82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일밤 11시 PD수첩이 준비한 폭탄이 옵니다.

닥본사 조회수 : 17,577
https://m.clien.net/service/board/park/14350971?od=T31&po=0&category=&groupCd=

꼭 봐야겠어요.
제발 세게 후드려 패주시길......
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.2 3:53 PM (223.62.xxx.68)

오늘 같은 날..
    꼭 보겠습니다.

감사합니다

• 2.
    '19.12.2 3:54 PM (211.215.xxx.107)

꼭 볼게요!

• 3. 오함마이재명
    '19.12.2 3:56 PM (223.62.xxx.241)

돌아온 마봉춘 반갑다

• 4. ..
    '19.12.2 3:56 PM (218.148.xxx.195)

계속 마봉춘으로 있어다오~

• 5. 잊지 않고
    '19.12.2 3:56 PM (125.135.xxx.107) - 삭제된댓글

본방사수 해야겠어요

• 6. 어용방송
    '19.12.2 3:56 PM (223.38.xxx.231)

안쓰럽네 엡빙신.
    하긴 적자였으니.이해해

• 7.
    '19.12.2 3:58 PM (210.99.xxx.244)

방송운 하고 집회를 해도 들은척도 아닐정도로 저들은 본인들이 우리나라를 좌우지한다고 생각하는거 같아오ㅠ

• 8. 11
    '19.12.2 3:59 PM (121.163.xxx.85)

검찰저격수는 역시 마봉춘이다~~

• 9. ~~
    '19.12.2 4:00 PM (210.96.xxx.247)

봉춘씨 응원합니다

• 10. ..
    '19.12.2 4:00 PM (175.223.xxx.166)

http://m.clien.net/service/board/park/14350971?od=T31&po=0&category=&groupCd=...

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.2 4:02 PM (118.33.xxx.42)

위에. 223.38.xxx.231
    검찰 가족이세요? 아님 재벌 언론이예여? 자한당과 한몸이세요?
    어떻게 검찰과 언론을 털어보자고 나선 방송에 비아냥 대고 계세여?

검찰,자한당, 조중동, 일베들이랑 궤를 같이하니 참으로 좋겠수다.

• 12. 토착왜구
    '19.12.2 4:04 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

한 마리 납셨네.
    검세들 뒤에는 토착왜구와 일베가 버티고 있어서 든든하겠네요..

• 13. 기대기대
    '19.12.2 4:04 PM (121.142.xxx.188)

낼 꼭 본방사수해야겠네요~!!
    링크 소식 감사합니다~~
    많이들 보시고 알려주시길~

• 14. ~~
    '19.12.2 4:04 PM (210.96.xxx.247)

223 38
    안쓰럽네
    하긴 얼마나 어려우면...이해해

• 15. hㅇㅇ
    '19.12.2 4:06 PM (223.33.xxx.137)

내일 많이 보라고 주변에 홍보해야겠네요..

• 16. 진짜
    '19.12.2 4:07 PM (211.196.xxx.107)

검찰 수사도 않하고 정치하고 언플만 해대니

저것들 월급이 세금에서 나가는게 너무 아깝네요

• 17.
    '19.12.2 4:10 PM (223.62.xxx.193)

좌파의 조선티비 엠삐씨.ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 검찰이했다는얘기
    '19.12.2 4:10 PM (203.247.xxx.210)

죄는

만들면 된다

요즘 어찌나 잘 보여주고 있는지

• 19. 풉아
    '19.12.2 4:13 PM (39.7.xxx.11)

상식대로 돌아가길 바라면 좌파냐???

• 20. dd
    '19.12.2 4:17 PM (175.214.xxx.205)

피디수첩 화이팅~~~~ 고마워요..마봉춘

• 21. 그나마
    '19.12.2 4:33 PM (221.161.xxx.36)

정상적인
    곳이 한군데라도 있어서 다행입니다.
    검찰들
    지은 죄에대한 댓가는 꼭 치르고 죽기를

• 22. ...
    '19.12.2 4:53 PM (14.39.xxx.161)

MBC가 정말 열일하네요.

• 23. 검찰아
    '19.12.2 6:42 PM (1.226.xxx.16)

니들이 이기고 있는줄 개착각 말아라,
    니들이 하는 개같은 짓 모두 가슴에 새기고 있어!!
    끝까지 가보자!!!

• 24. 개검
    '19.12.3 12:38 AM (222.234.xxx.44)

죄는 만들면 된다....................................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 꽃보다생등심
    '19.12.3 3:57 AM (223.33.xxx.232)

MBC PD수첩 응원합니다

• 26. ㅇㅇ
    '19.12.3 4:22 AM (174.82.xxx.216)

본방사수 해야겠네요. 마봉춘 힘내라

• 27. 전두환이후 처음
    '19.12.3 6:23 AM (103.212.xxx.4)

공중파가 최소한의 체면도없이
    대놓고 최고권력자 대통령 편에 서서만 왜곡편파방송하는것은 문재인 정권이 최고인거 같아요.

정말이지 문재인과 그 패거리들 뻔뻔함은 지구상 최고인거 같습니다.
    경제와 외교는 빵점이면서 얼굴철판은 만점이네요.

• 28. 고마워요
    '19.12.3 8:27 AM (175.223.xxx.168)

한동안 동백이에 너무 빠져서 시사프로를 하나도 안봤는데
    이번 pd 수첩은 꼬옥 볼게요

• 29. 103.312
    '19.12.3 8:31 AM (14.138.xxx.216)

님논리대로 라고해도 마봉춘만 어용이고 종편이며 씨방새고 몽땅 태극기부대 수준인데 너무 민주정권이네요.
    전정권에서는 공중파 몽땅 어용이었잖아요.
    그런데 지구상 최고로 뻔뻔하다니...
    앞뒤말이 맞아야 누군가 한명이라도 수긍을 하죠.
    네이버 보니까 문재인 독재자라면서 다른 의견을재갈물린대요. 근데 재갈물렸다는 사람이 계속 독재자 문재인 이러고 있는데
    재갈 문거 맞나요???

• 30. 223.38.
    '19.12.3 8:32 AM (85.203.xxx.119) - 삭제된댓글

주옥순 같은 년.

• 31. 223.38.
    '19.12.3 8:33 AM (85.203.xxx.119)

오선화, 주옥순, 나경원이랑 의자매나 맺어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 오늘이네요
    '19.12.3 10:47 AM (116.39.xxx.163)

11시~~ pd수첩 pd수첩 pd수첩

• 33. 오호라~~
    '19.12.3 12:28 PM (203.237.xxx.73)

이래서 아무리 바빠도 82 한번 들어와야 한다니깐뇨..ㅠㅠ몰랐잔아요. 클날뻔했어요.
    댓글 일부러 남깁니다.
    저같은 분들 꼭 보시라구요

• 34. ...
    '19.12.3 1:26 PM (108.41.xxx.160)

요즘 검찰을 보면 소금 뿌려진 미꾸라지를 보는 듯....
    숨 넘어가기 직전...