82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끈나시 롱원피스인데 가슴부분이 브라모양인것 괜찮을까요?

..... 조회수 : 2,694
끈나시 롱원피스인데요
어깨쪽이 끈으로 되고, 무늬있는 롱원피스요

그런데 가슴부분이 꽉은 아니고 살짝 타이트한 느낌이고, 브라모양인 원피스인데 이상해보일까요? 요즘 많이 입나요?

그냥 평범하게 만들지..왜 브라모양으로 만든건지ㅠㅠ
색상, 무늬, 길이 다 맘에드는데 가슴부분 보면 부담스럽긴한데
여기서 안이상하다고 하면 구입하려구요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가구
    '19.6.20 12:16 AM (220.72.xxx.132)

좀 튈거 같아요.
    20대 초반 대학생이 아닌 이상 비추입니다.

• 2. 그냥
    '19.6.20 12:17 AM (14.52.xxx.225)

비치에 가면 모를까 평소에는 좀 그렇죠. 가디건을 걸쳐서 그 부분은 잘 안 보이게 하는 게 좋을듯 해요.
    시선을 너무 끌 거 같아요.

• 3. 시선이
    '19.6.20 12:17 AM (223.62.xxx.242)

집중되긴 해요.
    휴가철에 놀러가서 입으면 괜찮구요.

• 4. .....
    '19.6.20 1:26 AM (112.144.xxx.107)

외국에선 좀 입고 다니던데 한국서는 휴가지 아니면 시선 너무 끌거 같은데요

• 5. .....
    '19.6.21 5:13 PM (114.200.xxx.153)

댓글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641151 이창수 검사는요 1 엠비씨 20:01:45 88
1641150 건강을 위해 챙겨먹는거 소개해주세요! olivia.. 19:59:19 55
1641149 옷정리 해주는 사이트 있을까요 1 가을이 오네.. 19:59:07 108
1641148 폐에 양성결절 궁금 19:56:46 173
1641147 촌스런 외가와 고상하던 친가 충격반전이.. 3 ㅇㅇ 19:52:35 1,025
1641146 청주 근처 당일치기 여행 1 추천 부탁 .. 19:48:27 181
1641145 급질ㅡ나사가 뭉개져서 드릴이 헛도는데 4 와우 19:48:06 252
1641144 끝이 있긴 한가 1 19:47:48 298
1641143 사업해요.. 애아빠가 19:47:40 204
1641142 걷기운동 2시간 이상은 독이라네요 5 과유불급 19:46:13 1,263
1641141 저 밑에 중국인 요양보험보니 노령수당도 3 ㅇㅇ 19:42:53 340
1641140 생생정보통 지금 보는데 장아찌 ㅠ ㅠ 1 둥글게 19:41:12 936
1641139 요즘 간호사도 취업 힘든가요? 6 ... 19:40:27 704
1641138 이 기온에 저희 애는 반팔입고 다녀요. 초딩 7 ... 19:38:19 412
1641137 한국시리즈 부럽습니다 12 ㅇㅇ 19:36:32 788
1641136 위고비 아니라 삭센다만 써도 살 잘 빠지던데요 6 다이어트 19:32:40 797
1641135 식사 도중에도 혈당스파이크가 오나요? 혈당 19:29:51 304
1641134 모자 사라 마라 해주세요 5 .. 19:29:50 472
1641133 조국 “8년 전처럼 두터운 옷 준비를”…윤 탄핵 장외투쟁 7 윤건희탄핵 19:27:52 1,048
1641132 배추김치 양념만들어두면, 몇일까지 김치를 담그면 될까요 4 김장김치 19:20:13 388
1641131 신경치료 비용 이부실 19:20:13 170
1641130 러닝한다고 남의 동네가서 뛰는 거 진짜 없어보여요. 33 ,,, 19:20:01 2,171
1641129 Lg사위와 별세한 유명가수부인 글 쓰는 분들 35 왜요? 19:15:55 3,302
1641128 토마토 비싸서 샌드위치 못드시는분들 5 ㅇㅇㅇ 19:15:39 1,105
1641127 이케아 천으로 된 소파 화이트 ... 19:14:35 124