82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공부방 스탠드가 눈이 부시다네요 ㅠㅠ

레드향 조회수 : 2,050

집에 스탠드가 2개있어요

3M finelux하고 나머지 하나도 3M꺼네요.

finelux는 밝기조절도 가능한데

아이는 눈이 부시다고 스탠드를 못쓰네요

전구를 갈아줘야 하는건가요?

어떤 전구를 사야하는지 궁금합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.17 8:41 AM (125.185.xxx.178)

필립스 쓰는데 밝기조절되서 좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.17 8:56 AM (121.168.xxx.41)

라문이 비싼데 좋다고 해요
    눈이 부시는 것에 반응하는 정도가 사람마다 달라요
    예민한 사람은 눈 부신 거 정말 견디기 힘들어요

• 3. 엘이디 스탠드
    '18.2.17 9:01 AM (112.170.xxx.211)

제가 쓰고 있는 엘이디 스탠드는
    읽기read, 공부study, 휴식rest모드를
    선택할 수 있는데 눈부심 없고 좋아요.
    LS라고 조그맣게 쓰여 있어요.

• 4. ....
    '18.2.17 10:42 AM (1.227.xxx.251)

불빛나오는 곳에 유산지를 붙여줬어요. 고장날때까지 쓰다가 조도 조절되는걸로 바꿨구요

• 5. Led
    '18.2.17 11:30 AM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

눈부셔요.삼파장 사줬어요

• 6. 그게
    '18.2.17 1:55 PM (1.230.xxx.229)

스탠드를 올바르게 사용하는 법이 있더라구요. 검색하면 나오는데 그대로 했더니 눈부시지도 않고 좋아요.

• 7. 원글
    '18.2.18 12:10 AM (125.176.xxx.13)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641229 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 ㅉㅉ 08:17:59 20
1641228 사기당한 시누이 주부 08:16:11 134
1641227 가방 브랜드 하나만 찾아주세요! 오아리 08:15:18 35
1641226 여행박람회에서 독도는 일본땅 1 ㄴㄷ 08:10:15 131
1641225 대구.경북을 하나로 합친답니다.서울에 준하는.... 9 08:05:05 537
1641224 만나면 스트레스 받는 친구 1 08:01:44 387
1641223 전쟁날까봐 왜이리 두려운지요. 23 , , , .. 07:50:38 1,319
1641222 점핑 가격이 적당한걸까요 1 물가 07:50:34 253
1641221 영국 엘리자베스 여왕이 돌아가셨을 때 윤 대통령이 조문을 생략함.. 2 설마 07:48:11 734
1641220 저 자랑 하나 해도 될까요? 10 ㄴㅅ 07:40:00 1,025
1641219 1년새 92곳->35곳, 소아환자 24시간 내내 받는 응급.. 13 소아환자는 .. 07:33:59 448
1641218 고고한 미망인의 마지막 하나 남은 핑계 .. 07:23:22 1,335
1641217 로제가 스포티파이 글로벌, 미국 1위했네요 7 ..... 07:08:43 1,650
1641216 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 4 레인부츠 06:58:35 1,342
1641215 TV보다가 비타민광고 새벽 06:56:16 227
1641214 尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집.. 7 ㅇㅇㅇㅇ1 06:50:43 2,203
1641213 제 출생신고 날짜보고 충격.. 17 ㅠㅠ 06:43:15 3,207
1641212 일반인도 부부관계 유지하면서 스폰 16 비오는아침 06:33:51 5,800
1641211 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 8 쿠팡 06:22:29 3,502
1641210 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 3 궁금 05:56:04 447
1641209 싼 아파트 가고 차액 예금? 4 고민 04:45:19 2,032
1641208 빛깔찬 고추가루 3 고추가루 04:32:39 819
1641207 샥슈카 해드세요 6 아침 04:12:50 2,131
1641206 보일러냐 전기장판이냐 10 ... 04:04:00 1,415
1641205 초딩생이 칼 휘둘렀어요 7 촉법폐지 03:44:44 4,459