82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구 27번이 큰 일했네요 ㅋㅋㅋㅋ

사탕5호 조회수 : 24,129
일본갔다와서 마스크도 안하고 돌아다니다가 유흥업소 직원 둘이나 전파 시키시고

이제 접촉자 다 검사할텐데....그 업소간 사람들 출국도 못하고 ㅋㅋ

애가 아주 타시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.7 3:11 PM (218.238.xxx.34)

27번이 그 연예인라고 하던데요.

• 2. ...
    '20.4.7 3:11 PM (117.111.xxx.42)

서초구 27번이 옮긴거래요?
    확진자동선보니 별것 없어보이던데...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.4.7 3:12 PM (121.181.xxx.117)

어딜 가도 외국것들이 문제네요
    방콕이 힘든 종자
    주제에 마스크도 안끼고
    외쿡물 많이 먹어 잘났네

• 4. 근데
    '20.4.7 3:12 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

카드 사용 안하면 누가간지 모르는거 아닐까요
    그게 더 문제
    업소에서 고객님 정보를 알려줄니 없고

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.4.7 3:13 PM (211.215.xxx.124)

동선은 증상 있엇다고 진술한 날부터 적는거라서...얘기 안하면 모른데요

• 6. ...
    '20.4.7 3:14 PM (117.111.xxx.42)

아 타구활동 이라는것만 나오던데 ㅡㅡ
    연예인 누구요??

그런데 강남구는 왜 동선공개 그렇게밖에 안하는걸까요

• 7. 동선
    '20.4.7 3:14 PM (39.7.xxx.235)

[서초구민 27번 확진자J씨(37세,남,양재1동)]

-3/24 일본 귀국. 직장(타구 소재) 방문 후 귀가

-3/25~26 타구 활동 (다른 구에서 활동했다는 뜻)

-3/26 22:00~22:34 CU 우면한라점(바우뫼로7길 18). 마스크 미착용

-3/27~30 타구 활동 (27일 최초 증상발현)

-3/31 서초구보건소 검사(자차). 4/1 확진후 서울의료원 이송

*자택 방역완료. 타구 이동시 자차 이용.

접촉자(CU직원1인)는 타구 거주주민으로 해당자치구에서 역학조사중.

CU한라점 임시폐쇄(4/2 15:00~4/3 03:00). 방역후 정상영업 예정.

• 8. ..
    '20.4.7 3:14 PM (125.187.xxx.25)

옛 아이돌 초신성 출신 윤학이요

• 9. ㅍㅎ
    '20.4.7 3:15 PM (121.141.xxx.138)

푸하...
    코로나땜에 유흥업소나 성매매는 주춤하겠네 했거든요. 역학조사땜에 다 까발려지니까.. 그런 좋은 예가 되었군요~~

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.7 3:15 PM (218.238.xxx.34) - 삭제된댓글

27번 확진자 J씨 (37세 남. 양재 1동)

3/24 일본 귀국

3/25~26 타구 활동
    3/27~30 타구 활동 ( 27 최초 증상발현)

3/31 서초구보건소 검사

• 11. ...
    '20.4.7 3:17 PM (122.38.xxx.110)

이건 제가 질본 사이트에서 봤어요.
    동선조사는 증상발현일 하루 전 부터 조사합니다.

• 12. ...
    '20.4.7 3:18 PM (119.64.xxx.92)

타구 활동이면 그 해당구에서 동선 나오지 않아요?
    우리구는 다른 동네 확진자 우리 동네 동선 나오던데

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.7 3:22 PM (218.238.xxx.34)

강남구청이 자기 구 동선도 감당을 못하고 있는 실정이라서 지금 욕 오지게 먹고 있습니다.
    권영진이랑 비교 당해도 할말 없어요.

• 14.
    '20.4.7 3:27 PM (210.99.xxx.244)

이와중에 룸싸롱까지

• 15. 잘될거야
    '20.4.7 3:29 PM (39.118.xxx.146)

연예인들 스포츠스타들 많이 가는 업소라고들 하는데
    벌벌 떨 인간들 있겠네요

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.7 3:32 PM (110.12.xxx.167)

아이돌이 일본에서 오자마자 룸살롱여자나 만나고 다니고
    하여간에 한심한짓은 다하네요
    이시국에 자가격리바란거는 너무 높은 기대였나요
    그들에게

• 17. .....
    '20.4.7 3:39 PM (112.221.xxx.67)

아고..유흥업소 다닌인간들 덜덜 떨리겠네

• 18. ㄱㄱ
    '20.4.7 3:49 PM (211.252.xxx.239)

무증상 시기에 감염력이 있다고 판단해서
    본인이 증상 발현일이라고 고지한 날로 부터 2일 전부터 추적하는걸로 바꿨어요.

• 19. 동선
    '20.4.7 3:50 PM (117.123.xxx.41)

일일이 밝혀야지요
    집콕들은 바보라서 하는 건가요??

• 20. ...
    '20.4.7 3:52 PM (110.70.xxx.238)

요즘 이사국에 설마 했더니 다 문열고 놀거 다 놀고 있었군요. 이런놈들은 코로나 걸려도 치료하지말고 죽으라하고싶네요

• 21. ddd
    '20.4.7 4:01 PM (121.148.xxx.109)

이 시국에 유흥업소 출입한 놈들 다 사법처리 해야죠.
    제주도 놀러갔던 모녀 1억인가 벌금 내게한다더니 어찌 됐는지.
    이 놈은 벌금은 물론이고 성매매로 실형도 살아야죠.
    아니 뭐 술만 마셨다고 바락바락 우겨도 외국 다녀와서 자가격리 안 하고
    이 시국에 굳이 유흥업소 가서 여자 끼고 술마시는 이유는 뭘까요?
    코로나 바이러스 퍼뜨릴 의도가 다분하다고 생각합니다.
    물론 여자들도 신상 까고 벌금 물려야죠.

• 22. 하이고
    '20.4.7 4:04 PM (223.62.xxx.94)

이 자가 유흥업소간 그 자예요??? 참...드럽네 이 시국에ㅠㅠ

• 23. 윤학?
    '20.4.7 10:22 PM (182.222.xxx.100)

일본인인가요?
    인별 가보니 우나기라는 이름에 온통 일본어 천지던데..
    이 시국에 일본씩이나 다녀온 주제에 마스크도 안하고
    타 구역에서 참 1주일 내내 활동 많이 하셨네요..ㅠㅠ

• 24. ..
    '20.4.8 2:26 AM (116.39.xxx.162)

거기 간 남자놈들 애들하고 아내한테도
    옮기고 있겠네요.ㅠ.ㅠ

• 25. ....
    '20.4.8 4:11 AM (58.238.xxx.221)

거기 다녀온 놈들 찔려서 겁먹고 있겠네요..
    행여나 감염됐을까.. ㅉㅉㅉ