82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤 지겹겠지만 사진 보세요

.. 조회수 : 36,026
https://news.v.daum.net/v/20190423102116525
너무 안이쁘네요. 기자가 안티.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사진
    '19.4.23 6:38 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

이 그렇지 실제는 모르잖아요.

• 2. 제눈엔
    '19.4.23 6:38 PM (14.33.xxx.139)

이뻐요. 쌩얼인데.

• 3. ...
    '19.4.23 6:39 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

성형 전 얼굴이 보이네요 신기하네~

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.23 6:39 PM (222.118.xxx.71)

“역시 돈이 최고”라는 댓글을 남겨 눈살을 찌푸리게 하기도 했다. —> 물타기에요???

• 5. 화려한모습
    '19.4.23 6:39 PM (121.155.xxx.30)

보다가 좀 수수하긴 하네요
    남편도 그렇고

• 6. 예쁜데
    '19.4.23 6:40 PM (1.237.xxx.156)

더이상 어떻게 예뻐야..??
    두사람 웃는얼굴 어울리네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.4.23 6:40 PM (117.111.xxx.61)

나이 40 아주머니잖아요, 연예 활동도 안하는데
    저정도면 이쁨.

어릴때 섹시 고양이 느낌 아나 아쉽지만
    그건 아마 21살즈음.

• 8. ..
    '19.4.23 6:40 PM (220.117.xxx.210)

박지윤 매력있고 예쁜데.. 남자가 나이들어보여요.

• 9. 저게
    '19.4.23 6:46 PM (211.177.xxx.247)

이번 사진이 아니고 2017년 기사인가 에 나온 사진같던데요

• 10. ㅇㅇ
    '19.4.23 6:48 PM (1.217.xxx.139)

잘 나왔는데요...

• 11.
    '19.4.23 6:49 PM (1.217.xxx.139)

재작년부터 벌써 만나고 있었던거에요?

• 12. ...
    '19.4.23 6:58 PM (221.151.xxx.109)

http://m.cafe.daum.net/yekwang/9MU/308?q=D_uQP_1uFdzbk0&

• 13. 0000
    '19.4.23 6:59 PM (118.45.xxx.198)

생얼이 저정도면 이쁘지요.
    그나저나 둘 코 밑으로 좀 닮은 듯 하네요..

• 14. 남자가
    '19.4.23 7:01 PM (58.237.xxx.103)

능력 말고는 특별한 매력이 있나요?
    보아하니 외모에 빠진 건 아닐테고...말솜씨나 매너등등 넘 궁금하네요
    여태 잘 있다가 왜 저리 불륜소리까지 들어가며 무리수를 두는지

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.4.23 7:11 PM (203.251.xxx.119)

닮았네요...

• 16. 순진이네
    '19.4.23 7:32 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

박지윤 인스타에서 빌려온거여요
    기자가 찍은게 아니구

• 17. 이쁘구만요
    '19.4.23 7:33 PM (115.140.xxx.66)

더이상 어떻게 예뻐요 나이가 40이 다 되어가는데요
    그리고 연예인 사진 올려놓고 까는 수준낮은 짓은 좀 안봤음 좋겠네요

• 18. 남자도
    '19.4.23 7:57 PM (119.198.xxx.59)

괜찮은데요
    그냥 자기 나이대로 보여요, 탈모라 그렇치

그리고
    박지윤은 전형적인 고양이상 얼굴이라 호불호가 갈려요

• 19. 뭐지?
    '19.4.23 8:51 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

저런 썩을 년놈들을 봐야하나?

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.4.23 9:42 PM (220.95.xxx.85)

오래전에 실물 봤는데 예뻤어요 , 한번은 생얼 , 한번은 풀메 , 실물이 주는 체격 느낌이 화면보다 나았어요. 일단 화장하면 아주 이쁜데 본인이 내츄럴하게 사는군요

• 21. ㅇㅇ
    '19.4.23 9:44 PM (223.62.xxx.238)

예쁜데요?

• 22. ...
    '19.4.23 9:50 PM (115.90.xxx.218) - 삭제된댓글

실물 봤는데 화면에 적합한 연예인 얼굴에 긴 허리 짧은 다리

• 23. 못생김
    '19.4.23 9:50 PM (175.223.xxx.113)

송혜교는 아줌마같다더니 저게 이뻐요?????? 입매가 너무 이상하고 눈도 이상.
    키크고 날씬은 맞지요
    게다가 둘이 어울리긴 개뿔요
    저런 못생긴 남자가 뭔 어울리는 여자가 있겠나요 솔직히.
    능력있고 돈잘벌어 멋지다는 표현이라면 차라리 맞겠죠
    성인식 컨셉이 안맞아서 힘들었다며 가스펠 음반내고 쇼하더니 우습네요 ㅋ유부남 ㅋ

• 24. 대머리
    '19.4.23 9:54 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

아저씨 눈에는 예쁘대요 그러면 되죠

• 25. ㅇㅇ
    '19.4.23 10:02 PM (58.234.xxx.57)

이쁘면 어떻고 안이쁘면 어때요
    여자가 나이들면 늙는거고 사진이야 이쁘게 나올때도 있고 안이쁘게 나올때도 있고
    이걸 왜 같이 보고 성토해야 하지??? --

• 26. 나이드니
    '19.4.23 10:24 PM (65.93.xxx.203) - 삭제된댓글

얼굴도 변하는 중인 듯.
    나이들면서 얼굴변할때 대개들
    그 사람 얼굴 단점이 도드라져요.
    아줌마 티나고 마흔 넘으며 시작된거죠.

• 27. ???
    '19.4.24 12:03 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

예쁜데요.
    둘이 닮았어요.
    신기.

• 28. 남자
    '19.4.24 2:54 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

사진으로는 탈모 빼면 전체적으로 체격, 비율, 스타일 괜찮게 보이던데..

• 29. 호잇
    '19.4.24 3:30 AM (116.36.xxx.198)

아주 예쁘군요

• 30. l....
    '19.4.24 9:56 AM (58.142.xxx.53)

어이쿠ㅜ돈 많은 남자는 좋겠네~~

아이들 전처에게 넘기고
    심쿵하는 제 2의 로맨스도 하고~~
    저 나이에 연애감정 또 느끼고~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 내로남불쏘시개
    '19.4.24 10:58 AM (114.204.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많아도 새월엔 장사없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 아껴야지.

• 32. ㅇㅇ
    '19.4.24 11:36 AM (182.228.xxx.195)

저는 눈매가 참 닮았다고 생각했어요 잘살듯 ~

• 33. 둘이
    '19.4.24 1:05 PM (211.224.xxx.163)

하나도 안닮았어요. 박지윤은 화려하고 세련되게 생긴 미인상이죠. 남자는 저번 사진은 멋지게 나왔더니 저 사진은 호박덩이 같네요. 저게 안이쁘면 누가 이쁜건가요? 김완선도 그렇고 그냥 화장 안해도 화려하고 이쁜 얼굴. 전 박지윤을 첨 본게 가수하기전 옷모델 할때예요. 비싼 브랜드였는데 그 옷 브랜드서 주는 카달로그에 박지윤이 모델였어요. 모델이 너무 이뻐서 두고두고 봤다는. 근데 어느날 가수로 데뷔해서 특이하다 했어요. 얼굴이 너무 예쁜데 왜 가수지? 했다는.

남자가 디자인 전공했던데 미에 대한 감각이 뛰어난 사람일테고 자기가 못났으니 자기완 반대로 잘생긴 사람에 꽂힌거예요. 꾸며서 이쁘장한게 아니라 타고나길 고급스럽게 잘생긴 그런 외모 소유자죠.

• 34. ㅇㅇㅇ
    '19.4.24 2:29 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

타고나길 고급스럽게 잘생긴 그런 외모 소유자죠.
    어디가 고급스러워요 ?
    저는 저 반은 올라간 이상한 눈부터 영 촌스럽고 안 고급진데요
    저 사진에서는 얼굴도 크네 나이더들면 남상이겠구만

• 35. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.4.24 2:29 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

타고나길 고급스럽게 잘생긴 그런 외모 소유자죠.
    어디가 고급스러워요 ?
    저는 저 반은 올라간 이상한 눈부터 영 촌스럽고 안 고급진데요
    저 사진에서는 얼굴도 크네 나이더들면 남상이겠구만

얄미우니까 단점만 자꾸 보이네

• 36. 지나가다
    '19.4.24 4:08 PM (203.142.xxx.241)

여긴 알바 풀었나요???
    이쁘다 안이쁘다
    헐~~~~~~~~
    할일도 없으시고

• 37. ㅇㅇㅇ
    '19.4.24 5:11 PM (59.15.xxx.2)

시간많고 이렇게 할 일 없으면 밖에 공원에 나가서 걷기라도 하세요.

오늘 날도 좋구만.

맨날 방구석에서 인터넷 하면서 연예인 품평만 하니까 뱃살이 안 빠지죠.

그러면서 운동할 시간 없다고....

• 38. 원래
    '19.4.24 6:11 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

저렇게 생긴거 아니에요??

• 39. ~~~
    '19.4.24 6:38 PM (175.211.xxx.182)

실물봤는데 진짜 마르고 얼굴작고
    실물갑이예요
    다리가 너무 가늘고 날씬해서 누군가했더니 박지윤
    교회서 봤어요
    역시 연예인은 일반인이 아니구나 했네요