82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 손석희 아들 손구민(서울경제)최신 기사

이런것도 | 조회수 : 11,112
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201909100035406728&selec...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.10 9:01 PM (223.33.xxx.188)

열심히 아버지랑 발맞춰서

• 2. 아버지
    '19.9.10 9:02 PM (116.125.xxx.203)

그애비에 그자식

• 3. 현재형
    '19.9.10 9:02 PM (223.62.xxx.51)

민심을 그대로 써도 탈!
    왜 논문 1저자 올렸나 뒤져보시제 ㅎㅎ

으이구 못난이들~

• 4. ㄱㅂ
    '19.9.10 9:03 PM (175.214.xxx.205)

실망이네요.

• 5. ㅡㅡ
    '19.9.10 9:04 PM (14.40.xxx.115)

일제가 썼던 수법 그대로입니다

위의 못난이 늙은양반 꺼지세요

• 6. lsr60
    '19.9.10 9:05 PM (106.102.xxx.86)

실망 . .

• 7. 으이그
    '19.9.10 9:05 PM (220.87.xxx.209)

역시 기레기네~실망 왜 고고한척했지? 그나물에 그 밥에~ㅠ

• 8. 참...
    '19.9.10 9:06 PM (182.225.xxx.13)

그러네요.

• 9. 손석희 귀하다
    '19.9.10 9:10 PM (218.236.xxx.162)

.

• 10. 그저
    '19.9.10 9:12 PM (112.145.xxx.133)

나처럼 월셋방에 하루벌어 사는 사람만 우리나라에 있길 바라는거네요 ㅋㅋ

• 11. 너무기레기같다
    '19.9.10 9:15 PM (218.154.xxx.140)

그냥 손은 손절해야... 기레기임

• 12. 연예인
    '19.9.10 10:45 PM (121.187.xxx.173)

뒷담이나 캐는 스포츠지와 동급인 경제지.재벌의 개

• 13. ??
    '19.9.10 11:47 PM (180.224.xxx.155)

전두환이 기른 땡전뉴스 아나운서 손석희 닮았네요

• 14. 저 기자
    '19.9.11 7:40 AM (172.98.xxx.39)

집도 한번 사진 찍어서 올리고 주소도 만방에 알려주고 저 기자 주변도 한번 다 파보면 좋을 거 같네요.
    쓰레기들.
    이우희 기자 wooheepress@naver.com

• 15. 좌파위선이라고
    '19.9.11 7:45 AM (172.98.xxx.39)

"손석희 씨는 JTBC 뉴스룸에서 ‘헬조선’ 프레임의 뉴스를 확대재생산하며 취업난에 허덕이는 청년층의 환심을 사고 있지만, 정작 본인의 가족들은 ‘금수저’로서의 대한민국의 혜택을 누리고 있었다."

몰아부치면 누가 세상을 바꾸나요. 흙수저들만?
    서양 중/상류층 중 서민을 생각하는 사람들은 전부 좌파 위선자가 되겠군요. 저런 쓰레기 기자들과 써재끼는 글에 속아 넘어가는 사람들이 많으니 지금 이렇게 국론이 분열되는 거겠죠. 서양에서는 통하지 않을 일입니다. 절대로. 누가 봐도 당연한 정의를 이루어가는 사람들을 알아보는데 한국에서는 그게 쉽게 안되는거죠. 하지만, 지금이 바로 그 흔들흔들하면서 뒤집을 수 있는 절호의 기회라고 생각합니다.

쓰레기 미디어워치.

• 16.
    '19.9.11 6:38 PM (210.113.xxx.115)

아들 왜 저모양이죠?
    완벽해보이던 손석희도 아들을 보니 참...
    어느정도라야지 쩝

• 17. 보수
    '19.9.11 6:45 PM (1.250.xxx.124)

일베하고 싶은가..

• 18. 현실적으로
    '19.9.11 7:43 PM (82.37.xxx.72)

우리 몰랐던 사실이 하나씩 드러나고 있는 거겠죠. 그 동안 언론의 사기에 놀아나지 않도록 그토록 애썼건만...
    결국 기레기들의 참모습...

• 19. ...
    '19.9.11 7:59 PM (1.226.xxx.16)

손석희... 헐이네요...
    주차장 사건이나 확실히 밝혀졌음싶네요...