82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 변호사 소개팅하다

꾹변 조회수 : 3,706

https://www.youtube.com/watch?v=CTmpxA1_17E&feature=youtu.be

순수청년.. 동생같구...ㅋㅋ 심심할때 함 봐보세요..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.14 9:46 AM (223.62.xxx.199)

이런 청년을 그렇게 공격하다니..

• 2. 김남국좋아요~
    '20.4.14 9:46 AM (203.247.xxx.210)

응원합니다!

• 3. 순수청년
    '20.4.14 9:47 AM (124.111.xxx.62)

응원합니다..ㅎ

• 4. 에휴
    '20.4.14 9:48 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

쑥맥 중에 상쑥맥 총각을 공작 대상으로 삼다니 미통당 진짜 저열하다

• 5. 점점
    '20.4.14 9:48 AM (1.237.xxx.233)

아이고 요즘 고딩도 이렇지 않을거 같은데 ㅋㅋ
    너무 쑥쓰러워하는구만
    정말 모태솔로 맞는듯

• 6.
    '20.4.14 9:48 AM (125.177.xxx.105)

아까 YTN에서 김남국후보 음담패설이라는 제목 깔아놓고 뭐가 있는것처럼 뉴스를 내보내네요 그것도 적극적으로
    박순자가 기자들 앞에서 김남국을 몰아세우며 사퇴시켜야한다고 열변을 토하던데
    막판에 너무 악의적이다 싶어요
    박순자가 무슨짓을 했는지는 하나도 안중요한가봐요

• 7. 김남국장가가라
    '20.4.14 9:51 AM (175.223.xxx.105)

국회도 보내고 장가도 보내고 싶어요.
    그런데 너무 쑥맥...

• 8. 에휴
    '20.4.14 9:53 AM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

이런 홍보도 별로예요

김어준 다스뵈이다에서 김어준이
    정교수 감옥이나 다녀오게 하는데 옆에서 하하거린 김남국.

팟캐나 다니다 조국팔아 한자리 공천얻었으면
    이젠 팟캐는 멀리하시길 바랍니다.

• 9. 내참
    '20.4.14 9:53 AM (210.90.xxx.75)

다좋은데 대체 그런 이상한 프로그램에 왜 출연한건지....연애가 쑥맥인건 좋은데 정치감각이나 판단능력이 쑥맥인건 곤란하죠...

그 프로그램 제목 연고가 연애고자란거 좀전에 알았음...이름부터가 추저분한데...설마 그걸 모르고 해맑게 출연한걸로 보이지 않음

• 10. 어휴
    '20.4.14 9:55 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

가슴얘기는 두고라도

커리어라곤 문재인대통령 아들 문준용 변호사
    어린 것이 벌써 거짓말 4억 보이스피싱 어떻게 된거지?

이런 애를 순수청년이라구요?

• 11. 에휴님
    '20.4.14 9:57 AM (210.178.xxx.52)

앞뒤 자르고 비판하는 조중동 짓거리하는 알바 말고도 세상에 밥 먹고 살 수 있는 일 많아요.

• 12. 윗님
    '20.4.14 10:00 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

저 그런짓 안해도 충분히 먹고 살만큼 잘 살아요.
    재난소득 못 받구요
    소득 70%에서도 넉넉히 짤렸으니까요.

제발 친노 친문에 속지 맙시다.
    저런 감성팔이, 남 속이는 사기질, 부정부패
    왜 참아야하는거죠?

이명박이나 문재인이나 쌤쌤

• 13. 에휴
    '20.4.14 10:02 AM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

이동형 ㄸㅍㄹ 타령 때부터 그 맥락타령
    직접 보세요. 양지열변호사는 그나마 가만히 있는데
    김남국은 어쨌는지
    윤석열 한동훈 감싸는 김어준 유투브 나가서
    조국백서 팔아서 공천 받은 주제에
    조국이랑 아무 관계도 없는데 조국키즈라니 가지가지해요

• 14. 르까프 김남국
    '20.4.14 10:03 AM (116.126.xxx.128)

응원합니다!!
    꼭 승리해서 웃는 얼굴로 국회 입성하길!!

• 15. 아줌마
    '20.4.14 10:05 AM (211.114.xxx.27)

코로나로부터 이렇게 안전한 나라도 없구만 명박이랑 쌤쌤이라니
    기가 차는구만요
    살다살다 참...

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.14 10:07 AM (211.35.xxx.205)

도둑질 막말 아줌마 박순자가
    김남국을 비난하는게 말이 됩니까...ㅎㅎ

• 17. 내일이 선거
    '20.4.14 10:10 AM (210.178.xxx.52)

한나라당 막말의 제왕 어워드 예요.

http://podbbang.com/ch/4362?e=23469471

박순자가 젤 먼저 나오네요.

• 18. 하하
    '20.4.14 10:12 AM (112.119.xxx.107)

위님님, 119.193
    명박이나 문대통령이 같다구요?
    당신이랑 명박이 모두 70%재난소득 못받겠지.

그런 경우에 쌤쌤이라고 하는거다

어디서 부패 덩어리 명박이랑 문대통령을 비교해..

• 19. 꾹변
    '20.4.14 10:14 AM (14.7.xxx.119)

김남국 변호사 지켜봐 온 사람은 다 알죠.
    제발 강하게 버텨줬음 좋겠어요.
    네이버는 작세들 붙었나 보네요. 지원 사격 부탁 드립니다. ㅠㅠ

https://n.news.naver.com/article/comment/001/0011544915

• 20. 하하님
    '20.4.14 10:15 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

현실에 눈뜨고 문재인정부가 무슨짓을 벌이는지 좀 알아보세요.
    라임, 신라젠, 전기차, 작게는 지오영까지 등등등 부정부패가 만연해있어요.
    세금 쪽쪽 빨아먹고 있어요.

게다가 울산선거 개입이라니..
    이게 민주정부 맞아요?

박근혜는 멍청하고 순진해보일지경이에요.

• 21. 119 193 바쁘네
    '20.4.14 10:16 AM (223.39.xxx.119)

아침부터 글마다 댓글 난리치고다니네
    이명박이나 문재인이나 쌤쌤?
    그게 니수준이야 꺼져

• 22. 아휴
    '20.4.14 10:17 AM (125.177.xxx.105)

이명박이 희대의 사기꾼을 감히 어디서 비교질이야 이명박과 박그네를 비교해야 말이되지
    생각이 모자른이들이 아직도 저렇게 입을 놀리니 차명진 김진태 같은것들이 당당하게 국회의원 되겠다고 나서지

• 23. ...
    '20.4.14 10:27 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

119 정신차리세요
    돈 많으면 뭐해요

• 24. 119님
    '20.4.14 10:32 AM (210.178.xxx.52)

먹고 살만한 사람이라고 안보여요.
    아무리 사람이 궁해도 ㅉㅉㅉ
    알바비나 떼이지 말고 잘 받으세요.

• 25.
    '20.4.14 10:49 AM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

까르보나ㅋㅋㅋ 장어도 안사주고ㅋㅋ

• 26. 남국아
    '20.4.14 10:54 AM (42.190.xxx.125)

국회도 가고 장가도 가자~~

• 27. 재밌죠
    '20.4.14 10:56 AM (118.216.xxx.213)

근래 최고 웃음 주는 영상
    옛날 영상인데 왜 못봤지...ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.14 11:22 AM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

남국아 니가 좋아하는 머리만한 가슴 달린 여자 만나서 얼른 장가가렴

• 29. 119.193
    '20.4.14 11:48 AM (111.118.xxx.241)

바보 멍충이.
    그 눈으로 어떻게 세상살이 하니.
    바보 멍충이가 댓글도 달줄 아네

• 30. 119.193
    '20.4.14 11:49 AM (111.118.xxx.241)

세상에 문정부 들어서서 개선된 거 넙죽 혜택 받으면서 이명박 박그네와 같대 ㅋ
    그런 말하고 욕 먹었지?