80 20매 인가 줘서 얼마전 한개 썼는데
    세상에 착용한지 세시간만에 마스크 굴곡진 부분 가운데가 갈라져서 버렸네요 ㅠㅠ

• 39. 하나
    '20.6.4 11:52 AM (112.171.xxx.126)

국산 일회용 마스크 넘 비싼거지요. 중국산도 kc국내안전인증 된건 냄새도 안나고 귀도 안아프고 전 만족해요.해외인증검사 pass 된 종이도 같이 보내주네요. 국내산 넘 비싸게 받으니 얄밉네요

• 40. 하나
    '20.6.4 11:53 AM (112.171.xxx.126)

근데 8200원은 넘 싸네요. 리플달린거 확인하고 사세요.