82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 뉴스룸 현재 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷJPEG

쓰래기 조회수 : 18,680
http://www.ddanzi.com/free/583912111

비추 누릅시다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손씨야
    '19.10.21 8:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

추하다. 어찌 그리 추하게 늙냐 ㅉㅉ

• 2. ...
    '19.10.21 8:19 PM (106.102.xxx.182)

비추 누르고 왔어용~~
    또 토끼잡고 인터뷰나해라

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.21 8:19 PM (121.173.xxx.41)

오늘 뭐랬어요?
    궁금해요 알려주세요.

• 4.
    '19.10.21 8:20 PM (223.38.xxx.76)

무관심
    뭐 이젠 화낼꺼리도 못되는
    중앙기레기방송

• 5. ㄱㄱㄱ
    '19.10.21 8:22 PM (125.177.xxx.151)

조또비씨 관심없어요

• 6. 민경욱이랑
    '19.10.21 8:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

인상도 닮아가는듯.

• 7. 0O
    '19.10.21 8:25 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

대본 읽는 로봇 같아요.
    어쩌다 저렇게 추하게 가냐 하면서 보다 티비 끕니다.

• 8. ......
    '19.10.21 8:25 PM (211.196.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ 비추 누르고 신고도 함..ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '19.10.21 8:34 PM (49.170.xxx.117)

딴지글 그만 가져와요. 시간 차 안두고 왜 자꾸 올려요? 규정위반!!

• 10. ㄱㄴ
    '19.10.21 8:39 PM (223.62.xxx.251)

손사장님 양심고백하세요.

• 11. 손서키나뻐
    '19.10.21 8:40 PM (223.62.xxx.53)

10분이상을 정교수관련과
    조국 뉴스로 덮었어요
    짜증나서 다른것 보고있어요

• 12. 49.170...117
    '19.10.21 8:46 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

얘야, 니가 82에서 나가라

• 13. 116.110.xxx.207
    '19.10.21 8:52 PM (49.170.xxx.117)

얻다대고 대뜸 반말이야? 재섭게
    쉰내나는 딴지글 그만 좀 긁어오라고
    연달아 두개씩이나 올리냐고???

• 14. 49.170
    '19.10.21 8:55 PM (220.87.xxx.209)

이분 왜이러셔요? 뭣이 중한디?

• 15. 220.87
    '19.10.21 9:00 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

멋이 중하냐고? 딴지 퍼오는 게 중해요?
    딴지 홍보나 하고 있는 사람들~헐!

• 16. 49야
    '19.10.21 9:02 PM (27.117.xxx.152)

딴지글이든 어디글이든 읽어야할 필요가 있다는 생각이 들면 내맘대로 갖고 올거야.
    너따위 허락은 필요 없거든? 풉!

• 17. ..
    '19.10.21 9:02 PM (49.170.xxx.117)

십분 간격으로 딴지 글을 올려대네

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.21 9:10 PM (116.41.xxx.148)

JTBC 이번에 어디까지 추락할지.,,,
    유튜브에선 댓글이 온라인 피켓이군요..

• 19. 무관심
    '19.10.21 9:10 PM (1.235.xxx.148)

제발 시청률 좀 올려줍시맙시다.

• 20. ,,,,
    '19.10.21 9:33 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

공지 위반 규정위반 밥먹듯 하네
    하긴 그러니까 손석희 귀한줄 알라더니 하루아침에 버리지
    의리도 개념도 노노

• 21. 마니또
    '19.10.21 9:34 PM (122.37.xxx.124)

딴지도 가보는데요. 퍼오는건 좀 그래요?
    년 년 하는곳인데.......

• 22. 링크말고
    '19.10.21 9:52 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

요약이나 그런 거 해줌 안되나요?
    자극적 말로 덜렁 링크만 남겨 클릭유도하는데
    꼴페미 ~년 냄새 난다 그런 말 쓰고
    ㄸㅍㄹ 그러는 곳이라 꺼려집니다.

링크만 덜렁 걸면 딴지은 안갑니다.

• 23. ...
    '19.10.21 11:02 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

꼴페미년들이래요??????????

• 24. ...
    '19.10.21 11:33 PM (125.181.xxx.240)

ㅋㅋ jtbc 반성은 안하겠지만
    속은 쓰리겠네요.
    국민이 똑똑해지면
    언론도 정신차려야 살아남는 법!

• 25. 딴지글
    '19.10.22 6:53 AM (173.73.xxx.248)

니들이나 보고 가져오지 말라고
    ㄸㅍㄹ거리는 쓰레기 커뮤 글 보고싶지않으니까