82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 뉴스데스크 새 앵커에 ‘왕종명-이재은’

.. 조회수 : 5,228
MBC 뉴스데스크 새 앵커에 ‘왕종명-이재은’ http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=127&aid=000... ..

의외네요. 현재 MBC 뉴스데스크 박성호 기자, 손정은 아나운서도 맡은지 오래 안된걸로 아는데 평일 앵커를 왕종명 기자, 이재은 아나운서로 교체하네요.  
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.3 6:07 PM (115.140.xxx.225)

왕종면 기자라고 뭐 다를까 싶어요. 제가 보기에 문제는 박성제같은데.
    게다가 주말 김수진 앵커는 왜 그대로 가는지요?
    리포팅 전달 실력 너무 부족하던데 말이죠.

• 2. 김수진 발성
    '18.7.3 6:10 PM (119.149.xxx.138)

옛날엔 젊고 신선한 느낌 있었는데 발성도 카리스마도 앵커로 넘 별로. 글타고 이재은은 또 뭔지

• 3. 에구
    '18.7.3 6:14 PM (223.62.xxx.134)

이재은은 아닌데..
    카메라 보면서 여우짓하는거 정말 거북하던데..남자들은 좋아하나?
    아나운서보다는 리포터 느낌이던데..

• 4. 쳇....
    '18.7.3 6:14 PM (122.47.xxx.6)

안사요!!!!!

• 5. 엠조선아웃
    '18.7.3 6:15 PM (211.33.xxx.172)

앵커만 바뀌면 뭐하나?
    최승호에 박성제가 문제구만
    읍읍이 만세나 외칠놈들

• 6. 엠빙ㅅ
    '18.7.3 6:16 PM (210.96.xxx.161)

여기 사장이 찢묻어서 별로예요
    도로 엠병ㅅ

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.3 6:20 PM (175.192.xxx.151)

9년동안 엠비시가 보도부가 일베화됐는지 조직도 엉망이구 취재력도 개판이에요.
    뼈를 깍는 노력을 해도 모자를판에 최는 개인적 복수끝내고 안빠 읍읍이 충견으로 거듭나고 있죠.

• 8. 화들짝
    '18.7.3 6:25 PM (27.124.xxx.105)

순간 왕종근을 불렀나해서 깜짝 놀랐어요
    저런비호감을 왜 하고 ‥ 다행이네요

• 9. 왕종명
    '18.7.3 6:31 PM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

반갑네요
    반듯하죠

• 10. ??
    '18.7.3 7:38 PM (180.224.xxx.155)

안빠인건 좀 이해라고 해야하나??수긍가는 면이 있었어요. 정치혐오를 기반으로한 좌적폐가 서울대 좋아하고 하니 그런갑다했는데 찢까지 빠질을 하니 헛웃음이 나더라고요
    찢 묻은 사장과 주말 김수진. 박성제가 건재한 이상 엠비씨는 걍 끝난듯요

• 11. 이미아웃
    '18.7.3 8:32 PM (106.252.xxx.238)

내용이 좋아야지 겉 포장지만
    바꾸면 뭐할꼬

• 12. ..
    '18.7.3 9:21 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

왕종명은 진중하고 호감인데.. 저도 첨에 왕종근인줄 알고 깜놀ㅎ

• 13. phua
    '18.7.4 11:18 AM (58.123.xxx.184)

앵커만 바뀌면 뭐하나?
    최승호에 박성제가 문제구만
    읍읍이 만세나 외칠놈들 222222222222222222