82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대량 사진 인화 어디서 하세요?

건강해 조회수 : 582
핸폰안에 사진은 잘 안봐져서 100장 이상씩 인화해볼까 하는데 어디서 하시나요?

동네 사진관은 분명히 핸드폰에서 볼때는 사진이 선명한데 작업하면서 용량 다운시키는지 뽑아보면 살짝 흐릿하더라구요.

검색하니 업체가 많던데 추천 부탁드립니다.

참~사진을 많이 담으려면 한장씩 들어가는 포켓앨범인가가 제일 나을까요?

예전에 보던 앨범은 한쪽에 4장씩인가 그랬던것 같은데 얼마 안들어가고 크기만 컸던 기억이 나거든요.

그러고보니 핸드폰 화질이 좋아지면서 앨범은 언제 사봤는지 기억도 안나네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.2.27 10:48 AM (218.148.xxx.189)

저는 찍스닷컴에 주로 해요.
    사진 컴에 십년이상치 저장해뒀다가 랜섬웨어에 당해서 다 날렸는데
    찍스닷컴 클라우드 앨범에 올린게 있어 일부는 살렸어요.

• 2. ,,,
    '20.2.27 11:34 AM (121.167.xxx.120)

프린터기 15만원 주고 사서 집에서 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641235 간병인비용 형제들 어떻게내세요 간병 09:42:33 28
1641234 비오고... .... 09:42:09 27
1641233 50대 제주도 혼여 후기 혼자좋음 09:41:23 86
1641232 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 ㄴㄴ 09:38:30 36
1641231 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 4 동네마다 09:37:44 239
1641230 저도 호구 2 .. 09:36:55 114
1641229 조한선씨 응원합니다 2 ㅇㅇ 09:36:52 257
1641228 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 1 09:36:41 133
1641227 민주당 금투세 아직도 7 .. 09:33:51 96
1641226 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 3 .. 09:31:09 298
1641225 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 82
1641224 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 155
1641223 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 4 ... 09:27:45 436
1641222 김장준비(믹서기 추천요~) 5 체리맘 09:25:09 151
1641221 자차 혼여행 7 ㅎㅎ 09:21:21 299
1641220 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 98
1641219 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 3 삼전 09:18:13 479
1641218 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 10 이상한점 09:13:27 1,004
1641217 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 401
1641216 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 86
1641215 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 5 sweete.. 08:56:36 449
1641214 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 3 ..... 08:51:24 722
1641213 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 24 ㅇㅇ 08:49:13 3,114
1641212 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 1,034
1641211 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 17 .... 08:37:51 1,063